- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
значение имеют не только (а часто - и не столько) идеи, сколько те, кто их озвучивает.
Об этом я и говорю: некорректно сравнивать большевиков с монахами по одному из признаков, и по результату сравнения этот признак отвергать принципиально.
юни, не обижайся...но для меня что большевики, что церковники - одна сатана. Да ты и сам знаешь...
Что же касается самого определения "за весь мир переживали", то оно настолько двусмысленное, что и спорить из-за него не стОит...
Что же касается самого определения "за весь мир переживали", то оно настолько двусмысленное, что и спорить из-за него не стОит...
Надо добавлять "ИМХО". ;) К тому же, и среди церковников, и среди большевиков есть разные люди.
Надо добавлять "ИМХО". ;) К тому же, и среди церковников, и среди большевиков есть разные люди.
Что ж тут ИМХОшного?? Великий фюрер тоже за мир переживал... не меньше, чем дедушка Ильич или папы римские :)
Zikam.RU, "за весь мир" плохо переживать. Очень несовершенная американская система с множеством багов, но, тем не менее, построена по принципу "переживай за себя".
А когда в животе сыто, машина заправлена, детям образование оплачено, то тогда и карты в руки спасать мир, бездомных кошек, больных спидом и прочее...
Нет?
Что ж тут ИМХОшного?? Великий фюрер тоже за мир переживал...
чо правда? 😮
а я то думал, чего это он делал 12 лет у власти в Германии.
Оказывается это он так "переживал за мир"....
6666, а вот не знаю я ответа на этот вопрос. В первом приближении, вроде бы так. Пирамида потребления и теория соответствующая, очевидное мировое лидерство на текущем историческом отрезке и т.д. Но европейской (индивидуалистической) модели всегда противостояла общественная (муравейник) модель. И ее достижения не менее (если не более) значительны... Сдается мне, истина где-то посредине!
чо правда? 😮
а я то думал, чего это он делал 12 лет у власти в Германии.
Оказывается это он так "переживал за мир"....
А за что он переживал, по Вашему?
А за что он переживал, по Вашему?
в том то и дело, что ни за что.
человек с неуравновешенной психикой, изуродованной моралью и примесями оккультного помешательства на почве мании величия, не может ни за что переживать, одновременно уничтожая миллионы, неподходящих под его "понятия", людей.
PS а поставленный в один ряд с ним папа Римский, это, знаете-ли...
в том то и дело, что ни за что.
человек с неуравновешенной психикой, изуродованной моралью и примесями оккультного помешательства на почве мании величия, не может ни за что переживать, одновременно уничтожая миллионы, неподходящих под его "понятия", людей.
Э, нет...это пропагандистские байки из склепа. Он был весьма неординарной личностью и сыном своего времени. И только вторая мировая война расставила все современные акценты в законе и морали...
не the папа, а папы...чувствуете разницу?