красивая девушка жаждет научиться

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
мартышон:
Wild.wind, "крутободрые ******" хорошо звучит, как по-вашему? :)

Ага) но так как я это слово изобрёл сейчас - надо его зафиксировать)))

Слава Шевцов:
лишь полоска от лифчика...

это ж эффект дизайна... кто ж знает - может это брителька, а можт еще что) загаттка

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
Каширин:
нужно ловить коротконогих, так надежнее

Лучше верных и добрых.

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Wild.wind, нет, я протестую. Слово-то может и Ваше, а копирайт на "крутободрые ******" наш общий будет. Иначе нечестно!

Можно, например, вот так: крутободрые ****** (с) Wild Мартышон :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

блин, я думала - это азы. Это два разных типа женской фигуры - длинные ноги, узкие бёдра (т.н. мальчишеская), и короткие ноги, широкие бёдра. У женщин второго типа активнее и гормоны, связанные с репродукцией, и рожать им менее больно, ну и вообще приспособленнее они. Спросите у Калинина, я помню лишь общие моменты :)

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
Каширин:
У вас длинные ноги, хорошо работают все системы и вы требуете сатисфакции?

Почти :) Только не сатисфакции, а подробной информации. Мало ли, может надо уже начинать бояццо.

raspberry:
Это два разных типа женской фигуры - длинные ноги, узкие бёдра (т.н. мальчишеская), и короткие ноги, широкие бёдра.

Ммм.. А еще бывают только блондинки и брюнетки? :)

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
Каширин:
Но страшных

На любителя :)

Это не ко мне, это к Люсе :) (Насчёт красоты и оценки красоты социумом.)

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
мартышон:
Wild.wind, нет, я протестую. Слово-то может и Ваше, а копирайт на "крутободрые ******" наш общий будет. Иначе нечестно! :)

но бэки на меня не забывайте ставить в любом случае))

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
raspberry:
Это два разных типа женской фигуры - длинные ноги, узкие бёдра (т.н. мальчишеская), и короткие ноги, широкие бёдра.

А если длинные ноги и широкие бедра, да еще и бюст немаленький, но аккуратный? (Шанс-ОН - руки на одеяло!)

Или мы таких сволочей не обсуждаем на нашем высоком диспуте? ;)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

LightLana, я не говорю, что длинноногие женщины обречены на бездетность :) я говорю, что более активная работа женских гормонов задает определенный тип фигуры.

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
raspberry:

Насколько я помню, типаж от роста не зависит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий