Слабые АПы

1 2345 6
P
На сайте с 19.04.2007
69

Согласен с Aspid - для объяснений с клиентами такие апы - песец полярный....

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
permyak:
Согласен с Aspid - для объяснений с клиентами такие апы - песец полярный....

Тут соглашайся-не соглашайся, а апы чаще не происходят и клиенты спокойнее не становятся 😒

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126

Да уж, но поидее должны же они до марта базу будут обновить для Магадана... вот тогда и надо будет все засунуть в ТОп а потом пусть замораживают снова, отдохнуть съезжу заодно :)

mpolozova
На сайте с 15.08.2007
27
K2el:
Лично сейчас у меня Апы почти все в "-" причем хороший "-".....
Так что Вам повезло, что Ваш сайт при введении нового алгоритма лишь немного сменил позиции ;)

Абсолютно согласна. Причем все - на недавно раскручиваемых проектах. 😒 А те, которым не занимиюсь уже месяц и более, спокойно висят в ТОПе и никого не трогают. Вот задолбало уже 😡

Alus
На сайте с 17.10.2007
60

у меня много в минус, похоже на то что некоторые ссылки перестали работать, я думаю это как то с тематичностью связано. нормальные запросы улетели. да и не нормальные тоже😡 малостраничные сайты упали.

Рекламное агентство - раздача, расклейка, печать рекламы: в п/ящиках, пробках и у метро (http://www.1aprint.ru)
Alus
На сайте с 17.10.2007
60

у меня много в минус, похоже на то что некоторые ссылки перестали работать, я думаю это как то с тематичностью связано. нормальные запросы улетели. да и не нормальные тоже😡 малостраничные сайты упали.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Может повторюсь,такая мысль посетила,на основании наблюдения за своими сайтами.Когда работа над сайтом не ведётся уже в течении полугода,его позиции сильно не меняются,а над которыми работа идёт вовсю,наблюдается сильный "расколбас".Причём амплитуда "расколбаса" зависит от возраста домена,чем больше возраст,тем меньше "расколбас".Не ругайтесь,это просто моё предположение.

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Aspid:
Значит ждем-с... главное для клиентов найти слова утешения. ;)

Не утешайте их. Перебрасывайте в директ и адвордс :) Клиент же должен получать трафик. А уж каким способом - не суть важно (хоть дорвейный лейте), особенно когда светит преспектива потерять и клиента и деньги ;)

И, кстати, это всё таки глюки.

У меня ни одной новой страницы за ближайшие 2 недели не добавилось, хотя старые переиндексировались :(

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Pall:
Не утешайте их. Перебрасывайте в директ и адвордс :)

По ходу Яндекс этого и добивается,ещё можно добавить Бегун

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
aklimovv:
Может повторюсь,такая мысль посетила,на основании наблюдения за своими сайтами.Когда работа над сайтом не ведётся уже в течении полугода,его позиции сильно не меняются,а над которыми работа идёт вовсю,наблюдается сильный "расколбас".Причём амплитуда "расколбаса" зависит от возраста домена,чем больше возраст,тем меньше "расколбас".Не ругайтесь,это просто моё предположение.

Не согласен, я по всем проектам так или иначе работаю и все ровно, в основном небольшие коллебания.

Правда есть 3 вылета по ВЧ из ТОП5 в ТОП30-40, это неприятно но не критично.

А вот насчет новых сайтов такое скажу, когда в декабре уже мои старички стояли намертво как и сейчас... или даже еще мертвее... то 3 новых сайта вышно в ТОП от 50-70% запросов включая ВЧ.

Ну а теперь они все вместе стоят.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий