- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Так, смотрим на аватар Клопопрыга. Почему-то там не прыгающий клоп пооучился, а мирный заяц 😮
Тааак... теперь мой аватар на нравится...
Слав, если ты хочешь, чтобы я тебе красивый аватар нарисовал, то просто напиши ТЗ, я сделаю бесплатно.
Пока ещё еду в это Лыкино-Дулёво. Не дай бог её зовут Антон 😡
Серьезно едешь уже? Полцарства за фотоотчет, можно даже без *ой-ой-ой*
Ну Шевцов вообще всё оччень хорошо обьяснял, пока не дошли до водолея...:) у меня просто серьёзно вопрос стоит - насчет женицца в этом году... и вот меня и клинит..
Водолей - это шутка. Нет никакой зависимости между знаками и предрасположенностью. Точнее есть, но у совершенно конкретного типа людей. У Вас, скорее всего, нет.
И даже предоплаты не взяли 🙄
ага)) а как то месяца 4 назад попросил я у Константина небольшую платную консультацию по Яше, дык... не получилось;)
. .
Значит нельзя жениться пока - не вырос еще. А то вырастешь потом - и модель, в которой женщина верховодит, разрушится сама собой. Хотя некоторые до старости ведомыми умудряются быть.
Wild.wind, засыпаете уже на ходу, пальцы не по тем клавишам попадают.
:):):)
неее))) я как раз с ней отдыхал - вот первый вечер без неё за месяц..) а жениться я боюсь!)
Тааак... теперь мой аватар на нравится...
Это у него первый этап привлечения внимания такой.. Дальше пойдут рестораны и заговаривание аси. А потом только раскроешься - правый хук или левый джеб или еще какое-то боковое страшное слово. Будь осторожен.
Боксёры тут есть? Что делать надо с раскрывшимся? 😂
Левой по печени, правой в голову.
Слав, если ты хочешь, чтобы я тебе красивый аватар нарисовал, то просто напиши ТЗ, я сделаю бесплатно.
У меня есть красивый аватар. На выбор даже: говорящий удав, 36 планов и лицо (с Кашириным, правда, не сравнится).
Серьезно едешь уже? Полцарства за фотоотчет, можно даже без *ой-ой-ой*
Готовь пол царства. Принцессу не забудь. Перед брачной ночью её сохранность проверю 🙄
Хотя некоторые до старости ведомыми умудряются быть.
О, старая песня о главном! Хотите об этом поговорить?:D
Значит нельзя жениться пока - не вырос еще. А то вырастешь потом - и модель, в которой женщина верховодит, разрушится сама собой. Хотя некоторые до старости ведомыми умудряются быть.
да я вроде не особо ведомый;) 50/50 +я считаю что женщины в ерунде должны рулить... а вот насчет остального рулить стараюсь я)