- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А зачем мы живем, в общем и в частности? Биологические единицы, за малыми исключениями, способные только на на то, чтобы осуществить свои маленькие песочные амбиции, неинтересные никому по сути .... Вот.
Тема задана, требую оппонентов к столу :)
Моё мнение знаете: кругом ад, причём у каждого он свой. Мы пришли в него, чтобы душа исправила свои недостатки. Способ - овладеть собой (как человеком) и сделать себя счастливым.
Вот неординарная мысль из скайпчата, буквально несколько часов назад, одной знакомой особы:
Вообще, нормальная мысль. Попадались ей, видать, одни кобели...
dnx, поняла, ухожу :)
Просто я тормоз: если тема про помидоры, я пытаюсь говорить про помидоры. А то, что тема помидоров поднята, чтобы обсудить камбоджийских белок - может сразу до меня не дойти :)
Тут недавно тема про курение была....Вот посмотрел я на все вышесказанное и понял, что курить мы не бросим....
П.С. Я бы свежим на такую тему с такими умными словами общаться даже не стал 😂
Заради этого и живу.
Лет в 19 я понял, что можно не делать, то что считается нужным и с тех пор развлекаюсь)))
А чтобы понять смысл - посмотрите на то, что Вы делаете каждый день...
А чтобы понять смысл - посмотрите на то, что Вы делаете каждый день...
Хм. Посмотрела. И что дальше? Как анализировать?
И доктор, и монах каждый день спят, едят и поливают любимый кактус. Но бандит раз в месяц ездит на стрелки, а доктор раз в месяц спасает кому-то жизнь. Как обнаружить смысл жизни?
Хм. Посмотрела. И что дальше? Как анализировать?
И доктор, и монах каждый день спят, едят и поливают любимый кактус. Но бандит раз в месяц ездит на стрелки, а доктор раз в месяц спасает кому-то жизнь. Как обнаружить смысл жизни?
Приблизительно это я и имел ввиду, процентов на 70, смысл нашей жизни: есть, спать, стоять в пробках ...
Не вижу разницы между врачем и бандитом, это уже вопросы совести, ума и т.д. А смысл у них обоих - один ...
смысл нашей жизни: есть, спать, стоять в пробках .
Если сами желаете жить, как животное - флаг вам в руки, но остальных лучше не приплетать :)
Так что не нашей, а вашей ;)
и да, с точки зрения чисто аристотелевской логики - феномены определяются на основании того, что в них различного, а не того, что в них общего.
Если сами желаете жить, как животное - флаг вам в руки, но остальных лучше не приплетать :)
Так что не нашей, а вашей ;)
Ок
и да, с точки зрения чисто аристотелевской логики - феномены определяются на основании того, что в них различного, а не того, что в них общего.
Ну а Фрейд, говорил что у всех одно на уме... А если Харуки Мураками почитать, так вообще можно думать перестать.
Все-таки считаю, что какие-то стандартные вещи определяют человека. Банально потому, что он тратит на них больше всего времени.