А Вы даете взятки?

1 234
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Евген:
я говорю абстрактно.. другой пример - у ребенка небольшое искривление позвоночника (тьфу, тьфу, пример абстрактный), требуется ходить в спецбассейн и делать процедуры с тренером. В бассейн "очередь" на год вперед. Ты как - построишь бассейн и наймешь тренера или дашь сто баксав?

Евген, это уже другой вариант. Я говорил о воспитании, а не о спецпотребностях. И + или - это мнение каждого :) Тут под общий шаблон подогнать незззя.

А вообще разговор был о взятках. Устроить в садик можно и без нее. Можно просто в частный отдать и заплатить те же деньги.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Проблема коррупции известная всем, сегодня чуть ли не каждый, кто имеет возможность брать взятки, их берет. Размеры и сфера деятельности тут неважна. Важен сам смысл: принимать или давать деньги за какие либо "услуги", используя служебное положение. Это госслужащие, врачи, представители исполнительной власти, преподаватели и т.д.

Не вижу здесь никаких проблем, кроме той, что и 1000 лет назад существовала на Руси.

Есть люди, которые не дают взяток в силу своих принципов и убеждений. Вы относитесь к этой группе людей?

Есть. Такие как правило башкой хотят пробить то, что не пробивается. Ну и пускают сопли. Я всегда даю взятки, и буду давать.

Первый шаг победить коррупцию это не потокать взяточникам. Иногда нет выхода, но очень часто он есть. Просто морочиться неохота или времени нет. Но если будет предложение, то будет и спрос.

Первый шаг, думаешь? нет, первый шаг, это привить у людей Уважение к Закону - что в наших широтах НЕРЕАЛЬНО. И соответственно дать понять (рублем из гос казны) гос. служащим, что на их "жалования", можно жить, растить детей. Что тоже НЕРЕАЛЬНО.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

Взятку даю только тем, без которых прекрасно знаю, что не добьюсь чего-то без неё :) От взятки много плюсов: начиная от учёбы, заканчивая дальнейшей жизнью. Не знаешь предмета - на экзамене даёшь деньгу, получаешь зачёт в зачётке, нарушил правила - дал гаишникам, поехал без проблем дальше, не хочешь стоять в очереди за паспортом - дал деньгу знакомому и паспорт в кратчайшие сроки у тебя и т.д., не хочешь в армию - деньга и военный билет в кармане, примеров очень много.

p.s. Взятка возникает из-за ошибок самих людей (в данном случае - нарушения правил), из-за нежелания что-то делать самому (в данном случае - это учиться), из-за неохоты служить и терять время и здоровье на служение "Родины" (в данном случае - армия), т.е. впринципе, можно вполне обходится и без взяток, но тогда нужно добиваться всего самому, без чьей-либо помощи и содействия.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Евген, скажите, а я что в первом посте написал, что вообще взятки не даю? Когда нет выхода и это является более умным решением, то да. Если есть выбор, то нет.

Я вообще то спрашиваю у людей как они относятся к взяточничеству. А дело давать или не давать тут уже, извиняюсь, как кто считает.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
-= Serafim =:
Я вообще то спрашиваю у людей как они относятся к взяточничеству. А дело давать или не давать тут уже, извиняюсь, как кто считает.

Взяточничество - это не хорошо и не плохо - это необходимость для наших широт.🚬

[Удален]
СпанчБоБ:
Взяточничество - это не хорошо и не плохо - это необходимость для наших широт.

Взяточничество - это очень плохо, но это необходимость для наших широт.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
nutsa:
Взяточничество - это очень плохо, но это необходимость для наших широт.

Ой прЯвед. ЮлечГа, а ты же заболела вроде? Выздоравливай - краса-коса.🚬

FView
На сайте с 03.05.2006
186

я беру взятки

[Удален]
СпанчБоБ:
а ты же заболела вроде?

Не дождетесь. Как вам Киев? :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
nutsa:
Не дождетесь. Как вам Киев? :)

Нормально. Но я так и не погулял :( работа чертова достала даже там!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий