Доры и реальная жизнь

Newo
На сайте с 13.08.2006
41

Лично для меня дорвеи - это скорей не заработок, а просто что-то типа хобби или эксперимента :). Да и рано мне еще работать)))

А так комп реально оч много времени убивает, так что стараюсь постепенно менее зависеть от него. Мы же в конце концов в реальном, а не в виртуальном мире живем)

response
На сайте с 01.12.2004
324
Grinbi4:
вообще это психоневрологическое растройство считается - компьютерная зависимость, н оя так не считаю, когда я этим зарабатываю приличные деньги, и всем кто так мне говорит - предки, девушки и тд,просто улыбаюсь в ответ,

на самом деле наверняка стаж маленький ) я хардкорю по компам уже больше десяти лет, из которых наверное 8-9 в инете, и когда-то тоже так думал. сейчас реально вижу, что это жепь и зависимость. Граница между онлайн-работой и виртуальной жизнью пересекается практически незаметно - не успеешь и глазом моргнуть, как 80%+ постоянных контактов будут исключительно онлайновые, большинство из которых и в лицо-то знать не будешь 🙅

надо бухать в оффлайне, забивать на эту инето-работу хотя бы на неделю из четырех, и т.д. Надо чувствовать оффлайн. Например, полтора года назад я еще был сам по себе, а потом достало настолько, что неповеришь - пошел и устроился в офис работать :) И так было уже минимум два раза )

так что все эти приличные деньги - да в офисе то же самое можно заработать на особо напрягаясь. все, кто говорят иначе, просто не умеют себя продать, либо не умеют работать в коллективе, либо не умеют строить начальство - перечислять можно бесконечно.

зы

чаще всего, имхо, блого-агитаторы фриланса просто не умеют работать :)

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
G4
На сайте с 11.03.2006
125
response:
так что все эти приличные деньги - да в офисе то же самое можно заработать на особо напрягаясь. все, кто говорят иначе, просто не умеют себя продать, либо не умеют работать в коллективе, либо не умеют посылать начальство - перечислять можно бесконечно.

Это кем надо рабоатть допустим, чтобы 10к уе заработать? .... или вросли попами в кресла..

Выкупаем места на крупных фильмовых и игровых сайтах!!ДОРОГО!!. Стучите 58five275.
G4
На сайте с 11.03.2006
125

Чето тоже самое вылезло, удалить

response
На сайте с 01.12.2004
324
Grinbi4:
Это кем надо рабоатть допустим, чтобы 10к уе заработать? .... или вросли попами в кресла..

ты 10к уе делаешь?

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244
response:
дрова колоть это круто вообще ) гг ) блин.. пошли в жопу эти доры, я погнал на хутор! ☝ колоть дрова, гонять коров, шлепаясь в теплые лепехи, чинить трактора, грея руки над газовой горелкой, пить парное, 100% натуральное молоко, занюхивая сеном.. эээээх! 🍾

Ээээххх... а я в деревне живу, мне это очень знакомо, а если вспомнить то как у бабушки в детстве гостил, то вообще эххх, благодать! Люблю деревню! :o

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

что за... ы

response
На сайте с 01.12.2004
324
'Egi[s:
;2826769']Ээээххх... а я в деревне живу, мне это очень знакомо, а если вспомнить то как у бабушки в детстве гостил, то вообще эххх, благодать! Люблю деревню! :o

давай тусу к тебе в деревню свезем? :)

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Да невопрос, только до меня ехать далеко и по кочкам 😂

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Grinbi4:
Это кем надо рабоатть допустим, чтобы 10к уе заработать?

у вас доход 10к? или так поболтать?

FreeTony:
Год в феврале будет.

чет это какая то жесть. хотя если работа нравится то это очень хорошо. но как может нравиться жать кнопку целый год я плохо себе представляю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий