Возьму два сайта в продвижение.

12
optimyzer
На сайте с 27.11.2006
29
1012

Здравствуйте!

Возьмусь за продвижение сайтов в поисковых системах (не более двух проектов). Сложность и тематика запросов любые, кроме запрещенных законодательством РФ.

Условия работы:

• Продвижение в SE - Yandex.ru, Rambler.ru, Google.ru;
  • Методы продвижения "белые" или "серые", сроки оговариваются в личной переписке;
  • Полное ведение проекта, включая аудит сайта с подбором ключевых фраз, разработка стратегии продвижения, оптимизация структуры сайта, оптимизация страниц сайта, регистрация в каталогах, подключение необходимых скриптов, линк-обмен, и.т.д.;
  • Возможно продвижение по запросам, выбранных Заказчиком;
  • Работаю только удаленно;
  • Оплата: WebMoney, банковский перевод, наличный расчет - предоплата от 700 USD за проект ежемесячно (согласно утвержденным срокам), например 700х5 месяцев, далее бесплатно до вывода в ТОП;
  • Имеется личное небольшое портфолио;
  • Работал в серьезной веб студии оптимизатором (опыт 2 года).
  • Связь: личные сообщения, ICQ 235300407.
docstud
На сайте с 20.11.2006
54

Здесь бесполезно искать клиентов, давая таким образом обьявления.

Я проводил експеремент и цену выставил в $150, так никто и не откликнулся......странно.

K
На сайте с 31.01.2001
737
optimyzer:
предоплата от 700 USD за проект ежемесячно (согласно утвержденным срокам), например 700х5 месяцев, далее бесплатно до вывода в ТОП;

Здесь не очень понятно. Первые 5 месяцев результатов не будет? А дальше что?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
docstud:

Ну почему же. Клиента найти можно, только из десяти предложений в личку, примерно один человек будет адекватным.

С последнего объявления мне позвонил человек, нужно было продвинуть 100 запросов в тройку. Он был сильно удивлен ссуме и сказал, что на Директ у них уходит 150 баксов, так что сумма более 200 баксов - отметается 😂

docstud
На сайте с 20.11.2006
54
ШАНС-ON:
Ну почему же. Клиента найти можно, только из десяти предложений в личку, примерно один человек будет адекватным.

С последнего объявления мне позвонил человек, нужно было продвинуть 100 запросов в тройку. Он был сильно удивлен ссуме и сказал, что на Директ у них уходит 150 баксов, так что сумма более 200 баксов - отметается 😂

Да уж, люди не понимают, что такое контекстная реклама и чем она отличается от оптимизации....😂

optimyzer
На сайте с 27.11.2006
29
Kost:
Здесь не очень понятно. Первые 5 месяцев результатов не будет? А дальше что?

Обычно Заказчика интересуют три вещи:

• Цена
  • Сроки работ
  • Ключевые слова (как правило придуманные им же)

Оговариваем с Заказчиком эти пункты, и в случае моей ошибки в сроках, дальнейшие работы с сайтом ведутся бесплатно до вывода в топ.

Привык я так.

Возможны варианты.

optimyzer
На сайте с 27.11.2006
29
docstud:
Да уж, люди не понимают, что такое контекстная реклама и чем она отличается от оптимизации....😂

У меня был клиен форума - нормальный, вменяемый.:)

M
На сайте с 26.07.2005
108
У меня был клиен форума - нормальный, вменяемый.

Ну и куда он делся после вашей оптимизации?

Изучаем правила форума ()
docstud
На сайте с 20.11.2006
54
optimyzer:
У меня был клиен форума - нормальный, вменяемый.:)

Так действительно, куда он делся? Оптимизация не должна останавливаться, если Вы сайт в топ вывели и на этом оптимизация закончена, ты наверное сайт постепенно слазит в низ в выдаче? И клиента это устраивает? Странный клиент.....

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Ребят, на самом деле можно найти вменяемых клиентов на форуме (лично 2 нашел хороших)... Правда их мало... Все думают, что оптимизация - это фигня, типа раз-два и сделано... Мне как-то клиент сказал, что он сам оптимизирует (по ВЧ) за 5 минут, поставит сервак со сменным IP и нагонит туда помещаемость, потом поисковик поймет, что это крутой сайт и модераторы поставят его на первое место... Я ему сразу сказал, что готов ему еще заплатить за его суперметоды денег, по многим ключевым запросам, после чего он замолчал... Ессено клиент не зашел, да я и рад :-) А сайт они закрыли уже на реконструкцию...

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
docstud:
Я проводил експеремент и цену выставил в $150, так никто и не откликнулся......странно.

Конечно... тут же оптимизаторы тусуются. Ну какой клиент сюда зайдет? Очень редко. В основном предложения работы - это поиск субподрядчика. Причем, как водится, раскрутят клиента на штукарь, а субподрядчик должен за двести баксов корячиться...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий