- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Молодая компания возьмет несколько проектов на продвижение (автономные проекты или субподряд). Поскольку портфолио небольшое - оплата соответственно тоже небольшая, работаем на перспективу :).
Методика продвижения: оптимизация самого сайта, оптимизация под поисковые запросы, размещение ссылок и статей (как бы ни кричали, что это зло, но все оптимизаторы понимают, что без этого никак), размещение новостей и пресс-релизов, ручной обмен ссылками и статьями
Опыт работы: опыт работы копирайтером более полугода, в оптимизации похвастаться особо нечем – есть сайт на 2 месте по запросу, который в Яндексе 3597 показов и в ТОП 10 примерно по такому же запросу, еще пару сайтов в ТОП по НЧ.
Условия работы: удаленная работа, договор с прописанными гарантиями.
Оплата: любые электронные деньги, Приват24, б/н для резидентов Украины
Стоимость: в зависимости от работы. Готовы взять в работу или субподряд до 10 сайтов.
Кроме того, готовы взяться за сопутствующую работу: копирайтинг, регистрация в каталогах и т.д.
Все подробности с радостью обсужу в ЛС или ICQ 463615555
С уважением, Александр
Кто кричит что размещение ссылок и статей -зло? если нет своего сайта в топе хотя бы по СЧ, вряд ли стоит браться за чужие.
Так а цены то какие, те которые низкие?
Тут смотря, что считать СЧ. Если верить - http://www.optimization.ru/articles/seo2007, то СЧ есть (1828 показов по Рамблеру). Тематика - свадьбы.
Malibu
В зависимости от запроса. НЧ, думаю, врядли кто будет продвигать. Но за работу над проектом хотелось бы от 50 у.е. (плюс расходы). Может и мало для многих, но надо ж начинать с чего-то.
Всем, кто спрашивает про договор с Россией - думаю, что договора между резидентами России и Украины возможны, только юридических подробностей не знаю. Может кто подскажет?
Предложение все еще актуально.
Всем, кто спрашивает про договор с Россией - думаю, что договора между резидентами России и Украины возможны, только юридических подробностей не знаю. Может кто подскажет?
Предложение все еще актуально.
Возможно все, только сила такого договора ничтожно мала. Вы будете судиться с Россией, проживая в Украине, за 300 баксов? На помощь юриста больше уйдет.
Молодая компания ...
...Опыт работы: опыт работы копирайтером более полугода, в оптимизации похвастаться особо нечем..
Целая молодая компания, полгода занимавшаяся копирайтингом, не удосужившаяся чего-то добиться в оптимизации берет до 10 заказов.. О Госсподи...
seopro, согласен с вами, только есть одно НО... у меня, например, сайт не в ТОПе (мне это мне не нужно), так как хорошо работает "сарафанное радио" ;)
Палю темку... Стоимость вывода в украинский топ-10 Яшки по запросу "раскрутка сайтов" - около 20 долларов на ссылки в сапе + каталоги сайтов и статей... Это даст вам клиентов... И ещё - сначала научитесь...
А у меня вообще до недавнего времени сайта не было (сейчас только домен есть...) :) Но между тем, мне хватает денег чтоб снимать в центральном районе столицы офис и платить зарплаты сотрудникам :) Вывод - сарафанное радио рулед не децки...
Вывод - сарафанное радио рулед не децки...
вот про это и разговор :)
Дык, сарафанное радио в раскрутке - еще и не известно как обернуться может. В неумелых руках - один вред принесет