Куплю игровой сайт

12
M
На сайте с 13.01.2008
72
1242

Куплю сайт игровой тематики - желательно посвящённый каким-нибудь определённым играм, но можно и общий по играм (варез не интересует).

Домены в зоне ru, su не предлагать (приветствуются com, net, info). Желательно, чтобы домен был у эстов или с возможностью переноса к ним.

Сайт должен быть проиндексирован яшкой и гуглем, иметь хоть-какие то показатели и посещаемость (нулевые сайты - созданные за 5 минут на продажу не предлагать).

Доход не важен.

Бюджет до 100 $.

Сайты на бесплатных хостах, на юкозе и т.д. не интересуют.

Свои предложения пишите здесь или в личку.

Спасибо.

XO
На сайте с 19.01.2008
0

Вас интересует 1 сайт, или можно будет предложить сайт через недели 2-3 ???

M
На сайте с 13.01.2008
72

Немного не понял, у Вас сейчас будет сайт ,который можете предложить или недели через 2-3?

XO
На сайте с 19.01.2008
0

купил 2 домена для игровых тематика 1) общий по всем играм 2) Lineage II

Сделать и проиндексирвать заямёт окло 2-3 недели! если заинетесовало то пишите в аську 245588973

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Mystic

Ну через 2-3 недели обычно и индексируется новый сайт, который стоит до 100$. А как вы хотели?

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
M
На сайте с 13.01.2008
72
Ну через 2-3 недели обычно и индексируется новый сайт, который стоит до 100$. А как вы хотели?

Новый сайт не стоит 100 баксов - он стоит стоимость домена + прогона по каталогам.

В данном случае меня интересует уже рабочие проекты, как я написал меня не интересует доход, главное проиндексированность страниц, наличие хоть каких-то минимальных показателей и небольшой, но постоянной аудитории посетителей - остальное уже за мной.

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
Mystic:
Новый сайт не стоит 100 баксов - он стоит стоимость домена + прогона по каталогам.
В данном случае меня интересует уже рабочие проекты, как я написал меня не интересует доход, главное проиндексированность страниц, наличие хоть каких-то минимальных показателей и небольшой, но постоянной аудитории посетителей - остальное уже за мной.

А как же трудозатраты на создание самого сайта? Или они не оцениваемые попросту?;)

А что за Вами? Добавление в сапу чтоль?:)

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Mystic:

Учите лучше уроки тогда... Может вам ещё выслать 100$ по почте и взять с Вас только за конверт?

УЖАААС!
M
На сайте с 13.01.2008
72

Если трудозатраты - это другой вопрос, если они действительно были, а не просто копипаст или граббинг новостей. Да и цена покупки будет выше чем предложенный мной бюджет.

За мной дальнейшее развитие - забивать их линкопомойками не собираюсь.

M
На сайте с 13.01.2008
72
Учите лучше уроки тогда... Может вам ещё выслать 100$ по почте и взять с Вас только за конверт?

УЖАААС!

Зачем хамить - что-то не нравится, оставьте своё мнение при себе. Отучился я уже очень давно.

Хорошо, я сегодня как раз себе домен прикупил, завтра там сайт сделаю, послезавтра прогоню по каталогам - после чего я уже знаю кому продавать - например вам, по вашей логике он уже должен стоить 100 баксов. Неплохо наварюсь при минимальных денежных затратах))))))))))))

Предлагаю перестать флудить, а уж тем более писать кто, где и чему тут должен учиться.

Заинтересованным в продаже - пишите в личку, цена обсуждается.

M
На сайте с 13.01.2008
72

И уж тем более не надо мне портить репутацию (что сейчас и было сделано -290 очков).

Не нравиться как вам лично отвечают - это ваша проблема, я вам не хамил и уж тем более не собираюсь тут в отличии от вас разводить флуд.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий