Как боротся с инет-провайдером и рткоммом?

Master_globus
На сайте с 15.09.2006
113
1952

Если разместил тему не в том разделе ,то извеняюсь.

Ситуация следующая: Пользуюсь услугами инет-провайдера ЮТК. В связи с этим затруднен доступ к большинству сайтов как Росиийских хостеров так и Западныйх. Я уже не говорю о том что по ftp практически невозможно работать на сервере (sweb.ru).При обращении к инет-провайдеру получил ответ что , у них все нормально обращайтесь в рткком, а так-как я не явлююсь клиентом данной компании то соответственно они мягко говоря послали меня на х*** . (((Также прекрасно знаю что ЮТК может пустить каналы в обход ртккома, но не делает это. Как можно повлиять на провайдера что -бы сделал нормальную маршрутизацию? Или возможно сразу обращатся в антиманапольный комитет , с учетом того что провайдер является манапалистом?

Прикрепляю трассировку, что бы видно было как построенна маршрутизация.

txt 11749.txt
Работаю только с diafan.CMS 4.4.0 (http://cms.diafan.ru/cms576/)
I
На сайте с 14.07.2007
26
Master_globus:
Или возможно сразу обращатся в антиманапольный комитет , с учетом того что провайдер является манапалистом?

Это ничего не даст. Возможно можно написать письмо на имя директора, что вы не удовлетворены услугами связи, но так как очень любите своего провайдера, не хотите отказывать от него. А так, провайдер пускает траффик как ему удобнее и дешевле.

Master_globus
На сайте с 15.09.2006
113
itex:
А так, провайдер пускает траффик как ему удобнее и дешевле.

В ущерб своих клиентов. (((

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Все-таки нужно долбить своего провайдера! Понятно, что проблемы не у них, но все же РТКомм является их upstream'ом и они должны сделать запрос на изменение маршрутов на наземные. Такие обращения решаются. Плюс к тому, очень рекомендую написать жалобу и отнести в отдел писем Вашего провайдера, уверяю, что хоть немного, но зашевелятся...

Master_globus
На сайте с 15.09.2006
113

Готовлю гневное письмо на на Директора Ростовского филиала ОАО “ЮТК”. Если не поможет, то придется писать письмо в головную контору в Краснодаре. Хотя я сомневаюсь что поможет.😒

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Master_globus, поможет, не сомневайтесь. Официальные письма всегда подразумевают официальный ответ, так что если отнесете в отдел писем и поставят входящий номер, то ответ на свое письмо обязательно получите!

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Живу на побережье, тоже ЮТК! т.к. единственный провайдер, ломит цену заоблочную. 128\128 стоит 1т.р. в месяц, раньше 1500 стоил! Связь ну просто никакая! Все время вылеты, и отключения интернета порой до целых суток...

Будьте людьми.
[Удален]

Соглашусь с BLACK_DANTE . ЮТК худший провайдер.

Master_globus
На сайте с 15.09.2006
113
Delgado:
Соглашусь с BLACK_DANTE . ЮТК худший провайдер.

Насколько мне известно политика у ЮТК сейчас такая: развалить компанию и продать за копейки частнику. Все к этому идет.

p.s. Неделю назад отправил "Гневное письмо на Директора Ростовского филиала ОАО “ЮТК” и досих пор полная тишина. Ситуация не изменилась. Провайдер на email не отвечает(((

Master_globus
На сайте с 15.09.2006
113

Позвонил сегодня в отдел писем узнать судьбу своего письма. На что получил следующий ответ:

Ответ на письмо был дан в письменной форме. Ситуация исправленна 23.01.08

Получается как-то все интересно. На письме стоит входящий номер и дата 24.01.08. Получается что проблему исправили на день раньше подачи жалобы? 😡 Ладно ,если проблема была действительно исправленна, то провайдеру был-бы жирный + за оперативность, но подвижек абсолютно нет. Маршрутизация как была через rt-comm , так и есть.😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий