как загнать побольше в индекс.

123
I
На сайте с 16.01.2008
1

Потому, как паблик сигнатуры наверняка на особом контроле у гугла.

Или гугла пофиг на контент? ;)

Interfer0n
На сайте с 29.11.2007
133

investo, ну по поводу полной безответственности антивирусов к сигнатурам что то перегнул :)

F5
На сайте с 04.07.2007
114

а в индекс кого заганять то ? гугли или яндекса ? рускоязычные или англ.

с русскоязычными в гугле проблем нет в принципе хотя и траф пустой...

с англоязычными... последние время хавать начал но трафа не дает ..хз почему какойто новый фильтр...на умаксе уже месяц пытаются разгадать

яндкс если... жрет но банит быстро с нового года... хз как победить пока

а редики лучше не употреблять так как скорость бана и его вероятность это увеличивает очень сильно... фид на дор вешай или картинку ставь с надписью клик-ми... на крайняк ставь редик после индексации

response
На сайте с 01.12.2004
324
investo:
Потому, как паблик сигнатуры наверняка на особом контроле у гугла.

так вы определитесь, палят по сигнатурам или не палят 😕

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
FOX555:
а в индекс кого заганять то ? гугли или яндекса ? рускоязычные или англ.

с русскоязычными в гугле проблем нет в принципе хотя и траф пустой...

с англоязычными... последние время хавать начал но трафа не дает ..хз почему какойто новый фильтр...на умаксе уже месяц пытаются разгадать

яндкс если... жрет но банит быстро с нового года... хз как победить пока

а редики лучше не употреблять так как скорость бана и его вероятность это увеличивает очень сильно... фид на дор вешай или картинку ставь с надписью клик-ми... на крайняк ставь редик после индексации

На счёт Яндекса. Не банит он быстро. Просто это из-за наладок нового алгоритма...колбасило его неделю...вот из-за этого как раз проблема.

I
На сайте с 16.01.2008
1

response, профессор, я по какому поводу оказался на экзамене, собственно? :)

Я для себя определился уже. :)

investo, ну по поводу полной безответственности антивирусов к сигнатурам что то перегнул

Не было такого.

Было:

Палить редирект по сигнатурам дело слишком рискованное для поисковика, т.к. много сайтов попадут под фильтр.
Тут такой же принцип, как и у антивируса. Только ответственности намного больше.

Ответственность у поисковика намного больше, поэтому и осторожности намного больше.

А принцип работы у антивируса такой же, как и у поисковой системы по обнаружению доров.

response
На сайте с 01.12.2004
324
investo:
response, профессор, я по какому поводу оказался на экзамене, собственно? :)

"пошел в отказ, и как-то раз.. " :)

ладно вам, экзамен. вы просто в одном сообщении говорите одно, в другом - другое. а я не в теме, вот и решил уточнить, каково же на самом деле положение вещей.

I
На сайте с 16.01.2008
1
response:
"пошел в отказ, и как-то раз.. " :)

ладно вам, экзамен. вы просто в одном сообщении говорите одно, в другом - другое. а я не в теме, вот и решил уточнить, каково же на самом деле положение вещей.

Разные взгляды, разные мнения :)

response
На сайте с 01.12.2004
324
investo:
Разные взгляды, разные мнения :)

разные взгляды и разные мнения среди вас одного? круто 😂

кто-нибудь, спалите гхм.. уже тему :)

Shipa
На сайте с 10.06.2007
28
investo:
Ответственность у поисковика намного больше

Перед тобой что ли? Хочешь ищи, не хочешь не ищи.

investo:
А принцип работы у антивируса такой же, как и у поисковой системы по обнаружению доров.

Точно загнул. У них задачи, в принципе разные, дор на вирус мало чем смахивает.

Как палится редерект я хз, но склоняюсь к тому, что в этом играет не малую роль яндекс/гугл бар.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий