А куда народ вешает беклинки на каталоги если страницы ссылок нет?

12 3
P
На сайте с 06.07.2004
80
Pia
2137

Извините за ламерский вопрос, просто стало очень интересно, а понять не могу.

Многие регистрируют сайты в модерируемых каталогах, требующих обратной ссылки. На халяву такие каталоги не добавляют, соответственно, ставится ссылка на них и потом сносится.

Но у некоторых сайтов вообще страницы "ссылки" нет. Куда ж они беклинк ставят на время проверки???

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

Страница ссылок обычно есть, но об этом никто не знает;)

Предпочитаю наличку
T
На сайте с 21.05.2005
1

Я так понимаю что наличие ссылки проверяется в дальнейшем, или нет? То есть если поставить бэклинк на какталог, а потом снести, то это обнаружится и из каталога удалят.

wayfarer, значит нужно делать страницу со сссылками, url которой на сайте нет? Это не проверяется?

T
На сайте с 21.05.2005
1

А проверяеются этими каталогами robots.txt и мега теги управления индексацией на странице со сссылками.

Можно эту страницу поставить nofollow?

Z
На сайте с 12.04.2005
18
Как писал Tadjik
А проверяеются этими каталогами robots.txt и мега теги управления индексацией на странице со сссылками.
Можно эту страницу поставить nofollow?

Какой умный человек... а можно и в бан попасть, вот например в мой каталог ваш сайт не пройдет - забанен заочно :) .

Мой вам совет, не обманывайте людей, которые меняются с вами в ручную и модерируемые каталоги. Вы можете давать им гораздо меньше, чем они вам, но обманывать черевато.

Z
На сайте с 12.04.2005
18
Как писал Tadjik
Я так понимаю что наличие ссылки проверяется в дальнейшем, или нет? То есть если поставить бэклинк на какталог, а потом снести, то это обнаружится и из каталога удалят.

wayfarer, значит нужно делать страницу со сссылками, url которой на сайте нет? Это не проверяется?

Кто ж тебя удалит :) , если ресурс стоящий был, а ты его кинул ты потом проситься будешь что б тебя просто удалили :)

Тебя забанят, а это значит, что ты не сможешь просто добавить свой сайт по новой :)

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Хотелось бы некоторым "товарищам" напомнить что на всякую хитрую задницу обязательно находится инструмент с соответствующей резьбой. Не надо считать себя умнее других. Есть каталоги, где установка обратной ссылки - на Ваше усмотрение и есть другие каталоги, откуда Вы без хлопот и лишних разговоров можете получить нужную Вам ссылку, но на взаимовыгодных условиях... Так не плюйте в колодец. Ваша хитрость не останется незамеченной.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
P
На сайте с 06.07.2004
80
Pia

Rev, "товарищ" - это я? Я, кстати, не про себя говорю, а по итогам просмотра беклинков других уважаемых (в т.ч. мной) товарищей на этом форуме. Вполне возможно, что обратной ссылки модераторы всех этих каталогов, вопреки дисклеймеру, и не требуют. Скоро я это узнаю ;)

S
На сайте с 17.10.2003
341

Регистрируя сайт в каталоге - вы делаете ему услугу, наполняете его контентом, а контент стоит денег, но денег вы не просите - вам достаточно ссылки... Яндекс каталог требует обратной ссылки? ДМОЗ требует обратной ссылки? Ват иманна... каталог он для того и каталог, чтоб пользоваться чужим контентом, за это он обязан платить ссылкой!

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Pia

Rev, "товарищ" - это я?
Нет, я Ваших добровольных советников имел ввиду. :)

Каждый по-своему выходит из положения. Кто-то денежку платит, кто-то по принципу услуга за услугу, а бывает по дружбе... или я на тебя ставлю ссылку с промо сайта, а ты ссылаешься на мой основной проект. Вариантов много. Принцип: "ты - мне, я - тебе", почти везде соблюдается. Если посмотреть не только на главные (продающие) ресурсы, но и сайты сателлиты (промо), то ситуация более-менее проясняется.

Вам то какое дело до чужих схем? Стройте отношения исходя из Ваших возможностей и запросов партнеров. Кроме того не забывайте про кооперацию. Если у Вы владеете одной или несколькими рекламными площадками, то Вам есть о чем поговорить с любым из здесь присутствующих.

svift

Ват иманна... каталог он для того и каталог...
Хотелось бы напомнить про чужой монастырь.... :) Вас туда никто не завет и заранее (как правило) предупреждают о правилах размещения ссылки... Не нравится - проходите

S
На сайте с 17.10.2003
341

Rev,

Вас туда никто не завет и заранее
Разговор не обо мне и о каком либо каталоге, а о принципе построения каталога как такового! Есть "закрытые" каталоги с ними другой вопрос, туда и сайты добаляют свои, ну иногда чужие для изображения присутствия...

В Общем случае любой КАТАЛОГ ЖИВЁТ ЗА СЧЕТ ЧУЖОГО КОНТЕНТА!!!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий