Слабые АПы

1 2345 6
Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
Pall:
Не утешайте их. Перебрасывайте в директ и адвордс :) Клиент же должен получать трафик. А уж каким способом - не суть важно (хоть дорвейный лейте), особенно когда светит преспектива потерять и клиента и деньги ;)
И, кстати, это всё таки глюки.
У меня ни одной новой страницы за ближайшие 2 недели не добавилось, хотя старые переиндексировались :(

Ведя рекламные кампании много не заработаешь, по крайней мере я не умею на этом деньги делать, а гемора много, по мне лучше уж ответно нагнуть Яндекс выведя таки их в ТОП :)

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
aklimovv:
По ходу Яндекс этого и добивается,ещё можно добавить Бегун

Бегут с реселлеров (блокнотик, рупоиск) говнотраф скупает поэтому Директ в этом плане намного приличнее смотрится.

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
permyak:
Согласен с Aspid - для объяснений с клиентами такие апы - песец полярный....

Да есть у меня один геморный проект, денег нормально, но сейчас все стоит по нему недопродвинутое и он как кость в горле т.к. заказчики нервничают.

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Aspid:
Ведя рекламные кампании много не заработаешь, по крайней мере я не умею на этом деньги делать, а гемора много, по мне лучше уж ответно нагнуть Яндекс выведя таки их в ТОП :)

Ну кому-то говорят нравится ходить супротив ветру... :) 25-30% с бюджета рекламной кампании я нимаю влегкую... Не в последнюю очередь благодаря тому, что клиент сразу видит траф и может сам влиять на ход кампании.

Ему даже можно дать порулить самому для начала ;)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
Margo
На сайте с 29.10.2005
182
aklimovv:
Причём амплитуда "расколбаса" зависит от возраста домена,чем больше возраст,тем меньше "расколбас".Не ругайтесь,это просто моё предположение.

Не только от возраста домена, но и от возраста ссылочной массы. У меня например, есть относительно страрые домены, которые упали, но основная часть ссылок была установлена месяц- два назад.

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Сейчас наблюдаются выпадения страниц и некоторых сайтов с индекса(

OJ
На сайте с 12.12.2006
26
Dinapoli:
Сейчас наблюдаются выпадения страниц и некоторых сайтов с индекса(

Аналогично.

.ru домен, полтора года, YACA.

Наблюдаю следующую ситуацию:

1) 18 января 2008 первая половина дня

Все позиции, как после апа, практически все ВЧ на 1 позициях.

2) 18 января 2008 вторая половина дня

откат на старые позиции

3) 20 января вечер

Выпадение всего индекса сайта вместе с форумом приближительно 1500 страниц. При этом остается 2 ВЧ. Остальное как ветром сдуло.

4) 21 января в течении всего дня

То Возврат к старым позициям в выдаче, отсутствие в индексе, то

Новые позиции с двумя ВЧ, отсутствие индекса.

Непонятно.. то ли баня, то ли очередной сбой.

MULTICaT
На сайте с 09.03.2007
26

Даже и не знаю - такое впечатление ап 18-го это: подкрутили алгоритм - потом пошёл возврат к старому.... Ждём нового апа с нетерпением!

vizant
На сайте с 29.04.2006
63
Pall:
Я пока вижу не "слабые апы", а сильные глюки в выдаче :)
Или сильный расколбас, т.к. глюк, всё таки, наверное, это аномалия уже на собранной выдаче, а тут выдачу никак не соберут до конца :)

глюки стабильные 3 й день, поддерживаю, слабые апы это ерунда, апа не видать

обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
vizant
На сайте с 29.04.2006
63
o_john:

Непонятно.. то ли баня, то ли очередной сбой.

самое интересное дали два сайта на продвижение, а с етими глюками, я даже опредилиться не могу, за два дня я назначил 3 раза новые цены, меня щас за дурака примут, у меня сайтыт скачут как бешенные, то 1-5 позиция, то 11-14, ой смешно

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий