- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Препод за экзамен пол кабана загадал... Как не дать? =) Ну есть конечно выход выучить 30 пропущенных лекций...
П.С. Может кто-то знает сколько пол кабана стоит?
пусть ТС попробует ребенка в садик устроить. пусть он будет принципиален и пусть его жена годами сидит дома ребенком или наймет няньку за 20к рублей.
пусть ТС попробует ребенка в садик устроить. пусть он будет принципиален и пусть его жена годами сидит дома ребенком или наймет няньку за 20к рублей.
Евген, ситуация везде разная. К примеру, мой ребенок в садик ходить не будет, я лучше заработаю деньги и найму адекватную няню.
К примеру, мой ребенок в садик ходить не будет, я лучше заработаю деньги и найму адекватную няню.
Не факт что это лучше. На мой взгляд, человек должен как можно раньше видеть реалии жизни, иначе потом жить будет сложнее.
Детский сад - это общество и общение. Да, там болезни, злые воспитатели и т.п. Но жизнь есть жизнь и всегда с няней не получится.
У подруги младшему братишке (9 лет) няня моет попу - сам не умеет.
Сорри за оффтоп. Надеюсь не продолжат.
Не факт что это лучше. На мой взгляд, человек должен как можно раньше видеть реалии жизни, иначе потом жить будет сложнее.
ШАНС-ON, Вы знаете, я немного по другому считаю. Пока у ребенка не сформировалась личность и он как губка впитывает всюкую гадость, то его легче направить не туда. Может быть, я не прав, но это мое мнение. Держать за ручку не нужно, но сначала немного его наставить стоит.
ШАНС-ON, +1.
-= Serafim =-, -1. :)
я говорю абстрактно.. другой пример - у ребенка небольшое искривление позвоночника (тьфу, тьфу, пример абстрактный), требуется ходить в спецбассейн и делать процедуры с тренером. В бассейн "очередь" на год вперед. Ты как - построишь бассейн и наймешь тренера или дашь сто баксав?
ШАНС-ON и Евген, я одного не пойму, Вы считаете взятки и существование взяточников нормальным явлением или даже рады что при наличии денег можно побыстрому решить проблемы любые? Или просто считаете что эта проблема не искоренима и поэтому считаете что легче пользоваться этой ситупцией, чем противостоять? Создается впечатление что Вы как минимум не считаете что это вообще проблема, но может ошибаюсь, поэтому уточняю.
Лично я просто стараюсь добиться своих целей. Если цель требует дачи взятки, чтоб потом не ходить 4 месяца пешком, к примеру, я ее дам. Если я не выучил материал к экзамену - я заплачу.
Если в дет. саду реально нет мест - я заплачу.
Я даже даже до конца не определился, хорошо взятка или плохо.
Примерно так скажу: если человек в кресле злоупотребляет положением, и с наглой мордой требует деньги просто за свою подпись, хотя со всеми бумагами все в порядке, то это плохо. А если я нарушил правила, не выучил предмет и я предлагаю вознаграждение за свои недоделки, то это вполне нормально, хотя опять же с какой стороны смотреть.
Самого раздражает поведение "сынков", которые беспределят, чувствая себя недосягаемыми.
Тут можно развить тему, что если бы ГАИшники не брали, если бы преподы не брали было бы то-то то-то, но мне почему то в подробности углубляться не хочется. Привык жить в реальном мире и не фантазировать о том, что завтра мы летать будем на работу на мини-самолетах.
Постоянно даю! Взятки - это наше все. Без них наши антинародные госслужбы не пройти, если чего-то нужно. И хорошо, что берут, они в аду сгорят, за жадность и обман, а мне дело быстре провернется. Я то замолю, а им уже пофигу.
И потом, государство само держит своих чиновников на подножном корме, чего уж там. Так же проще. Так что посыпать голову пеплом это тупизм. Пусть они все подавятся.
Unlock, ошибаетесь. Я всеголишь пытаюсь доказать ТС, что он этим ничего не добьется и что легче всего рассуждать "а я не дам" тогда когда не был в такой ситуации. Посмотрел бы я на него, когда за 500км от дома с семейством на руках он бы отказался дать гайцам денег, которые прямым текстом сказали - протокол будем писать 2 часа. Я кстати узнавал - протокол они не могут 2 часа писать, но вот задержать до выяснения хрен знает чего, типа твой личности запросто.