- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Спасибо за проделанную работу и с Новым Годом!! Сегодня обновил, все отлично работает.
Есть пару предложений по интеграции с соц. сетями:
1. При включении соц. сетей, внизу отображаются только небольшие иконки и надпись, что необходимо авторизоваться. Поля ввода текста нет, пользователь может и не понять. ИМХО был бы оптимальный такой вид как на 3dnews: http://www.3dnews.ru/digital/Panasonic-LUMIX-DMC-LX5/
2. Неплохо было бы сделать при включении интеграции с соц. сетями (loginza), чтобы стандартная форма отправки комментариев по имени и мылу тоже работала, а то у меня к примеру сайт специфический и половина пользователей вообще не знают и не пользуются соц. сетями. Правда как это будет выглядеть ума не приложу. Можно сверху кнопочки добавить как-нить :)
Вас так же с праздником.
1. Там на сайте комментарии от самих соц. сетей. Саму надпись можно сделать побольше или картинку вставить. Уже как вам нужно и под стиль сайта.
2. В одновременном включении, я не вижу смысла. Может это и фича, например у WP, но практического применения не вижу.
2. Неплохо было бы сделать при включении интеграции с соц. сетями (loginza), чтобы стандартная форма отправки комментариев по имени и мылу тоже работала, а то у меня к примеру сайт специфический и половина пользователей вообще не знают и не пользуются соц. сетями. Правда как это будет выглядеть ума не приложу. Можно сверху кнопочки добавить как-нить :)
Двумя руками за!
Обновился - понравилось. Или где-то код попортил или авторизация через Вконтакте глючит: поле "Ваше имя" не заполняется и, соответственно, не получается отправить комментарий - пишет "Пожалуйста, введите Ваше имя".
ИМХО очень нужна кнопка выхода из режима "разавторизации", чтобы можно было авторизоваться повторно.
Двумя руками за!
Обновился - понравилось. Или где-то код попортил или авторизация через Вконтакте глючит: поле "Ваше имя" не заполняется и, соответственно, не получается отправить комментарий - пишет "Пожалуйста, введите Ваше имя".
ИМХО очень нужна кнопка выхода из режима "разавторизации", чтобы можно было авторизоваться повторно.
Скоро обновлю версию, там уже исправлено с вконтактом.
Разавторизация проходит автоматически, после перехода на другую страницу сайта или полного обновления страницы.
Скоро обновлю версию, там уже исправлено с вконтактом.
Разавторизация проходит автоматически, после перехода на другую страницу сайта или полного обновления страницы.
Будем ждать!
LEOnidUKG, С Новым Годом и спасибо за скрипт! Я был приятно удивлен, увидев новую версию 🍿 Напишу, то что считаю нужным, чтобы приблизить скрипт к идеальному (может, что реализуете):
1. Возможность при вкл. авторизации писать анонимно как раньше нужно оставить.
2. Чтобы "ходя" по сайту авторизация не терялась
3. Сделать выход из авторизации
4. Кнопку "цитировать" (чтобы как в дле выделил слова, нажал цитировать и все ок, желательно автора чьи слова цитируешь, чтобы тоже писало)
5. При рейтинге коммента -ххх , коммент скрывался, но с возможностью показать (если честно мне этот пункт не нужен, но вроде эта гламурная фича популярна )
6. Чтобы цитаты не зависели от мини-редатора
7. Бан лист по ip например
Может конечно губу раскатал, но все же ... :D
также благодарю тс за скрипт. бан лит по айпи необходим.
Не большое обновление:
Добавлено:
- Якоря на комментарии, для перехода с last.php
- Защита от злоупотребления переносами строк
- Если вконтакте не указан ник, то подставляется Имя и Фамилия
- Ограничение на размер картинок
Исправлено:
- Не верно обрабатывалась функция ограничения по количеству вывода слов
- Пароль администратора отображался в имени при редактировании комментария в админке
Мне самому нравится теперь обновлять т.к. ничего перенастраивать не нужно и лазить в файлах, а новые функции добавляются :)
werty1001 и zombobox, Вас так же с праздником. Все пожелания постараюсь проанализировать и по возможности внести. Главное, чтобы был темп продаж, тем самым мотивация будет больше у меня :)
- Не верно обрабатывалась функция ограничения по количеству вывода слов
- Пароль администратора отображался в имени при редактировании комментария в админке
Отлично, а то я уже мылить хотел.
2. Чтобы "ходя" по сайту авторизация не терялась
3. Сделать выход из авторизации
4. Кнопку "цитировать" (чтобы как в дле выделил слова, нажал цитировать и все ок, желательно автора чьи слова цитируешь, чтобы тоже писало)
5. При рейтинге коммента -ххх , коммент скрывался, но с возможностью показать (если честно мне этот пункт не нужен, но вроде эта гламурная фича популярна )
6. Чтобы цитаты не зависели от мини-редатора
7. Бан лист по ip например
Супер. Даже добавить нечего.
Kramer добавил 07.01.2011 в 11:04
Обновил скрипт до версии 5.01, т.е. заменил файлы: adm.php, ajax.js.php, func.php, last.php, rss.php.
- Ошибка с ограничением по количеству вывода слов осталась. В настройках стоит 500 символов, комментарий размещается обрезанным на 282 символа.
- Пароль администратора отображается в имени при выводе последних комментариев (Если админ комментировал, вводя пароль вместо имени).
- Досадное неудобство при использовании авторизации через логинзу. В случае если неправильно введена капча - странича перезагружается и авторизация слетает, теряется и введенный текст комментария.
Использую версию на SQLLite.
Kramer добавил 07.01.2011 в 12:55
- Пароль администратора отображается в имени при выводе последних комментариев (Если админ комментировал, вводя пароль вместо имени).
Поправил заменой в файле last.php строки:
if ($row['admincom']==1) {$names=$massparam['nameadmin'];}на
if ($myrow['admincom']==1) {$names=$massparam['nameadmin'];}- Ошибка с ограничением по количеству вывода слов осталась. В настройках стоит 500 символов, комментарий размещается обрезанным на 282 символа.
- Досадное неудобство при использовании авторизации через логинзу. В случае если неправильно введена капча - странича перезагружается и авторизация слетает, теряется и введенный текст комментария.
1. Скиньте в личку сайт и доступ к нему. Не может он так просто обрезать
2. Архив перезалит
3. С ней много чего "интересного" твориться, поэтому по мере их разработок буду обновлять скрипт
Если это возможно, то сделайте пожалуйста в файле last.php возможность вообще не выводить/парсить смайлики. А то вывожу на главной страничке сайта последние комментарии и со смайлами некрасиво смотрится.