- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На словах очень много проносится у людей: и угрозы "Попадись ещё мне на глаза, да я тебе...", и обещания "В этом году я подарю тебе автомобиль" и т.д. и т.п.
Теперь сам вопрос: "Реализуете ли вы эти слова в реальность? И как часто? И реализуете ли вы вообще?".
реализуем по возможности.
Миш, есть еще "выведу в топ" :)
Реализуете ли вы эти слова в реальность? И как часто? И реализуете ли вы вообще?
Стараюсь не говорить таких слов.
Топикстартер, только попадись мне!
Миш, есть еще "выведу в топ"
Саша, это всё к обещаниям относится :)
Стараюсь не говорить таких слов.
Евгений, прямо никогда и не говорили таких слов? Не верю :)
Топикстартер, только попадись мне!
Константин, дальше можно не продолжать, не будем вдаваться в подробности что вы со мной сделаете при встрече :)
всё к обещаниям
во-во.. а его, как известно, 3 годка ждуть :)
Каширин, в подпись.. в подпись. :)
Евгений, прямо никогда и не говорили таких слов? Не верю
Я не сказал "не говорил". Я сказал "стараюсь". Раз уж мы тут о Слове, то это важно.
Ну если серьезно, то, конечно, сказанное в горячке "да я тебе я#ца вырву" не обязательно претворять в жизнь под угрозой потерять к себе самоуважение. Напротив, иногда после таких слов, сказанных, например, спьяну неповинному человеку, бывает не западло и извиниться, протрезвев. Хотя, еще раз повторюсь, лучше стараться не говорить слов, которые ты не желаешь претворять в реальность (исключение, конечно, составляет оправданный блеф, но это другой случай).
Тут главное, имхо, говорить не о вырвавшихся в горячке словах. Слава Богу, мы не на зоне, где за всё притянут за язык и спросят, и сами вполне вправе решать, какое слово является сказанной в запале глупостью, а какое - именно Словом, которое не должно нарушаться.
Если же речь идет о деловом Слове, то тут надо, имхо, стараться его держать. Иногда есть большой соблазн нарушить слово, чтобы приобрести выгоду. Каждый тут сам решает, что ему лучше. Отказаться от слова, получить бабло... Или соблюсти Слово, и остаться без денег.
Я не могу и не буду давать однозначных рецептов, тем более, что любое стопроцентное лекарство в вопросах бизнеса ошибочно по определению. И это не слова. Я не готов тут бить себя в грудь и говорить, что надо всегда держать слово в ущерб своей семье, своему делу и так далее. Нет тут однозначного рецепта.
Могу лишь сказать пару частностей насчет лично себя, о других, по обыкновению, не говорю.
Например, случай, который был на днях с моим ближайшим другом, финансистом. Он живет в области, и у него должна была состояться важная деловая встреча в Москве в ресторане, соответственно - пить, то есть без машины, причем он там должен был быть с женой, и он спросил меня, не собираюсь ли я как раз ехать в область в этот день. Я не собирался, но, поняв, в чем дело, сказал, что собираюсь. Иначе он никогда бы меня не попросил, такова этика наших отношений. Тогда, он сказал, не мог бы ты забрать нас? Ну конечно, какие вопросы...
Наступил тот день. И я заболел. Причем - хорошо так, отвратное состояние, раскалывается голова, кружится и так далее. И я, скажу честно, очень сильно парился, как тут поступить. Потому что, разумеется, можно ему было сказать - возьми такси (заметим, в область, за 70 км), либо езжай на автобусе (ночью, когда они уже не ходят). Но так же не делается...
А мы к этому дню и не созванивались. И это я считаю весьма высокой наградой доверия со стороны делового и успешного человека: если мы договорились, ему не надо уточнять, а буду ли я там. Если бы был форс-мажор - я бы позвонил, а раз его нет - так и сомнений нет: мы поговорили, Слово сказано, и оба там будем.
Ну, встретил их, всё путем. Еду на машине, и голова кружится, особенно когда либо фары в глаза, либо передо мной задние фонари яркие в пробке. Он мне говорит: ну зачем ты поехал, ну позвонил бы, ёлки, ну придумали бы что-нибудь... Я говорю: что бы ты придумал? встречу бы прервал, чтобы на маршрутку успеть? ночью с пьянью бы поехал? я, знаешь ли, крайне не люблю подводить людей!
И он сказал - знаю, поэтому я договорился с тобой и был совершенно спокоен.
Вот такие моменты я считаю правильными. Если Слово сказано - это железно. А со временем тебе и перезванивать перестают, так как и другие в твое Слово начинают верить.
А в чем проблема, нарисовать и подарить :D "вот тебе 47 кошек, подарок, наслаждайся" (с)
Мне кажется, Вы как-то смешали в одну кучу эмоции "я тебе..." и обещания. Естественно эмоции на то и существуют, чтобы человек разряжался от стресов всяких, потому, чем больше высказано будет, тем больше шансов, что этого не будет в осуществленно в действии. Обещания же наоборот, это посыл на воплощение, мобилизуешь себя на выполнение задуманного. Как-то та.
не даю обещаний, которых не могу выполнить. за исключением когда неадекватен (пьяный и т.п., хотя тоже стараюсь следить за словами)