красивая девушка жаждет научиться

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Слава Шевцов:
Так, смотрим на аватар Клопопрыга. Почему-то там не прыгающий клоп пооучился, а мирный заяц 😮

Тааак... теперь мой аватар на нравится...

Слав, если ты хочешь, чтобы я тебе красивый аватар нарисовал, то просто напиши ТЗ, я сделаю бесплатно.

Слава Шевцов:

Пока ещё еду в это Лыкино-Дулёво. Не дай бог её зовут Антон 😡

Серьезно едешь уже? Полцарства за фотоотчет, можно даже без *ой-ой-ой*

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Wild.wind:
Ну Шевцов вообще всё оччень хорошо обьяснял, пока не дошли до водолея...:) у меня просто серьёзно вопрос стоит - насчет женицца в этом году... и вот меня и клинит..

Водолей - это шутка. Нет никакой зависимости между знаками и предрасположенностью. Точнее есть, но у совершенно конкретного типа людей. У Вас, скорее всего, нет.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Слава Шевцов:
И даже предоплаты не взяли 🙄

ага)) а как то месяца 4 назад попросил я у Константина небольшую платную консультацию по Яше, дык... не получилось;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Wild.wind:
. .

Значит нельзя жениться пока - не вырос еще. А то вырастешь потом - и модель, в которой женщина верховодит, разрушится сама собой. Хотя некоторые до старости ведомыми умудряются быть.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
мартышон:
Wild.wind, засыпаете уже на ходу, пальцы не по тем клавишам попадают.

:):):)

неее))) я как раз с ней отдыхал - вот первый вечер без неё за месяц..) а жениться я боюсь!)

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
Klopopryg:
Тааак... теперь мой аватар на нравится...

Это у него первый этап привлечения внимания такой.. Дальше пойдут рестораны и заговаривание аси. А потом только раскроешься - правый хук или левый джеб или еще какое-то боковое страшное слово. Будь осторожен.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Слава Шевцов:
Боксёры тут есть? Что делать надо с раскрывшимся? 😂

Левой по печени, правой в голову.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Klopopryg:
Слав, если ты хочешь, чтобы я тебе красивый аватар нарисовал, то просто напиши ТЗ, я сделаю бесплатно.

У меня есть красивый аватар. На выбор даже: говорящий удав, 36 планов и лицо (с Кашириным, правда, не сравнится).

Klopopryg:
Серьезно едешь уже? Полцарства за фотоотчет, можно даже без *ой-ой-ой*

Готовь пол царства. Принцессу не забудь. Перед брачной ночью её сохранность проверю 🙄

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Каширин:
Хотя некоторые до старости ведомыми умудряются быть.

О, старая песня о главном! Хотите об этом поговорить?:D

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Каширин:
Значит нельзя жениться пока - не вырос еще. А то вырастешь потом - и модель, в которой женщина верховодит, разрушится сама собой. Хотя некоторые до старости ведомыми умудряются быть.

да я вроде не особо ведомый;) 50/50 +я считаю что женщины в ерунде должны рулить... а вот насчет остального рулить стараюсь я)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий