Скрипт комментариев.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
tolik777:
Спасибо за проделанную работу и с Новым Годом!! Сегодня обновил, все отлично работает.
Есть пару предложений по интеграции с соц. сетями:
1. При включении соц. сетей, внизу отображаются только небольшие иконки и надпись, что необходимо авторизоваться. Поля ввода текста нет, пользователь может и не понять. ИМХО был бы оптимальный такой вид как на 3dnews: http://www.3dnews.ru/digital/Panasonic-LUMIX-DMC-LX5/
2. Неплохо было бы сделать при включении интеграции с соц. сетями (loginza), чтобы стандартная форма отправки комментариев по имени и мылу тоже работала, а то у меня к примеру сайт специфический и половина пользователей вообще не знают и не пользуются соц. сетями. Правда как это будет выглядеть ума не приложу. Можно сверху кнопочки добавить как-нить :)

Вас так же с праздником.

1. Там на сайте комментарии от самих соц. сетей. Саму надпись можно сделать побольше или картинку вставить. Уже как вам нужно и под стиль сайта.

2. В одновременном включении, я не вижу смысла. Может это и фича, например у WP, но практического применения не вижу.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
K
На сайте с 03.02.2008
87
tolik777:

2. Неплохо было бы сделать при включении интеграции с соц. сетями (loginza), чтобы стандартная форма отправки комментариев по имени и мылу тоже работала, а то у меня к примеру сайт специфический и половина пользователей вообще не знают и не пользуются соц. сетями. Правда как это будет выглядеть ума не приложу. Можно сверху кнопочки добавить как-нить :)

Двумя руками за!

Обновился - понравилось. Или где-то код попортил или авторизация через Вконтакте глючит: поле "Ваше имя" не заполняется и, соответственно, не получается отправить комментарий - пишет "Пожалуйста, введите Ваше имя".

ИМХО очень нужна кнопка выхода из режима "разавторизации", чтобы можно было авторизоваться повторно.

Ничто не обладает такой силой, как идея, чье время пришло...
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Kramer:
Двумя руками за!

Обновился - понравилось. Или где-то код попортил или авторизация через Вконтакте глючит: поле "Ваше имя" не заполняется и, соответственно, не получается отправить комментарий - пишет "Пожалуйста, введите Ваше имя".

ИМХО очень нужна кнопка выхода из режима "разавторизации", чтобы можно было авторизоваться повторно.

Скоро обновлю версию, там уже исправлено с вконтактом.

Разавторизация проходит автоматически, после перехода на другую страницу сайта или полного обновления страницы.

K
На сайте с 03.02.2008
87
LEOnidUKG:
Скоро обновлю версию, там уже исправлено с вконтактом.
Разавторизация проходит автоматически, после перехода на другую страницу сайта или полного обновления страницы.

Будем ждать!

werty1001
На сайте с 30.03.2008
82

LEOnidUKG, С Новым Годом и спасибо за скрипт! Я был приятно удивлен, увидев новую версию 🍿 Напишу, то что считаю нужным, чтобы приблизить скрипт к идеальному (может, что реализуете):

1. Возможность при вкл. авторизации писать анонимно как раньше нужно оставить.

2. Чтобы "ходя" по сайту авторизация не терялась

3. Сделать выход из авторизации

4. Кнопку "цитировать" (чтобы как в дле выделил слова, нажал цитировать и все ок, желательно автора чьи слова цитируешь, чтобы тоже писало)

5. При рейтинге коммента -ххх , коммент скрывался, но с возможностью показать (если честно мне этот пункт не нужен, но вроде эта гламурная фича популярна )

6. Чтобы цитаты не зависели от мини-редатора

7. Бан лист по ip например

Может конечно губу раскатал, но все же ... :D

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
zombobox
На сайте с 30.03.2010
72

также благодарю тс за скрипт. бан лит по айпи необходим.

СМС-биллинг — выгодная монетизация проектов (http://smsbill.ru/register/?unitid=8026)
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

Не большое обновление:

***Версия 5.0.1***

Добавлено:
- Якоря на комментарии, для перехода с last.php
- Защита от злоупотребления переносами строк
- Если вконтакте не указан ник, то подставляется Имя и Фамилия
- Ограничение на размер картинок

Исправлено:
- Не верно обрабатывалась функция ограничения по количеству вывода слов
- Пароль администратора отображался в имени при редактировании комментария в админке

Мне самому нравится теперь обновлять т.к. ничего перенастраивать не нужно и лазить в файлах, а новые функции добавляются :)

werty1001 и zombobox, Вас так же с праздником. Все пожелания постараюсь проанализировать и по возможности внести. Главное, чтобы был темп продаж, тем самым мотивация будет больше у меня :)

K
На сайте с 03.02.2008
87
Исправлено:
- Не верно обрабатывалась функция ограничения по количеству вывода слов
- Пароль администратора отображался в имени при редактировании комментария в админке

Отлично, а то я уже мылить хотел.

1. Возможность при вкл. авторизации писать анонимно как раньше нужно оставить.
2. Чтобы "ходя" по сайту авторизация не терялась
3. Сделать выход из авторизации
4. Кнопку "цитировать" (чтобы как в дле выделил слова, нажал цитировать и все ок, желательно автора чьи слова цитируешь, чтобы тоже писало)
5. При рейтинге коммента -ххх , коммент скрывался, но с возможностью показать (если честно мне этот пункт не нужен, но вроде эта гламурная фича популярна )
6. Чтобы цитаты не зависели от мини-редатора
7. Бан лист по ip например

Супер. Даже добавить нечего.

Kramer добавил 07.01.2011 в 11:04

Обновил скрипт до версии 5.01, т.е. заменил файлы: adm.php, ajax.js.php, func.php, last.php, rss.php.

- Ошибка с ограничением по количеству вывода слов осталась. В настройках стоит 500 символов, комментарий размещается обрезанным на 282 символа.

- Пароль администратора отображается в имени при выводе последних комментариев (Если админ комментировал, вводя пароль вместо имени).

- Досадное неудобство при использовании авторизации через логинзу. В случае если неправильно введена капча - странича перезагружается и авторизация слетает, теряется и введенный текст комментария.

Использую версию на SQLLite.

Kramer добавил 07.01.2011 в 12:55

Kramer:

- Пароль администратора отображается в имени при выводе последних комментариев (Если админ комментировал, вводя пароль вместо имени).

Поправил заменой в файле last.php строки:

if ($row['admincom']==1) {$names=$massparam['nameadmin'];}

на

if ($myrow['admincom']==1) {$names=$massparam['nameadmin'];}
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Kramer:

- Ошибка с ограничением по количеству вывода слов осталась. В настройках стоит 500 символов, комментарий размещается обрезанным на 282 символа.
- Досадное неудобство при использовании авторизации через логинзу. В случае если неправильно введена капча - странича перезагружается и авторизация слетает, теряется и введенный текст комментария.

1. Скиньте в личку сайт и доступ к нему. Не может он так просто обрезать

2. Архив перезалит

3. С ней много чего "интересного" твориться, поэтому по мере их разработок буду обновлять скрипт

T7
На сайте с 12.01.2005
212

Если это возможно, то сделайте пожалуйста в файле last.php возможность вообще не выводить/парсить смайлики. А то вывожу на главной страничке сайта последние комментарии и со смайлами некрасиво смотрится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий