Куплю игровой сайт

12
loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156

За такую цену Вам продадут только шаблонный сателлит с неуник контентом, который когда-то прогнался по катам, и в силу своей убогости и запущенности заброшен;) но даже тогда посещ не будет..

Но это ИМХО. Товарисчи, не будем мешать работать человеку,вдруг "что-нибудь" и купит:))

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
N
На сайте с 24.12.2007
4

Честно говоря так и не понял - что нужно заказчику - чистый сайт с более менее юник контентом (можно даже и новый) или что либо уже имеющее рейтинг но не обязательно юник контент нормальный рейтинг ?

ArchangelNN
На сайте с 03.10.2006
134
Mystic:
Новый сайт не стоит 100 баксов - он стоит стоимость домена + прогона по каталогам

По каталогам я люблю сам прогонять. Домены покупаю за 4$ в зоне .ru - т.е. по Вашему все мои сайты стоят 4$+0$ ? Готов лично у Вас покупать за 10$ - и Вам навар и мне хорошо 😂

Разрабатываю скрипты для Zennoposter и Zennobox Продажа Дроп и СДЛ сайтов (/ru/forum/998328), с ТИЦ и без, с трафиком
SN
На сайте с 28.02.2007
26

парни вижу вы отстали от темы...

Я могу сделать сайт по определенной игре на заказ ... Можно обсудить условия в аське - 396622

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий