В продолжение философии и зеленожопых...

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Psycho:
Я это где-то видел

Приходилось коротать дни на необитаемом острове с одним из перечисленных форумчан? Ну и как?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Наталья Агеева
На сайте с 22.04.2005
188

Psycho, йа блондинко и читать не умею :) Мона сцылку?:) Так, картинки поглядеть :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Вот неординарная мысль из скайпчата, буквально несколько часов назад, одной знакомой особы:

господа, вот проясните мне такую ситуевину...
насколько я могла раньше судить, мальчегам никада отношения серьезные особо не нужны были.. да же? грубо говоря - сунул-вынул и пошел.. а девочкам - конфеты-букеты; я не такая, я жду трамвая; в попу тока на втором свидании; када свадьба?))))
последнее время я наблюдаю обратную картину...
находясь в поиске мужчины, так скажем "для здоровья", именно такого типажа - сунул-вынул (далее по тексту), мне попадаются кренделя, которые после первого же свидания начинают строить обширные планы по поводу совместного проживания, общих детей, покупки квартиры/машины/финскава унетаза, "и будем жить мы долго и счастливо и умрем в один день от сказочного оргазма"....
что сдвинулось в мире??
Наталья Агеева
На сайте с 22.04.2005
188

Jefa, идитенаф, мы тут не про секис :)

А хто против - дыщ-дыщ, и далее по плакату, нассу-ж, в батинаг

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Jefa, мысль просто фантастически неординарна. Можно сказать - открылся новый мир.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

А я вот по теме считаю, что мы живем для того чтобы жить;) Мне вообще оччень нравицца это слово "жить")))

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
dnx:
Jefa, идитенаф, мы тут не про секис

второе сообщение:

neznaika:
Я в частности живу чтобы спариваться с симпатишными самками

я чо, я ничо! в формате топега чиста 😂

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

6666, ну цитата ж не спроста ;)

Есть такие дамы, которые думают именно так :)

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

а мне надоело спаривацца.. я спариваюсь раз в сутки ну и што.. спариваюсь и спариваюсь.. привык)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Wild.wind:
я спариваюсь раз в сутки ну и што

топик в слиф 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий