красивая девушка жаждет научиться

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Резюме: надо wild.wind'а женить на ириске.

Так сказать, показательная порк... э, свадьба :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raspberry:
была бы я дома не одна

Это можно исправить 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Disell:
Сначало теплая ванна, потом хорошо проветрянное помещение и под теплое одеяло.

Для Людмилы. Сказка на ночь. Сначала можешь представить, как тебя убивают в ванне и кровь по твоему красивому нагому телу стекает в воду толчками, в такт сердца, а сама погружаешься всё глубже и глубже в ванну... Затем ощутить по прохладе, будто кто-то открыл окно и, возможно, находится в помещении с гароттой в руках.... Ждёт, пока погаснет свет... Лечь под тёплое одеяло и успокоиться, что теперь, в темноте, ты полностью беззащитна от любых посягательств маньяков и вурдалаков, восставших из зада... Можно спать спокойно, маленькая принцесса 😆

K
На сайте с 31.01.2001
737
jonic:
сделали бы тему в вопросах для новичков?

Или в "Работе для вебмастера" :)

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Kost:
Или в "Работе для вебмастера" :)

Не крутой раздел. Там нет таких генераторов контента, которые могут растянуть дискуссию на 37 листов 😂

PND
На сайте с 08.05.2007
21
PND
nezabudkina:
Не верно, так как я "не была",я есть , ем и буду.

Ну, если в таком ключе, то да.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Слава Шевцов:
Не крутой раздел. Там нет таких генераторов контента, которые могут растянуть дискуссию на 37 листов 😂

Слав, ты от темы не уклоняйся... доехал до девушки?

Где фотоотчет?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Miha Kuzmin (KMY):
А потом окажется, что это 13-летний пацан 😂 Не боишсо? 😂

Ага, пусть фодку размещает, а мы посмотрим есть *****, или нет!(;

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Klopopryg:
Слав, ты от темы не уклоняйся... доехал до девушки?
Где фотоотчет?

Какой фотоотчёт? Да я только домой приехал. Только-только смыл помаду с губ, подводку с глаз и бровей и тушь с ресниц... Художница, блин 😂

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Слава Шевцов:
Какой фотоотчёт? Да я только домой приехал. Только-только смыл помаду с губ, подводку с глаз и бровей и тушь с ресниц... Художница, блин 😂

Так... ты меня не путай и поменьше пиши... писатель, а по больше фоток, да таких, чтобы без коментариев было понятно, где Слава, где не Слава, как ты ее СЕО учил (Каширин на заметку возьмет и деньги заплатит, если качественные фото, может даже в штат - студенток обучать...ммм?), а также как раскрыл нашу с Денисом любимую тему.

Кстати... может конечно поздно спрашивать, но почему "красивая девушка" в 1-м посте написала про красоту, а фотки не выложила? Вкусы то разные, я например очень люблю (вырезанно цензурой)

Вот! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий