Завтра девальвация рубля!

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
11883

Источник сообщить не могу! Кто что знает по этому поводу?

Миф или реальность?

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
New_Angel:
Миф или реальность?

накануне президентских выборов? как то не верится

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

New_Angel, уже завтра???????? :D

[Удален]

здорово я только сегодня всё потратил 😂

texter
На сайте с 06.01.2007
166
New_Angel:

Знаю, что завтра мы все узнаем либо о девальвации рубля либо о никчемности вашего источника :)

H
На сайте с 03.08.2005
188

New_Angel, ты намекаешь на то, что все рублевое что есть в кармане надо сегодня (понедельник!!!) пропить?? :D

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
texter:
Знаю, что завтра мы все узнаем либо о девальвации рубля либо о никчемности вашего источника

Вот это и я проверю! ;) Сказали, что из центробанка сегодня изъяли все рубли!

Пойдука я на всяк случай в евро переведу рублики.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

А что имеется в виду под "девальвацией"? Ваш источник с деноминацией не перепутал?

С уважением, Евгений.
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Jackyk:
А что имеется в виду под "девальвацией"? Ваш источник с деноминацией не перепутал?

Не уточнил. Но я думаю, что если и будет, то максимум деноминация! :) Хотя, сказано было "девальвация".

D
На сайте с 23.05.2002
173
Jackyk:
Ваш источник с деноминацией не перепутал?

Ну, про деноминацию официально бы предупредили. :D

[Удален]

накануне президентских выборов это возможно, если учесть, что Путина в 2008 не будет. Спровоцировать девальвацию могут только те, кто двигает на выборы своего кандидата, и кто сильнее Путина. А кто у нас сильнее Путина? те, кто его туда поставил. А кто его туда поставил? ФСБ (читай КГБ).

ФСБ Путин вполне устраивает, но по большому счету им все равно кто там, Путин, Медвед ******. От марионетки многого не требуется.

Девальвацию способен спровоцировать капитал, крупнее, чем у ФСБ.

Всех крупняков задавили. Т.е. приняли привентивные меры, чтобы сохранить финансовый контроль над основными доходами. А это значит, что ожидать девальвации глупо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий