- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Чего ж злой, хочет всем в репу плюсом дать - сама доброта :)
Дядь Коль, при всем уважении все это - детский сад. Во-первых, ты еще больше провоцируешь администрацию, во-вторых, подставляешь народ - им репу назад открутят или вообще обнулят. Плюсовал бы просто, без темы - сошел бы за Робин Гуда.
ЗЫ. Чего то в последнее время с олимпа часто про репу говорят, не хорошо это, остатки смысла пузомерки вообще теряются.
ЗЗЫ. Не баньте дедушку надолго. 🙄
Infractions: 1/3 (14)
может еще и успею раздарить свой авторитет ...
Кто Вам его порезал? Помнится мне у Вас за 100к было... ай нехорошо.
Помнится мне у Вас за 100к было...
Ну шо - в складчину, да добавим? ;)
Кто Вам его порезал? Помнится мне у Вас за 100к было... ай нехорошо.
Видимо, за множественную раздачу плюсиков снесло немножко... А ваще бросаем обсуждение репы, а то устроят секир-башка... 🙅
сдается мне, это своего рода бунт против атмосферы насмешек и подначек...не каждый сможет хранить олимпийское спокойствие...
сдается мне, это своего рода бунт
Бунтовать надо с умом.
сдается мне, это своего рода бунт против атмосферы насмешек и подначек...не каждый сможет хранить олимпийское спокойствие...
ЭЭЭХ, если бы вы видели, что мне порой в личку приходит 😂 Я это сохраняю для себя. Таких выражений я даже от прапора в молодости не слышал 😂
М-дя уж... Ну, привыкать надо... Я лично вон свои очки заработал... Постепенно осваиваюсь - тоже ведь школа жизни...
ЭЭЭХ, если бы вы видели, что мне порой в личку приходит 😂 Я это сохраняю для себя. Таких выражений я даже от прапора в молодости не слышал 😂
А мне не пишут "поклонники".... Вот блин... А хотя нет... Один раз написали... Чушь какую-то несусветную...
Честно - у меня есть форум, и за тот топик забанил бы не только дядю Колю, но и близкого друга.