Ап 23.01.2008

P
На сайте с 19.04.2007
69

проверил остальные проекты..ап только мебели пока коснулся у меня.

UA_Seo
На сайте с 08.08.2007
76

Очень и очень хороший апдейт. Все, что выпало с индекса по глюкам яндекса, вернулось обратно, причем с позициями ТОП 1 - 3! По всем проектам плюсы. Очень хорошее обновление перед закрытием месяца, завтра же начинаю высылать отчеты клиентам!

Диагностика продвижения (http://promo.ua) - лечение сайтов. Bookimed.com (http://bookimed.com) - лечение людей.
slogan
На сайте с 06.12.2007
91

Отличный АП! +2 новых сайта

V
На сайте с 01.06.2007
165

Хороший ап, тематика мобильной связи в плюс. И 12 новых сайтов схавал яшка.

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
Кротов:
почему меня всегда последним обходит ? ((

датацентры разные.. результаты только на утро у меня обычно видно.. а колебания в начале. Сейчас и намеков нету.. вот засада(( неужели выкинуло?

padre
На сайте с 25.02.2007
118

Ну как же непонятно что если все в плюс и АП - отличный, то не стоит об этом писать, так как гайки будут закручиваться туже. Вышел в ТОП - сиди тихо :) пусть Яша думает что все идет по его плану 😂

По теме: что-то никак сайт не вернется из топ300... не пойти ли мне в директ 😂😂😂

flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
234sha:
Похоже это мегаАп, в панели вебмастера +500 +100 +700 бэков по проектам

да, в индексе ссылки, размещенные в сапе от 13-15 января

MC_BaT:
АП просто шикарный! Много сайтов в индекс попало. Есть около 5 проектов, работы по которым были начаты 2 - 3 недели назад, а уже все запросы в ТОП. Ну яшка порадовал, супер. Хоть бы не сглазить.
снова вошел в индекс выпавший на 98% сайт, из-за слоя хостинга

а вот сильной смены позиций не замечено пока

сытый кот крепче спит
Кротов
На сайте с 18.09.2007
113
Volkpanda:
датацентры разные.. результаты только на утро у меня обычно видно.. а колебания в начале. Сейчас и намеков нету.. вот засада(( неужели выкинуло?

Этого только нехватало... не не должно выкинуть..

padre:
Ну как же непонятно что если все в плюс и АП - отличный, то не стоит об этом писать, так как гайки будут закручиваться туже. Вышел в ТОП - сиди тихо пусть Яша думает что все идет по его плану

:D

flashlight:
да, в индексе ссылки, размещенные в сапе от 13-15 января

У меня прошли некоторые от 18.01.08

Светодиодная оптика для авто-мото техники
MR
На сайте с 21.11.2007
33

хм у меня пока всё по-старому, ничё не сдвинулось, тематика туризм...

pechatiplus
На сайте с 03.11.2007
75

Сейчас на мой взгляд более релевантная выдача становится, хотя всё равно ещё подкручивать и подкручивать надо....

Объясните пожалуйста почему главная страница в индексе, когда я уже 2 месяца назад в роботсе прописал не индексировать сайт? www.pechatiplus.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий