- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
юани у нас продают
Юани у нас подают :))
прямо хочется поскорее спать лечь и завтра проснуться :)..
в возможность каких либо резких действий не верю.. ВВП сразу найдет "зачинщиков" и открутит им ... вобщем, то что было до курицы.. :) и это все понимают.. :)
- Папа, папа! а бывают министры-шахиды?
- нет, сынок, это фантастика :))
Ну вот первое что приходит в голову - это что из пары доллар/евро я бы выбрал НЕ евро. Вот почему. Евро с огромной вероятностью не будет падать. Доллар с большой вероятностью не будет расти, а будет как раз падать. Ясно, что отдавать лучше именно ту валюту, которая за время кредита обесценилась. Поэтому пока из этой пары, имхо, брать доллар предпочтительнее. Хотя, я не финансист, это всё на уровне логики и простой математики.
Идем дальше. Брать рубль под бОльшие проценты, когда в перспектике он (рубль) с немалой вероятностью подрастет относительно доллара... Опять же вроде как в пользу доллара рассуждения. Насчет шфранков вообще ничего не знаю.
Логично. Спасибо. Тем более что машина из Америки.
А купить то без проблем можно его?
Распространяя слухи и создавая панику по поводу различных непонятных слов, ЦБ (ну и приближенные к нему люди) заставляет народ скупать валюту, что позволяет рублю не так быстро укрепляться (сильная и крепкая национальная валюта не всегда есть хорошо). Т.е. ЦБ не потратив ни рубля (не вбросив огромную сумму свеженапечатанных рублей, что приведет к дополнительной инфляции), выполнил одну из своих основных функций.
А откуда изначально надо распускать слухи?) Я вот давно хочу сказать кому-нибудь, что мой сайт заражен куриным гриппом, чтоб естественное резко выросло... но не знаю кому сказать...(((
Я в техникуме на практике гайку вытачивал, пятерку поставили 😂
Вот видишь - мы сможем открыть подпольное производство)))
угу, есть везде.
Вот видишь - мы сможем открыть подпольное производство)))
Болтов и гаек )))
Болтов и гаек )))
Можно будет научится железные PR и тИЦы точить))) - будем продавать на чёрном рынке...)))😂
будем продавать на чёрном рынке...)))
Дорвейщикам? (про дорвейщиков я сказал, идея моя, 60% мои)
А кем ты назовешь своего дядьку завтра, просто любопытно - под какие определения он попадет и что с ним бы сделали за подобный гон в 90-ые?
да уж. я вообще думал тс вполне вменяемый человек, так и он туда же:( или это типа такая шутка? вроде до 1 апреля еще 2.5 месяца. да и выборы на носу какая к черту девальвация может быть?
Рынку "полный пэ" ещё не наступил и ещё, похоже, долго не наступит.
[ATTACH]11766[/ATTACH]
Ему бывало и похуже...
Хотя я не припомню чтобы дефолт 98-го был привязан к проблемам в мире...