- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Туляки, меня по всей видимости до туда подбросят, а обратно - нет? Никто не заберет меня в воскресенье в Тулу?
У нас в отказ пошли практически все - 2м+3р+1палатка+1 машина. 2ж тоже под вопросом :-)) А как туда на поезде доехать? По-моему, это проще, чем по жаре тащиться 5 часов за рулем.
Неужели 2м отпустят 2ж неизвестно куда жить в палатках????😮 Я бы низачто;)
Это что же получается, если из Москвы только 2 машины? вроде больше насчитывалось? Дааааа, беднеют оптимизаторы, беднеют..... Господа из Яндекса, вам не стыдно? До чего людей довели своими апдейтами некачественными!!!!!🙅
Ну, у меня собственный автомобиль совсем недавно, и поэтому я еще не забыл, как ездят на поезде. :)
Смотрите сами. Большинство поездов во Мценске не останавливаются. Тогда 2 варианта.
1. На скором до Орла (часов 5-6), оттуда до Новосиля (77 км, часа полтора, причем автобус, похоже ходит дважды в сутки всего) на автобусе, от Новосиля до Вяжей (километров 10) на чём-придется (таксист, попутка, пешком).
2. На поезде до Мценска. Там останавливаются всего 4 поезда.
2 из них - в 6 утра, 2 - в 10 вечера. Время в пути - от 4 до 6 часов. Либо до Тулы на любом поезде, а потом в орловскую электричку (отправление где-то в 15.30) или орловским автобусом. От Мценска - на чем придется километров 30.
В общем, если захотеть, приключений можно огрести полный комплект. А потом ведь и обратно надо. :)
Стоит ли овчинка выделки?
Невысокая вероятность...
Ну, у меня собственный автомобиль совсем недавно, и поэтому я еще не забыл, как ездят на поезде. :)
Смотрите сами. Большинство поездов во Мценске не останавливаются. Тогда 2 варианта.
1. На скором до Орла (часов 5-6), оттуда до Новосиля (77 км, часа полтора, причем автобус, похоже ходит дважды в сутки всего) на автобусе, от Новосиля до Вяжей (километров 10) на чём-придется (таксист, попутка, пешком).
2. На поезде до Мценска. Там останавливаются всего 4 поезда.
2 из них - в 6 утра, 2 - в 10 вечера. Время в пути - от 4 до 6 часов. Либо до Тулы на любом поезде, а потом в орловскую электричку (отправление где-то в 15.30) или орловским автобусом. От Мценска - на чем придется километров 30.
В общем, если захотеть, приключений можно огрести полный комплект. А потом ведь и обратно надо. :)
Стоит ли овчинка выделки?
Дааа, что-то перспективка не веселая вырисовывается, хотя по мне что 1 поезд, что 10 с пересадками, мне сам процесс нравится.
Кстати, почему молчит Scaramush? Без него вся акция теряет смысл. Он единственный знает, куда и зачем ехать. :)
А иначе проще собраться где-нибудь на Оке.
wolf, чувствуется у меня такая же вероятность :D т.к. пешком я добираться не буду ;)
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
wolf, Сколько стоит заказать автобус из Тулы до Москвы с заездом в Вяжи?
из Москвы что то дороговато выходит.
10 с персадками еще надо подбирать так, чтоб на время между пересадками не ушло пару дней. :)
Э-э-э, сказанул, с заездом. Крюк, очень нехилый получится, от Тулы до Вяжей километров 200 в сторону, противоположную от Москвы. :)