Скрипт комментариев.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1777
v367:
Оплатил скрипт через wmz (17.09.2008 3:17), в примечании указал свой e-mail. Как долго придется ждать скрипт на свою почту?

Вроде всем выслал.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
v367
На сайте с 03.12.2004
76
LEOnidUKG:
Вроде всем выслал.

Благодарю, все получил! Отличный скрипт! Отдельное спасибо за подробную документацию!

v367
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1777
v367:
Благодарю, все получил! Отличный скрипт! Отдельное спасибо за подробную документацию!

Ну пришлось попотень разгадывая, что нужно мускулю, но главное разобрались и всё работает.

Serdgio
На сайте с 13.01.2006
46
LEOnidUKG:
Жду ещё пожеланий для следующих версий :)

P.S. Под такой же тип т.е. быстрая установка и на Ajax, без БД, мини - фотогалерея не нужна?

В режиме FAQ было бы круто иметь пароль и логин(не админский) для отвечающего и возможность ответить на конкретвый комментарий посетителя.

(медицинский сайт, чтоб докторов не сбивать с толку обилием кнопок, у каждого коммента в панели администрирования кнопка - "ответить". Удалить, одобрить - не надо. Иногда, пока доктора в инет выйдут, чтоб ответить, вопрос уже уезжает на другую страницу :) )

В форму комментариев добавить поле емейл и при ответе сообщение на мыло задавшего вопрос уходило: На ваш вопрос ответили на странице хттп://такая-то

Минигалерея тоже нужна.:)

loed
На сайте с 10.03.2007
196
Serdgio:
В форму комментариев добавить поле емейл и при ответе сообщение на мыло задавшего вопрос уходило: На ваш вопрос ответили на странице хттп://такая-то

Не помешало бы...

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1777
Serdgio:
В режиме FAQ было бы круто иметь пароль и логин(не админский) для отвечающего и возможность ответить на конкретвый комментарий посетителя.
(медицинский сайт, чтоб докторов не сбивать с толку обилием кнопок, у каждого коммента в панели администрирования кнопка - "ответить". Удалить, одобрить - не надо. Иногда, пока доктора в инет выйдут, чтоб ответить, вопрос уже уезжает на другую страницу :) )

Если Вам нужны такие доработки прошу в аську, что-нибудь придумаем.

Serdgio:

В след. версиях думаю сделаю это.

Просто ещё не набралось достаточно функций, чтобы новую версию выпустить. Я даже уже не знаю, что туда запихать :)

Serdgio:

Она в принципе уже готовая, так что если нужна, то стучите в аську.

[Удален]

Может кто-нибудь помочь с интеграцией данного скрипта в nano-CMS ?

Буду очень благодарен.

[Удален]

можно ли удалит капчу?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1777
Pangimun:
можно ли удалит капчу?

Можно всё, но это уже придется чуть ручками подправить и всё. Но ботов сбежится сразу куча ;)

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1777

Обновил скрипт до версии 3.5

Нового не много, но всё же:

+ Пользователи могут указывать свою почту

+ Вывод последних уникальных комментариев

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий