- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Согласен с Aspid - для объяснений с клиентами такие апы - песец полярный....
Согласен с Aspid - для объяснений с клиентами такие апы - песец полярный....
Тут соглашайся-не соглашайся, а апы чаще не происходят и клиенты спокойнее не становятся 😒
Да уж, но поидее должны же они до марта базу будут обновить для Магадана... вот тогда и надо будет все засунуть в ТОп а потом пусть замораживают снова, отдохнуть съезжу заодно :)
Лично сейчас у меня Апы почти все в "-" причем хороший "-".....
Так что Вам повезло, что Ваш сайт при введении нового алгоритма лишь немного сменил позиции ;)
Абсолютно согласна. Причем все - на недавно раскручиваемых проектах. 😒 А те, которым не занимиюсь уже месяц и более, спокойно висят в ТОПе и никого не трогают. Вот задолбало уже 😡
у меня много в минус, похоже на то что некоторые ссылки перестали работать, я думаю это как то с тематичностью связано. нормальные запросы улетели. да и не нормальные тоже😡 малостраничные сайты упали.
у меня много в минус, похоже на то что некоторые ссылки перестали работать, я думаю это как то с тематичностью связано. нормальные запросы улетели. да и не нормальные тоже😡 малостраничные сайты упали.
Может повторюсь,такая мысль посетила,на основании наблюдения за своими сайтами.Когда работа над сайтом не ведётся уже в течении полугода,его позиции сильно не меняются,а над которыми работа идёт вовсю,наблюдается сильный "расколбас".Причём амплитуда "расколбаса" зависит от возраста домена,чем больше возраст,тем меньше "расколбас".Не ругайтесь,это просто моё предположение.
Значит ждем-с... главное для клиентов найти слова утешения. ;)
Не утешайте их. Перебрасывайте в директ и адвордс :) Клиент же должен получать трафик. А уж каким способом - не суть важно (хоть дорвейный лейте), особенно когда светит преспектива потерять и клиента и деньги ;)
И, кстати, это всё таки глюки.
У меня ни одной новой страницы за ближайшие 2 недели не добавилось, хотя старые переиндексировались :(
Не утешайте их. Перебрасывайте в директ и адвордс :)
По ходу Яндекс этого и добивается,ещё можно добавить Бегун
Может повторюсь,такая мысль посетила,на основании наблюдения за своими сайтами.Когда работа над сайтом не ведётся уже в течении полугода,его позиции сильно не меняются,а над которыми работа идёт вовсю,наблюдается сильный "расколбас".Причём амплитуда "расколбаса" зависит от возраста домена,чем больше возраст,тем меньше "расколбас".Не ругайтесь,это просто моё предположение.
Не согласен, я по всем проектам так или иначе работаю и все ровно, в основном небольшие коллебания.
Правда есть 3 вылета по ВЧ из ТОП5 в ТОП30-40, это неприятно но не критично.
А вот насчет новых сайтов такое скажу, когда в декабре уже мои старички стояли намертво как и сейчас... или даже еще мертвее... то 3 новых сайта вышно в ТОП от 50-70% запросов включая ВЧ.
Ну а теперь они все вместе стоят.