База данных форума ....

Dubrovin
На сайте с 25.04.2005
45
После всего прочитанного, пропало желание заходить на любые незнакомые форумы.

Поддерживаю. Во все форумы, где я с пользой проводил время, я пришел по рекомендации других людей. Если бы мне сказали, что постов там пока мало, но те, что есть, достойны внимания, я бы пошел и стал бы участником.

Извините за банальность, но честь смолоду берегут.

Еженедельный БЕСПЛАТНЫЙ демо-тренинг "Как продать идею" (http://www.humantime.ru/sobytija/sobytie106/)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

В продолжение - с другой стороны может получиться ОЧЕНЬ неплохая фича:

Если юзер заходит на форум и понимает, что его делают идиотом с помощью ботов - простите, конечно он уйдет, оставив неприятную надпись.

А если попытаться раскрутить форум, именно под мазу, что в форуме участвует AI, и сделать его забавно, так что бы он мог имитировать эмоции - я бы с удовольствием провел некоторое время в попытках понять, кто бот - а кто нет. Вспомните третий квак, где боты на матерные послания отвечали адекватно. Очень даже можно забавно раскрутить. Тем более, что таких ресурсов вроде нету. Можно даже поспамить :) написав за ботов пару умных мыслей..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
M7
На сайте с 04.03.2005
15
Как писал Interitus

Можно платить центов 5 за пост.

это мало помогает, проверено !!! первые посты приходится набивать самому

Dubrovin
На сайте с 25.04.2005
45

6666, я думал о том же пока был в оффлайне. Хорошая игра, можно даже чемпионаты проводить. Но смущает одна вещь: я конечно не уверен, но думаю, что без слез на ботский треп смотреть не возможно, по этому и игра получится для детей, хотя дети - это тоже аудитория.

Dubrovin
На сайте с 25.04.2005
45
первые посты приходится набивать самому

Это не правильно!

Давайте проведем маленький эксперимент.

Возьмем фразы, написанные разными людьми:

- эээ ... что значит "стараюсь"?

- Если юзер заходит на форум и понимает, что его делают идиотом с помощью ботов...

- Если бы мне сказали, что постов там пока мало, но те, что есть, достойны внимания...

и почувствуем разницу.

Получилось?

Если да, то вопрос отпадает, если нет, то тем более не пишите посты сами!!!

Artisan
На сайте с 04.03.2005
379
Как писал Dubrovin
Хорошая игра, можно даже чемпионаты проводить.

Такие чемпионаты уже проводятся но соревнуются роботы а не люди, ...

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Dubrovin
На сайте с 25.04.2005
45

Artisan, ну вы нас порадуете ссылкой???

M7
На сайте с 04.03.2005
15

Уважаемый Dubrovin . Как человек я Вас полностью понимаю, но как вебмастер несогласен полностью. В этой игре хороши почти все средства - тем более такие "нежные" о которых мы говорим хороши. Теперь о детях ( школьники и студенты ) - это самая большая аудитория рунета на данный момент. Речь как раз идет о развлекательных форумах , а не проф.тематических.

M7
На сайте с 04.03.2005
15

Смотрю тут у некоторых уже пароноя развилась -) боты везде мерещутся -)

2 Artisan впринципе я готов к сотрудничеству с Вами. Инвистиции минимальные, а вот интерес думаю будет. На себя готов взять организацию сайта, его продвижение и PR компанию в рунете.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
379
Как писал Dubrovin
Artisan, ну вы нас порадуете ссылкой?

О чем? Если о чемпионатах так они с тех времен как Тьюринг поставил задачу проводятся, или Вас опять надо учить пользоваться поисковиками?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий