- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Не утешайте их. Перебрасывайте в директ и адвордс :) Клиент же должен получать трафик. А уж каким способом - не суть важно (хоть дорвейный лейте), особенно когда светит преспектива потерять и клиента и деньги ;)
И, кстати, это всё таки глюки.
У меня ни одной новой страницы за ближайшие 2 недели не добавилось, хотя старые переиндексировались :(
Ведя рекламные кампании много не заработаешь, по крайней мере я не умею на этом деньги делать, а гемора много, по мне лучше уж ответно нагнуть Яндекс выведя таки их в ТОП :)
По ходу Яндекс этого и добивается,ещё можно добавить Бегун
Бегут с реселлеров (блокнотик, рупоиск) говнотраф скупает поэтому Директ в этом плане намного приличнее смотрится.
Согласен с Aspid - для объяснений с клиентами такие апы - песец полярный....
Да есть у меня один геморный проект, денег нормально, но сейчас все стоит по нему недопродвинутое и он как кость в горле т.к. заказчики нервничают.
Ведя рекламные кампании много не заработаешь, по крайней мере я не умею на этом деньги делать, а гемора много, по мне лучше уж ответно нагнуть Яндекс выведя таки их в ТОП :)
Ну кому-то говорят нравится ходить супротив ветру... :) 25-30% с бюджета рекламной кампании я нимаю влегкую... Не в последнюю очередь благодаря тому, что клиент сразу видит траф и может сам влиять на ход кампании.
Ему даже можно дать порулить самому для начала ;)
Причём амплитуда "расколбаса" зависит от возраста домена,чем больше возраст,тем меньше "расколбас".Не ругайтесь,это просто моё предположение.
Не только от возраста домена, но и от возраста ссылочной массы. У меня например, есть относительно страрые домены, которые упали, но основная часть ссылок была установлена месяц- два назад.
Сейчас наблюдаются выпадения страниц и некоторых сайтов с индекса(
Сейчас наблюдаются выпадения страниц и некоторых сайтов с индекса(
Аналогично.
.ru домен, полтора года, YACA.
Наблюдаю следующую ситуацию:
1) 18 января 2008 первая половина дня
Все позиции, как после апа, практически все ВЧ на 1 позициях.
2) 18 января 2008 вторая половина дня
откат на старые позиции
3) 20 января вечер
Выпадение всего индекса сайта вместе с форумом приближительно 1500 страниц. При этом остается 2 ВЧ. Остальное как ветром сдуло.
4) 21 января в течении всего дня
То Возврат к старым позициям в выдаче, отсутствие в индексе, то
Новые позиции с двумя ВЧ, отсутствие индекса.
Непонятно.. то ли баня, то ли очередной сбой.
Даже и не знаю - такое впечатление ап 18-го это: подкрутили алгоритм - потом пошёл возврат к старому.... Ждём нового апа с нетерпением!
Я пока вижу не "слабые апы", а сильные глюки в выдаче :)
Или сильный расколбас, т.к. глюк, всё таки, наверное, это аномалия уже на собранной выдаче, а тут выдачу никак не соберут до конца :)
глюки стабильные 3 й день, поддерживаю, слабые апы это ерунда, апа не видать
Непонятно.. то ли баня, то ли очередной сбой.
самое интересное дали два сайта на продвижение, а с етими глюками, я даже опредилиться не могу, за два дня я назначил 3 раза новые цены, меня щас за дурака примут, у меня сайтыт скачут как бешенные, то 1-5 позиция, то 11-14, ой смешно