Что случилось с системой Contact-Sys?

12 3
AP
На сайте с 24.07.2006
118
1830

Уже которй день не могу вывести деньги с помощью этого, в прошлом удобного, сервиса.

Такой вот текст:

К сожалению вывод по системе CONTACT в данный момент невозможен. Ведутся профилатические работы. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Может проблема в моём кипере и настройках? Ребят, у вас какие соображения по этому поводу...Когда они ориентировочно "включатся" ?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

у всех так. через яды в контакт выводите.

AP
На сайте с 24.07.2006
118
basterr:
у всех так. через яды в контакт выводите.

Ядом ну пользуюсь)) Блин, а что теперь вообще ну судьба через WM выводить?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

ну переделывают видимо что-то, думаю врятли прикроют. тем более у них в последнее время дофига пунктов приема перестали работать, может это поправляют

AP
На сайте с 24.07.2006
118

basterr, ОКей, Спасибо.

achilies
На сайте с 12.08.2006
117

Шлюз снова работает, количество пунктов сократилось в разы.

AP
На сайте с 24.07.2006
118
achilies:
количество пунктов сократилось в разы.

У меня кстати вообще страница с ошибкой. Нельзя город выбрать, и банк. Вообще нет вариантов.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
AnotherPlan:
У меня кстати вообще страница с ошибкой. Нельзя город выбрать, и банк. Вообще нет вариантов.

если нет вариантов, то поздравить не с чем. у меня их тоже давно нет. накрылось у вас значит в городе. так что яды в помощь:)

[Удален]

дайте пожалуйста название города и адрес или название банка, которые исчезли ?

ну что за сократились в разы ? а кто считал ?

несколько банков отключилось с ноября прошлого года, но они в принципе отключились от пополнения юр. лиц

дайте пожалуйста конкретику

achilies
На сайте с 12.08.2006
117
wmtprofi:
дайте пожалуйста конкретику

За всю страну отвечать не стану :), просмотрел доступные пункты у ближайших станций метро в СПб - стало меньше точно (например Констансбанка не стало).

[Удален]
achilies:
За всю страну отвечать не стану :), просмотрел доступные пункты у ближайших станций метро в СПб - стало меньше точно (например Констансбанка не стало).

точно именно его и не стало (попробуйте через него где-нить в другом месте что-нить оплатить по контакту и увидите что он везеде исчез, у констансбанка порядка 100 точек по питеру)

а еще Акбарс по моему отключился от пополения вывода юр.лиц в контакте, вот эти два банка, но они в прнципе отключились и это единицы процента от общего количества точек

и никак уже ни разы

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий