Пока я не забанен

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Zikam.RU:
деду и забанили...

Чиорт! Я не про это намекал 🙅

Глаза боятся, а руки-крюки.
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
ШАНС-ON:
Рунет то тут при чем?

И правда, не гоже принижать его значение. Речь-то обо всем интернете, никак не меньше.

moldu:
На этой оптимистической ноте ...

Неа, все равно не забаним. Такой цирк да на халяву посмотреть - одно удовольствие.

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

и пришел злой дядько получилось

greenwood
Временно отключен

хех

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
[Удален]
СпанчБоБ:
Послухай, знаток. Пей валерианку, и к психотерапевту сходи - это именно тот врач, который фобии лечит. А то ты что то, много слишком знаешь - что не совсем со здравым смыслом переплетается

Ты смотри по аккуратней со мной, а то я могу, не смотря на руководство форума полную пазуху напихать, сам уже понимаешь чего.

6666:
Кориш, тоже сон приснился, как НАТОВцы лапают за сизьги Вашу женщину?

У меня бессонница и у НАТОвцев в Россию ни кто не пускал пусть Украину обдирают.

Psycho, ты вообще не понятно, что лопочешь - то нашим то вашим, определись...

Gray, Ага и не как не могут договориться о этом же ПРО с друг дружкой, ну .ну телек больше смотрите или Яндексом пользуйтесь вам там еще не то расскажут.

Блин это хоть что то похоже на маленький бодренький срачь сойдет, как в былые времена, надо будет по чаще заходить сюда.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Gray:
Неа, все равно не забаним.

Субординацию нарушили? Не, ну про перебор очков понятно, но ведь регламент то какой то должен быть?

[Удален]
Кориш:
надо будет по чаще заходить сюда

Можно еще по болоту. А то видно, что вы именно по чаще сюда и шли)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Коллеги, если топикстартерный пост Коли не нарушает правила об обсуждении репутации, то я не знаю - что тогда нарушает. За это Коля получает заслуженный штраф.

По сумме накопленных штрафов у него накопилось более числа, нужного для автоматического бана на некоторое время. Он это понимает, и сознательно создает провокационный топик, понимая, что первый же штраф за что угодно автоматически отправит его в бан.

Так лучше уж с помпой и как герою, чем просто "за нарушение". Я беру на себя ответственность за непопулярную меру и ставлю ему недостающий до автобана штраф, потому что правила писаны одинаково для всех пользователей. А топик закрываю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий