- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сколько еще раз повторить - если не хотите растерять новых клиентов в вк и приближенным к вк тематикам и окунуться лицом в лужу - клиент должен быть в курсе что минимум пол года он будет платить бабло на перспективу.
Да уж... менее всего повезло с теми клиентами, которые были взяты немного ранее ввода этой фигни...
один из сайтов значительно подрос тицем, но дико улетел в выдаче...
ппц...
Кротов,
та же самая фигня, только меня подвел хостер, вчера вечером и сегодня ночью один из сайтов был недоступен...:( и вот те результат... все в нереальный минус...:(
А как, интересно, у вас ситуация только по Москве?
Наблюдал по Москве и Питеру:)
С двусловниками / одновсловниками какой-то бред.
Смотрим:
http://www.yandex.ru/yandsearch?&p=1&text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0%20%D0%BB%D1%8E%D1%81%D1%82%D1%80
Для сравнения:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BB%D1%8E%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B
Другой зарос:
http://www.yandex.ru/yandsearch?&p=2&text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0%20%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2
И т.д.
Мало того, что всё "найдено по ссылке". В "люстрах" мой сайт даже в 50-ке нет, а вот по комбинациям из анкоров, в принципе, нормальным - первая страница.
Такое ощущение, что Яндекс сильно занижает значение части анкора, по крайней мере, для однословников.
K. Ermakov, Верно говорит.
Яндекс на данный момент разделяет понятия "проиндексирован" и "находится в поиске", буквально вчера об этом Платон мне написал, чему я тоже был несказанно удивлен.
И эта ситуация вызывает некоторые проблемы, хотя и открывает некоторые возможности, если подумать :)
Соглашусь, есть пример молодого сайта попавшего в индекс в прошлый апдейт... ищется отвратительно (конкретно залип), не смотря на кол-во бэков (проставленные от конца декабря).
К слову о молодых ссылках:
на одном проекте проиндексировалось достаточное кол-во ссылок от 13 января, эффект ровно 0 . Ни малейшего шороха
Все сайты в шоколаде (как и были), кроме одного, который двигается с начала декабря. До начала глюков сайт был на 70% в топ 10 по выбранным запросам, сейчас только 30%, часть запросов скатилась во второй и третий десяток. Вытянем обратно, конечно, но печально, я-то уже обрадовалась, что основная масса работы позади. Зато в Гугле все красиво, 60% топ5, остальные топ10 (тьфу-тьфу-тьфу, стук-стук-стук).
Если учесть, что все сайты двигаются по одинаковой схеме, то скорее всего дело не в методах, а действительно в долготе жизни ссылок, ведущих на сайт.
PPM, у меня такое же проверял в ручную, site-auditor, semonitor и page promoter... ручник от автомата отличается :(
PPM, у меня такое же проверял в ручную, site-auditor, semonitor и page promoter... ручник от автомата отличается
Просто у вас обычная выдача отличается от расширенной.
Хе, по всем отслеживаемым запросам пропал из топ-50, но подрос в тИЦе со 170 на 220, рульно, что-то у яндекса не сварение пока, хорошо мне хоть клиентам объяснять ничего не нужно, так как свой сайт расскручиваю. А так прибавление в беках по аудитору и проиндексированных страниц добавилось, здается мне до конца недели они тораканов-то своих дочистят.
Вы правы:
ответ на ярушке:
"Мир сложнее любого описания. :) Обновления базы бывают штатными -- они описаны выше, а бывают с изменением программы, которая формирует эту самую базу. Например, по-другому могут чиститься дубликаты или более жестко удаляться спамовые документы, которые уже не видны на поиске, но еще хранятся в базе. Недавно мы устроили уборку базы (теперь она будет регулярной), и уже можно видеть, что число документов, публикуемое на главной странице Яндекса, сократилось. Не пугайтесь -- все ценное мы отобрали и сохранили."
отсюда http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=220