Никто подвижек сегодня в Гугле не заметил?

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Я тоже так думал. Но ведь произошло все после пересчета ссылок. :(

Вот я тут обнаружил, что с одного сайта более сотни сквозных на меня в базу добавилось.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375

Просто удивительно какие люди бывают оптимисты, дело не в линках и не в ключевых словах а в том что Google сейчас фильтрует людей а не сайты потому что уже знает не только то что люди делают но и то о чем они думают, кстати GreenWood об этом уже писал много раз но мало кто обратил внимание на его слова, так что Lor у которого с Google налажены давние близкие отношения совершенно прав в своем утверждении о том что один раз получив черную метку отмыть ее потом уже невозможно.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Artisan , у меня может всего один сайт, при этом никакой не дор, а вполне приличный. За что меня как человека Гугл не любит ?😕

Кстати, что за близкие отношения у Лора с Гуглем?

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Как писал ДЖАЗЗ!
Кстати, что за близкие отношения у Лора с Гуглем?

А Вы почитайте внимательно послания от Lor все или хотя бы в этой теме и поймете, ...

Zero
На сайте с 19.04.2005
40
Как писал ДЖАЗЗ!
Я тоже так думал. Но ведь произошло все после пересчета ссылок. :(

Похоже на то! У меня жутко упал сайт на который ссылок мало было. Ну что ж мне терять неча - примкну к рядам спаммеров блогов, квестбуков....!😡

M
На сайте с 21.01.2004
143
Как писал Artisan
Просто удивительно какие люди бывают оптимисты, дело не в линках и не в ключевых словах а в том что Google сейчас фильтрует людей а не сайты потому что уже знает не только то что люди делают но и то о чем они думают

Вы говорите о последнем патенте Google? И о том, что он смотрит в whois? Так вот если у меня сайты на бесплатных хостингах, как он может узнать мои данные?

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Как писал Mezone
Вы говорите о последнем патенте Google? И о том, что он смотрит в whois? Так вот если у меня сайты на бесплатных хостингах, как он может узнать мои данные?

Вы почитайте весь патент полностью, там много чего интересного написано, ...

A
На сайте с 10.01.2005
106

У меня он один:) Кроме того, я уже нашел пару чьих-то сильно слетевших доров, и даже пришел к определенным выводам:))

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
K
На сайте с 10.03.2004
254

начал месяца полтора продвигать сайт, он попал в песочницу и в топ1000 его разыскать нельзя было, сейчас стал выбираться - уже в топ80, и это почти без ссылок! - так чуть чуть в каталогах прорегистрировались

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
А Вы почитайте внимательно послания от Lor все или хотя бы в этой теме и поймете, ...

Да, у меня очень близкие отношения с Гуглом, :D, как в том анекдоте: "@#$% я Гугл и мать его и всю его родню!!!" :D.

А если серьезно, то я уже высказывал свое мнение, что Гугл сейчас без всяких причин может "завалить" пару сотен тысяч "невинных сайтов", в надежде не пропустить наверх десяток "плохих СЕО мальчиков".

Я перестал тщательно "точить" сайты около года назад, после первого гугловского "наезда", более того, специально слегка "пессимизирую" некоторые моменты как то урлы, тэги и т.д. В результате на первых страницах по всем запросам, как раньше не торчу, но зато пару последних апдейтов "проскочил" без особых потерь, даже немного поднялся. У меня тоже куча сайтов на одинаковых DNS и whois, поэтому думаю, что лучше быть 9-ым, чем 999-ым.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий