Пока я не забанен

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
greenwood:
это для тебя администрация, а для меня политические противники пользующиеся административными правами

Т.е. вы являетесь членами соперничающих (противоборствующих) партий?

И сюда эта грязь (политика) добралась 🙅 ;)

Глаза боятся, а руки-крюки.
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Psycho:
Gray:
Да кому он нафиг нужен, чтобы его банить? Пока он говорит, его дурость виднее.

Что случилось-то, блин?!

Кажется, обмен грубостями. Был бы нужен - забанили б. А так - не нужен.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Gray:
его дурость виднее

Gray, а ты бы поосторожнее ..я понимаю, что тебя знобить .. но не заговаривайся ...

Я между прочим не разу себе не позволил хамства в твой адрес исключая случая 4-х летней давности, когда я прише на форум и не понял, что ты администратор и не спросил: а кто ты тут ? !

Что я полагаю не так уж и оскорбительно.

[Удален]
greenwood:
Gray, а ты бы поосторожнее ..я понимаю, что тебя знобить .. но не заговаривайся ...
Я между прочим не разу себе не позволил хамства в твой адрес исключая случая 4-х летней давности, когда я прише на форум и не понял, что ты администратор и не спросил: а кто ты ты ? !

Что я полагаю не так уж и оскорбительно.

Дядя Коля, не надо - сами хороши. 🙅

Предлагаю нафег закрыть что этот, что коррупционный топ и к этому более не возвращаться. А то понаставят тут границ государственных в глобальной сети. Не суйте политику в тырнет, пожалуйста! Особенно в такой отвратительной форме... 🙅

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Garibald:
росто дядя Коля отрабатывает технологии чёрного пиара...

Ага - до этого гринвуда никто не знал.

Кориш:
Потому что кое-кто пытается, ущемит свободу личности и ..., но только пытается, пользуясь своими полномочиями.
Далана - не напрягайся. ;)
hypno
На сайте с 17.07.2006
110

Сочувствую, сам месяц "в бане" посидел, по тем же причинам и из за того представителя администрации :(

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
hypno:
сам месяц "в бане" посидел, по тем же причинам и из за того представителя администрации :(

ну что, будем все плакать, когда за что бан получили?

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
broken
На сайте с 03.10.2006
228

А мне Gray`я жалко :( будучи администратором ресурса надо постоянно быть наголову выше всех остальных ибо авторитет штука такая, нужен тот за кем бы все пошли... и лишний раз хочется матюкнуться и не можешь...

А сейчас - просто меряются у кого харизма толще...правда толще она может оказаться у того у кого прав больше :) что не гуд..ИМХО топик убить бы надо. Администратору он при любом исходе будет не на пользу и Гринвуду тоже, еще сделают из него жертву репрессий....зачем?

broken
На сайте с 03.10.2006
228

да починит ктонибудь когданибудь этот глюк??

10 глюков.

hypno
На сайте с 17.07.2006
110
_han_:
ну что, будем все плакать, когда за что бан получили?

Хотите плакать? - начинайте .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий