- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поддерживаю. Во все форумы, где я с пользой проводил время, я пришел по рекомендации других людей. Если бы мне сказали, что постов там пока мало, но те, что есть, достойны внимания, я бы пошел и стал бы участником.
Извините за банальность, но честь смолоду берегут.
В продолжение - с другой стороны может получиться ОЧЕНЬ неплохая фича:
Если юзер заходит на форум и понимает, что его делают идиотом с помощью ботов - простите, конечно он уйдет, оставив неприятную надпись.
А если попытаться раскрутить форум, именно под мазу, что в форуме участвует AI, и сделать его забавно, так что бы он мог имитировать эмоции - я бы с удовольствием провел некоторое время в попытках понять, кто бот - а кто нет. Вспомните третий квак, где боты на матерные послания отвечали адекватно. Очень даже можно забавно раскрутить. Тем более, что таких ресурсов вроде нету. Можно даже поспамить :) написав за ботов пару умных мыслей..
Можно платить центов 5 за пост.
это мало помогает, проверено !!! первые посты приходится набивать самому
6666, я думал о том же пока был в оффлайне. Хорошая игра, можно даже чемпионаты проводить. Но смущает одна вещь: я конечно не уверен, но думаю, что без слез на ботский треп смотреть не возможно, по этому и игра получится для детей, хотя дети - это тоже аудитория.
Это не правильно!
Давайте проведем маленький эксперимент.
Возьмем фразы, написанные разными людьми:
- эээ ... что значит "стараюсь"?
- Если юзер заходит на форум и понимает, что его делают идиотом с помощью ботов...
- Если бы мне сказали, что постов там пока мало, но те, что есть, достойны внимания...
и почувствуем разницу.
Получилось?
Если да, то вопрос отпадает, если нет, то тем более не пишите посты сами!!!
Хорошая игра, можно даже чемпионаты проводить.
Такие чемпионаты уже проводятся но соревнуются роботы а не люди, ...
Artisan, ну вы нас порадуете ссылкой???
Уважаемый Dubrovin . Как человек я Вас полностью понимаю, но как вебмастер несогласен полностью. В этой игре хороши почти все средства - тем более такие "нежные" о которых мы говорим хороши. Теперь о детях ( школьники и студенты ) - это самая большая аудитория рунета на данный момент. Речь как раз идет о развлекательных форумах , а не проф.тематических.
Смотрю тут у некоторых уже пароноя развилась -) боты везде мерещутся -)
2 Artisan впринципе я готов к сотрудничеству с Вами. Инвистиции минимальные, а вот интерес думаю будет. На себя готов взять организацию сайта, его продвижение и PR компанию в рунете.
Artisan, ну вы нас порадуете ссылкой?
О чем? Если о чемпионатах так они с тех времен как Тьюринг поставил задачу проводятся, или Вас опять надо учить пользоваться поисковиками?