- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
не надо позориться, лучше заканчивайте эту беседу
Пардон, перепутал с деноминацией 😕
Чем это чревато при девальвации?
Тем, что отдавать Вам в любом случае надо будет именно 100.000 рублей. Если будет девальвация (обесценивание) рубля, то Вам - только лучше. Банку, ессно, наоборот. Если деноминация - то всем пофиг. Ну, а если наш рубль вдруг начнет расти и крепнуть... Ну - представьте крайний вариант для наглядности, что столько начнет стоит квартира-трешка в центре Москвы. То есть, брали Вы на пол-Жигуля, а отдавать будете - целую квартиру. Но это, естественно, одна болтовня. Имхо.
Те кто подсуитился в 90х в перестройки всякие ели не хлеб с водой а колбасу с чаем
Не болтайте ерундой. Говорю Вам как человек, который тогда и бизнес свой имел, и контакты вполне нехилые. О готовящемся постановлении из обычных людей не знал фактически никто, а кто знал из "необычных" - не придал значения и ничего не спрогнозировал!!! Никаких слухов из серии "инсайдерская информация" тогда и в помине не было, никаких эпидемий по скупке/продаже валюты тоже не наблюдалось совершенно. Все произошло совершенно внезапно. Так что никто тогда не подсуетился. Все попали. А у кого по случайности оказалось долларов больше, чем рублей, подсуетились уже после, в первые минуты/дни: накупили новых авто по $2000 и т.д.. Я вот, например, за хорошую мебель расплатился согласно договору, в результате чего люди получили от меня реально копейки.
А если кто и нагрел руки на самой ситуации намеренно - это были единицы на всю страну, и это не те, кто подсуетился, кого типа в инете предупредили, а те, кто в то время реально являлись хозяевами страны, и кто сам это все устроил. Это как версия. Заметим, что это могло быть и просто идиотским шагом премьера Кириенко и его правительства, который был сделан просто по глупости, без умысла, чему лично я совершенно не удивляюсь: тогда был идиотизм на идиотизме.
Если не сложно, то спалите тему ... можно в личку
Что тут палить то?
Есть 50к, например.
Могу купить машину и их небудет.
Могу взять машину в кредит за которую за год отдам 55к. А вложив свободные 50к в оборот за год заработаю, например, 70 к. 70-55 = +15к и машина :D
Вроде как прояснил немного, походу ожидается деноминация! Вопрос в том, что на днях буквально, но сказали, что поменять в евро лучше сегодня! Потому как при обмене, в случае деноминации, будут учитывать квоту на человека! Если, к примеру, квота будет установлена в 600000руб. на человека, то больше этой суммы, придется доказывать налоговой! Ну или что-то в этом духе!
Короче, этот слух не мой, я просто разместил объяву! :)
Друзья в какой валюте кредит брать завтра? Сейчас набрал человека - до завтра надо выбрать руб, доллары, евро или шфранки?
Знаю, что завтра мы все узнаем либо о девальвации рубля либо о никчемности вашего источника :)
скорей всего о ни компетентности источника, все енто миф, и т.д.
Спасибо за совет, надо на все сбережения купить чай и колбасу
Вы что? Спички, соль и консервы на всё! :D
шфранки
я бы выбрал, выгадать не получится, но и не проиграете
Друзья в какой валюте кредит брать завтра? Сейчас набрал человека - до завтра надо выбрать руб, доллары, евро или шфранки?
Сейчас долларовый выгоднее и по ставке (да и вообще есть куда снижаться по идее с 24.50 нынешних до реальных 16 рублей за доллар), но теряете на обмене если основной доход не в валюте кредита. Зато рублевый намного стабильнее.
Maximus325, метания хуже всего, берите в той валюте в которой запланировали.
евро шас самоя надежная, и будет процветать