Слабые АПы

S5
На сайте с 02.10.2006
83

такая же ситуация наблюдается.

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
Копать:
Pall, имхо, речь идет не о последних 4-х днях и "восьмерке" от яндекса. А о тенденции наметившейся уже несколько месяцев назад. Когда проходит ап, часть ключевиков поменяла позиции, а часть осталась в +- 1/2 позициях. Причем навскидку никак не вяжется с проводимой над ключевиками работой и конкурентной деятельностью.

Да, с проводимой работой абсолютно не вяжется.

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126

Значит ждем-с... главное для клиентов найти слова утешения. ;)

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172
Aspid:
Значит ждем-с... главное для клиентов найти слова утешения. ;)

C каждым днём это становиться всё сложнее и сложнее 😂

Из кожи вон, но лезу в ТОП
fima32
На сайте с 12.01.2006
132
NeoSky:
C каждым днём это становиться всё сложнее и сложнее 😂

Вот поэтому я уже полгода не работаю с клиентами, только свои проекты, партнерки, работа на проценты(комплексная раскрутка с оплатой процентов от продаж). Нервы дороже...

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126

Ой и не говорите, но мне проще клиента удержать, 5 лет работы в продажах дают о себе знать. Ну и тем более когда к тебе как к авторитетному человеку относятся тебе верят, главное не подвести людей в итоге или хотя бы им реальную обстановку сообщать.

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
fima32:
Вот поэтому я уже полгода не работаю с клиентами, только свои проекты и партнерки, работа на проценты(комплексная раскрутка). Нервы дороже...

А я просто деньги беру не вперед а за фактически выполненную работу. :)

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
Aspid:
А я просто деньги беру не вперед а за фактически выполненную работу. :)

Все зависит от бюджета и от самого раскручиваемого сайта

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
fima32:
Все зависит от бюджета и от самого раскручиваемого сайта

Ну само собой, приходится оптимизировать расходы. :)

Если клиент хотя бы 10К в месяц не дает, то и париться с ним не надо, больше нервов потратишь.

Я сам раньше партнерками занимался, а потом на SEO переключился.

Сейчас хочу вернуться только уже в другом формате, с более значимыми вложениями.

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172
Aspid:
Ну и тем более когда к тебе как к авторитетному человеку относятся тебе верят, главное не подвести людей в итоге или хотя бы им реальную обстановку сообщать.

Согласен, когда ты уже показал на что способен и человек вкусил ТОП, а когда приходит новый клиент и тут смена алгоритма и он проседает или даже не успевает выйти в ТОП, вот здесь и начинается нервотрёпка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий