как насчет пикничка с туляками?

B
На сайте с 07.10.2004
114

Туляки, меня по всей видимости до туда подбросят, а обратно - нет? Никто не заберет меня в воскресенье в Тулу?

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
F
На сайте с 24.11.2004
6
Fox
Как писал insomnia

У нас в отказ пошли практически все - 2м+3р+1палатка+1 машина. 2ж тоже под вопросом :-)) А как туда на поезде доехать? По-моему, это проще, чем по жаре тащиться 5 часов за рулем.

Неужели 2м отпустят 2ж неизвестно куда жить в палатках????😮 Я бы низачто;)

Это что же получается, если из Москвы только 2 машины? вроде больше насчитывалось? Дааааа, беднеют оптимизаторы, беднеют..... Господа из Яндекса, вам не стыдно? До чего людей довели своими апдейтами некачественными!!!!!🙅

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Большинство водителей собственных автомибилей верит в то, что перемещение в пространстве возможно совершать только на них. Но это неправда. От ж/д станций ходят автобусы, от мегаполисов ходят междугородние рейсы, в самые популярные деревни ходят маршрутки, а на ближайших ж/д станциях строго обязательно есть таксисты и частники, желающие подхалтурить.

Ну, у меня собственный автомобиль совсем недавно, и поэтому я еще не забыл, как ездят на поезде. :)

Смотрите сами. Большинство поездов во Мценске не останавливаются. Тогда 2 варианта.

1. На скором до Орла (часов 5-6), оттуда до Новосиля (77 км, часа полтора, причем автобус, похоже ходит дважды в сутки всего) на автобусе, от Новосиля до Вяжей (километров 10) на чём-придется (таксист, попутка, пешком).

2. На поезде до Мценска. Там останавливаются всего 4 поезда.

2 из них - в 6 утра, 2 - в 10 вечера. Время в пути - от 4 до 6 часов. Либо до Тулы на любом поезде, а потом в орловскую электричку (отправление где-то в 15.30) или орловским автобусом. От Мценска - на чем придется километров 30.

В общем, если захотеть, приключений можно огрести полный комплект. А потом ведь и обратно надо. :)

Стоит ли овчинка выделки?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
wolf, Костя (Sim), сказал что решит в пятницу (50/50)

Невысокая вероятность...

I
На сайте с 04.04.2005
28
Как писал wolf

Ну, у меня собственный автомобиль совсем недавно, и поэтому я еще не забыл, как ездят на поезде. :)

Смотрите сами. Большинство поездов во Мценске не останавливаются. Тогда 2 варианта.

1. На скором до Орла (часов 5-6), оттуда до Новосиля (77 км, часа полтора, причем автобус, похоже ходит дважды в сутки всего) на автобусе, от Новосиля до Вяжей (километров 10) на чём-придется (таксист, попутка, пешком).

2. На поезде до Мценска. Там останавливаются всего 4 поезда.
2 из них - в 6 утра, 2 - в 10 вечера. Время в пути - от 4 до 6 часов. Либо до Тулы на любом поезде, а потом в орловскую электричку (отправление где-то в 15.30) или орловским автобусом. От Мценска - на чем придется километров 30.

В общем, если захотеть, приключений можно огрести полный комплект. А потом ведь и обратно надо. :)
Стоит ли овчинка выделки?

Дааа, что-то перспективка не веселая вырисовывается, хотя по мне что 1 поезд, что 10 с пересадками, мне сам процесс нравится.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Кстати, почему молчит Scaramush? Без него вся акция теряет смысл. Он единственный знает, куда и зачем ехать. :)

А иначе проще собраться где-нибудь на Оке.

A
На сайте с 08.03.2003
203

wolf, чувствуется у меня такая же вероятность :D т.к. пешком я добираться не буду ;)

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

wolf, Сколько стоит заказать автобус из Тулы до Москвы с заездом в Вяжи?

из Москвы что то дороговато выходит.

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
хотя по мне что 1 поезд, что 10 с пересадками, мне сам процесс нравится.

10 с персадками еще надо подбирать так, чтоб на время между пересадками не ушло пару дней. :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
wolf, Сколько стоит заказать автобус из Тулы до Москвы с заездом в Вяжи?

Э-э-э, сказанул, с заездом. Крюк, очень нехилый получится, от Тулы до Вяжей километров 200 в сторону, противоположную от Москвы. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий