- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да нет, почему же, раз сказали "А", так и говорите "Б"
Если Вы хотите, давайте обсудим алфавит в другой теме
только наперёд хочу сказать, что все о чём говорили раньше не имеет отношения к вопросу - "получил контент - отдай ссылку"
Вам не кажется, что Вы темой ошиблись :)
Zeus, ответь на один маленький вопрос - что представляет из себя каталог без сайтов? Пустое место! ОН как ПАРАЗИТ живёт за счет чужого контента, а вот чтобы не быть паразитом, а организовать симбиоз он и ставит ссылку на сайт - так они начинались в самом начале, что стало теперь можно наблюдать...
Rev,
Каким языком? За чей счет? У меня есть работа над нормальными сайтами - первоисточниками контента и честно сказать жалко тратить время на какие-либо каталоги лишь дляя того чтобы их пиарить... мне хватает работы в одном каталоге
Какие-то ужасы прям, я вот уже более года редактор ДМОЗа, со мной еще никому не приходилось беседовать или уговаривать меня... да и бесполезно это, если сайт интересный и не противоречит политике ODP то я его с радостью внесу в свои разделы... коих у меня несколько
Zeus, ответь на один маленький вопрос - что представляет из себя каталог без сайтов? Пустое место! ОН как ПАРАЗИТ живёт за счет чужого контента, а вот чтобы не быть паразитом, а организовать симбиоз он и ставит ссылку на сайт - так они начинались в самом начале, что стало теперь можно наблюдать...
Каталог сайтов не паразит, не забывайте, он рассчитан не на веб мастеров, которые продвигают сайты, он первично ориентирован на пользователей, которые плевать хотели какие ссылки прямые, косые, кривые… Важно одно, пользователь нажимает на ссылку и попадает на нужный сайт.
Каталог сайтов без сайтов – то жирное место, куда я пропишу все свои сайты, когда найду его, если, конечно не требуется ссылка с главной страницы прописываемого сайта. :)
Zeus, вы путаете цель и средства, я вам еще раз повторю: каталог сайтов без сайтов - ПУСТОТА, он не имеет своего контента и живёт за счёт других! А как называется тот кто живёт за счёт других? Правильно... А вот если оба субъекта приносят друг другу пользу - то это уже симбиоз, так вот чтобы была выгода и сайту, чью информацию позаимствовал каталог - он, каталог тобишь, должен поставить на него ссылку... а "кривые" ссылки это всё от лукавого, есть старый добрый HTML <a href=www.site.com> и не надо ничего другого... максимум onclick...