- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я говорю абстрактно.. другой пример - у ребенка небольшое искривление позвоночника (тьфу, тьфу, пример абстрактный), требуется ходить в спецбассейн и делать процедуры с тренером. В бассейн "очередь" на год вперед. Ты как - построишь бассейн и наймешь тренера или дашь сто баксав?
Евген, это уже другой вариант. Я говорил о воспитании, а не о спецпотребностях. И + или - это мнение каждого :) Тут под общий шаблон подогнать незззя.
А вообще разговор был о взятках. Устроить в садик можно и без нее. Можно просто в частный отдать и заплатить те же деньги.
Не вижу здесь никаких проблем, кроме той, что и 1000 лет назад существовала на Руси.
Есть люди, которые не дают взяток в силу своих принципов и убеждений. Вы относитесь к этой группе людей?
Есть. Такие как правило башкой хотят пробить то, что не пробивается. Ну и пускают сопли. Я всегда даю взятки, и буду давать.
Первый шаг, думаешь? нет, первый шаг, это привить у людей Уважение к Закону - что в наших широтах НЕРЕАЛЬНО. И соответственно дать понять (рублем из гос казны) гос. служащим, что на их "жалования", можно жить, растить детей. Что тоже НЕРЕАЛЬНО.
Взятку даю только тем, без которых прекрасно знаю, что не добьюсь чего-то без неё :) От взятки много плюсов: начиная от учёбы, заканчивая дальнейшей жизнью. Не знаешь предмета - на экзамене даёшь деньгу, получаешь зачёт в зачётке, нарушил правила - дал гаишникам, поехал без проблем дальше, не хочешь стоять в очереди за паспортом - дал деньгу знакомому и паспорт в кратчайшие сроки у тебя и т.д., не хочешь в армию - деньга и военный билет в кармане, примеров очень много.
p.s. Взятка возникает из-за ошибок самих людей (в данном случае - нарушения правил), из-за нежелания что-то делать самому (в данном случае - это учиться), из-за неохоты служить и терять время и здоровье на служение "Родины" (в данном случае - армия), т.е. впринципе, можно вполне обходится и без взяток, но тогда нужно добиваться всего самому, без чьей-либо помощи и содействия.
Евген, скажите, а я что в первом посте написал, что вообще взятки не даю? Когда нет выхода и это является более умным решением, то да. Если есть выбор, то нет.
Я вообще то спрашиваю у людей как они относятся к взяточничеству. А дело давать или не давать тут уже, извиняюсь, как кто считает.
Я вообще то спрашиваю у людей как они относятся к взяточничеству. А дело давать или не давать тут уже, извиняюсь, как кто считает.
Взяточничество - это не хорошо и не плохо - это необходимость для наших широт.🚬
Взяточничество - это не хорошо и не плохо - это необходимость для наших широт.
Взяточничество - это очень плохо, но это необходимость для наших широт.
Взяточничество - это очень плохо, но это необходимость для наших широт.
Ой прЯвед. ЮлечГа, а ты же заболела вроде? Выздоравливай - краса-коса.🚬
я беру взятки
а ты же заболела вроде?
Не дождетесь. Как вам Киев? :)
Не дождетесь. Как вам Киев? :)
Нормально. Но я так и не погулял :( работа чертова достала даже там!