- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лично для меня дорвеи - это скорей не заработок, а просто что-то типа хобби или эксперимента :). Да и рано мне еще работать)))
А так комп реально оч много времени убивает, так что стараюсь постепенно менее зависеть от него. Мы же в конце концов в реальном, а не в виртуальном мире живем)
вообще это психоневрологическое растройство считается - компьютерная зависимость, н оя так не считаю, когда я этим зарабатываю приличные деньги, и всем кто так мне говорит - предки, девушки и тд,просто улыбаюсь в ответ,
на самом деле наверняка стаж маленький ) я хардкорю по компам уже больше десяти лет, из которых наверное 8-9 в инете, и когда-то тоже так думал. сейчас реально вижу, что это жепь и зависимость. Граница между онлайн-работой и виртуальной жизнью пересекается практически незаметно - не успеешь и глазом моргнуть, как 80%+ постоянных контактов будут исключительно онлайновые, большинство из которых и в лицо-то знать не будешь 🙅
надо бухать в оффлайне, забивать на эту инето-работу хотя бы на неделю из четырех, и т.д. Надо чувствовать оффлайн. Например, полтора года назад я еще был сам по себе, а потом достало настолько, что неповеришь - пошел и устроился в офис работать :) И так было уже минимум два раза )
так что все эти приличные деньги - да в офисе то же самое можно заработать на особо напрягаясь. все, кто говорят иначе, просто не умеют себя продать, либо не умеют работать в коллективе, либо не умеют строить начальство - перечислять можно бесконечно.
зы
чаще всего, имхо, блого-агитаторы фриланса просто не умеют работать :)
так что все эти приличные деньги - да в офисе то же самое можно заработать на особо напрягаясь. все, кто говорят иначе, просто не умеют себя продать, либо не умеют работать в коллективе, либо не умеют посылать начальство - перечислять можно бесконечно.
Это кем надо рабоатть допустим, чтобы 10к уе заработать? .... или вросли попами в кресла..
Чето тоже самое вылезло, удалить
Это кем надо рабоатть допустим, чтобы 10к уе заработать? .... или вросли попами в кресла..
ты 10к уе делаешь?
дрова колоть это круто вообще ) гг ) блин.. пошли в жопу эти доры, я погнал на хутор! ☝ колоть дрова, гонять коров, шлепаясь в теплые лепехи, чинить трактора, грея руки над газовой горелкой, пить парное, 100% натуральное молоко, занюхивая сеном.. эээээх! 🍾
Ээээххх... а я в деревне живу, мне это очень знакомо, а если вспомнить то как у бабушки в детстве гостил, то вообще эххх, благодать! Люблю деревню! :o
что за... ы
;2826769']Ээээххх... а я в деревне живу, мне это очень знакомо, а если вспомнить то как у бабушки в детстве гостил, то вообще эххх, благодать! Люблю деревню! :o
давай тусу к тебе в деревню свезем? :)
Да невопрос, только до меня ехать далеко и по кочкам 😂
Это кем надо рабоатть допустим, чтобы 10к уе заработать?
у вас доход 10к? или так поболтать?
Год в феврале будет.
чет это какая то жесть. хотя если работа нравится то это очень хорошо. но как может нравиться жать кнопку целый год я плохо себе представляю