Скрипт комментариев.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
Glade:
на протяжении 2 месяцев можно расчитывать на реализацию этой функции?

Эт как у меня будет с настроением и временем. :)

Glade:

Хотя... в админке есть ссылка, около комментария, это ссылка сайта на котором установлен скрипт комментария, или ссылка страницы которую комментируют (в моем случае это бы был адрес моей прокомментированой новости)?

Это ссылка где оставлен комментарий, также администратору отправляется письмо c новым комментарием и ссылкой на него, и конечно же RSS лента, подключайтесь на полную версию (описано как подключится в readme.txt) и следите, так сказать, в прямом эфире за комментариями.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
G
На сайте с 15.02.2006
40
LEOnidUKG:

Это ссылка где оставлен комментарий, также администратору отправляется письмо c новым комментарием и ссылкой на него, и конечно же RSS лента, подключайтесь на полную версию (описано как подключится в readme.txt) и следите, так сказать, в прямом эфире за комментариями.

действительно, все удобно! Сейчас разрабатываем основные модули сайта... подойдем поближе к комментариям обязательно посоветую скрипт программистам... а Вам желаю времени и настроения для усовершенствования скрипта:)

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
Glade:
действительно, все удобно! Сейчас разрабатываем основные модули сайта... подойдем поближе к комментариям обязательно посоветую скрипт программистам... а Вам желаю времени и настроения для усовершенствования скрипта:)

Старался, чтоб было пользователям и админам удобно.

И Вам успехов в разработке модулей :)

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773

Обновлён скрипт.

Теперь можно указать любой формат вывода даты комментариев. Так же подправлена работа вывода последних комментариев и включена проверка наличие модуля GD2 для работы с каптчей.

Архив на сайте http://yourcommentit.ru/buy/ обновлён.

Кто уже купил естественно обновления бесплатны, а кто перешёл на версию 3.4, нужно просто заменить следующие файлы из нового архива:

func.php

config.php (можно просто добавить строчку:

$formatdate="Y-m-d H:i:s";
в разделе «Другие параметры»)

last.php

Newo
На сайте с 13.08.2006
41

Заказал скрипт, работает хорошо. Оказался удобнее, чем я предполагал до покупки :)

Техподдержка отличная - задавал много вопросов, на все ответили, помогли разобраться в скрипте. Вобщем, советую.

loed
На сайте с 10.03.2007
196

Сегодня обновил скрипт, порадовало наличие каптчи и другие нововведения, автор уже не первый раз помог в настройке за что ему очень благодарен.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773

Newo, loed Благадарю за отзывы.

Установка, настройка и использование действительно очень простое.

Если даже сайт на html, но хостинг поддерживает ПХП, то можно поставить скрипт.

P.S.Просматривал бесплатные скрипты, этого же назначения, ужас. Конечно на то они бесплатные, но некоторые мне предлагали целые вордовские листы с установкой с каким то кодом. Самая большая инструкция это 2-а листа. Предлагали ставить только в нужную папку, если ставиться скрипт на какую-то страницу, нужно обязательно ей какой-то id присваивать. Мрак... :)

jekky16
На сайте с 10.05.2008
97

LEOnidUKG, поглядел демку, удобно все, особенно понравилось что сделано с ajax. Недавно думал прикрутить что-то подобное, если надумаю- обязательно куплю. Есть единственное пожелание к скрипту: имхо окошка подтверждения действий в админке не хватает:) Мол, вы уверены, что хотите удалить то-то? А то если сонным сесть, очень даже можно случайнео тыкнуть не туда))

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
jekky16:
Есть единственное пожелание к скрипту: имхо окошка подтверждения действий в админке не хватает:) Мол, вы уверены, что хотите удалить то-то? А то если сонным сесть, очень даже можно случайнео тыкнуть не туда))

Лучше перед работой выпить кофе :)

Потом другие будут писать, нафиг это подтверждение, уберите)))

R
На сайте с 30.05.2007
163
LEOnidUKG:
Потом другие будут писать, нафиг это подтверждение, уберите)))

+1, этого точно не надо.

Уже на нескольких своих проектах использую скрипт, очень удобно (в том числе и в качестве гостевой книги :D) и все отлично работает, ничего сложного нет.

Ну и огромное спасибо за новую версию (как раз, вроде бы, мое пожелание реализовано)! ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий