- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тьфу ты, я ж уже написал - какая нафик индивидуалистская модель и в какой стране была 5 тыс лет назад??? Давай сместимся по временной шкале к тому времени, когда она зародилась. И посмотрим как она развивалась.
Давай. Когда в Китае процветал индивидуализм?? Или в России, например...которая, тоже заметь, уже тыщу лет стоит на своих землях, как вкопанная...
Кстати, и Римская империя делала рывки в своем развитии лишь, когда приходил какой-нить Юля Цезарь, брал всех индивидуалистов ежовыми рукавицами за яйца и пинками гнал дело делать...
Давай. Когда в Китае процветал индивидуализм??
Никогда. Я чо-то запутался. Мы точно одно и тоже имеем в виду? Я про европейскую "индивидуалистскую модель", а не про культ личности. :)
Никогда. Я чо-то запутался. Мы точно одно и тоже имеем в виду? Я про европейскую "индивидуалистскую модель", а не про культ личности. :)
Культ личности возникает время от времени, а психология народа не меняется веками... Европейская индивидуалистическая модель реально сформировалась в раннефеодальный период. Хотя, базировалась, видимо, на греческой и, отчасти, римской моделях. Весь остальной мир жил иначе...
Кстати, культ личности и есть сбой индивидуалистической системы в периоды серьезных общественных потрясений. Общество сползает к коллективизму автоматически, ибо жить хочет...
Мне кажется, ответ до безобразия прост: лидеру позволены быть лидером только до тех пор, пока он отражает интересы сильных мира сего. Вот и все...
ну, на примере того же Гитлера, это правило абсолютно не сработало.
Если верить фактам, то Тибетские секты оказывали воздействие на Гитлера только аккурат до начала второй мировой, а все свои "кровавые планы" он реализовал именно во время войны, когда мания величия абсолютно затмила всякий разум "истинного арийца из Вены" и никакие сильные мира сего на него уже влияния не оказывали 🤣
Да и что-то мне подсказывает, что по такому же сценарию (выход в решающие моменты из под контроля кукловодов) действует каждый лидер такого уровня.
Я задаюсь вопросом, почему изначально у этих лидеров, с четкими жизненными целями, эти цели направленны не на созидание, а на полный и безоговорочный звездец всему?
Европейская индивидуалистическая модель реально сформировалась в раннефеодальный период. Хотя, базировалась, видимо, на греческой и, отчасти, римской моделях.
Ага, вроде то самое. И причем здесь Китай с монголами?
Общество сползает к коллективизму автоматически, ибо жить хочет...
Опять же примеры давай. Сползания. Добровольного. Надолго.
Это совершенно логично. Сильный лидер стремится сбросить ярмо контроля. Это возможно только кровавыми методами. А дальше остановиться уже невозможно...абсолютная власть развращает абсолютно...
Как пример эффективного и долгоиграющего коллективистского общества...
Да скока хошь: Гитлеровская Германия, Святая Инквизиция, Французская Республика и т.д. и т.д. В эти времене люди резвенько так вспоминали, что, в толпе они - сила, и давили одиночек пачками 😂 Высунулся - сдохни, сцуко!
Как пример эффективного и долгоиграющего коллективистского общества...
До тех пор пока не сталкивались с "индивидуалистическими". Откуда в таких обществах, практически всегда, стремление к изоляции от внешнего мира, не задумывался? Чего там они успешно надолгоиграли внутри себя?
Гитлеровская Германия, Святая Инквизиция, Французская Республика и Наполеон и т.д. и т.д.
Настолько добровольно, что начинали они с того, что косили своих собственных "несогласных".
Да уж...хороша изоляция у СССР или Монголов. Кстати, "могучие" европейские рыцари автоматически расслабляли сфинктер при одном только упоминании монголов...А ты говоришь...
закон стаи...а как ты хотел? Зато начилось все сугубо добровольно :)