- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
хм. тему почитал. девальвация отменяется и ожидается деноминация уже, хороший инсайдер однако:D блин я щас со смеху умру.
жесть. на курсы посмотрите http://wm.exchanger.ru кто хочет вмз на вмр менять меняйте быстрее. давненько я не видел что вмз дороже доллара были.
Хотя я не припомню чтобы дефолт 98-го был привязан к проблемам в мире...
Он был привязан ровно к одной вещи. "Вчера" курс рубля искусственно удерживался Центробанком на уровне 6 рублей (плюс-минус) за один доллар. Искусственно! Это был высосанный из пальца нашим правительством курс, который поддерживался таким директивно, распоряжениями, а не рыночными механизмами. Это было 18 августа и, соответственно, "до". А 19 августа 1998 года правительство Кириенко "отпустило" курс, перестав назначать его командами сверху и дав возможность рынку оказывать на него непосредственное влияние. В результате чего курс вырос с 6-ти рублей до 22-24 рублей за доллар. За один день. Нет, не так. За один час!
А чтобы понять всю катастрофу не в масштабах абстрактной страны, а именно применительно к жизни, надо просто понять, что у большинства предпринимателей были оборотные капиталы в рублях, зарплаты у всех госслужащих были в рублях, а цены на очень многое были в долларах (у.е.), причем из-за того, что тогда производства стояли, а всё ввозилось из-за бугра, закупочные цены были к доллару привязаны намертво!
Цены остались такими же, а покупательная способность фирм и людей уменьшилась в 4 раза! Люди кончали жизнь самоубийством и попадали в психушки, фирмы закрывались десятками тысяч!!!
А вот на Жигули, наоборот, отпускные цены АвтоВАЗа были в рублях! И какое-то время можно было приобрести новую машину за $2000, а то и меньше. При том, что до этого она, соответственно, стоила тысяч семь-восемь!
В частности, я за 2 недели (!!!) до дефолта продал убитую совершенно Ниву с пробегом далеко за сотню и требующей ремонта раздаточной коробкой, продал за $3500. А через 2 недели я мог на эти деньги купить почти 2 новых машины! А теперь представьте, каково было тому, кто у меня эту Ниву купил! Вот он радовался, наверное!
Хотя я не припомню чтобы дефолт 98-го был привязан к проблемам в мире...
Россию тогда тряхнуло аккурат после Азиатского региона.
хм. тему почитал. девальвация отменяется и ожидается деноминация уже, хороший инсайдер однако:D блин я щас со смеху умру.
жесть. на курсы посмотрите http://wm.exchanger.ru кто хочет вмз на вмр менять меняйте быстрее. давненько я не видел что вмз дороже доллара были.
Да ладно, всегда там wmz чуть дороже доллара. Но не настолько конечно как сейчас.
Да ладно, всегда там wmz чуть дороже доллара.
хм. когда вот доллар не падал было стабильно дороже. в последнее время не замечал. примерно по курсу.
Внимание! Это не блеф и не туфта, завтра будет деноменация - 100%. Курс рубля упадет в 100 раз!
Сведения из надежного источника.
Поэтому только сегодня приобрету ваши рубли по выгодному курсу - $0.75 за 1000 рублей.
За каких-то 20 тыс. уже никому не нужных рублей вы получите 15 полновесных долларов Североамериканских Штатов!
Спешите, долларов остается мало, а рублей все больше и больше! Оптовикам и яндексоидам - скидки.
^
|
|
Дорогие друзья, обмен ваших никому не нужных рублей у частных лиц | грозит обманом! Нечистые на руку мошенники ставят завышенный курс и завлекают вас в свои сети! Меняйте только у нас! 0.7 у.е. за вашу 1000 рублей!
Каширин, жжошь... :)
Уржаться...вот мне про то, что рубль обесценится друг говорил, у которого знакомые на рублевке есть еще в конце ноября... но что то я не заметил, чтоб сами эти знакомые шевелились... :)
Уважаемые модераторы форума! Некий Игорь Прусаков является моим конкурентом, ходит по моим топикам и везде оставляет рекламу своего обменного пункта с невыгодным курсом! А сам чернит мой имидж. Пожалуста, забаньти его!
"И только Лор знал, что с 22 января 2008 года доллар США отменяют, потому что там наступает коммунизм."