- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в общем сложилась такая интересная ситуация. есть 5 интернет магазинов. хозяин общий по сути.
однако он- не верит и не хочет слышать о том, что дизайн влияет на продажи и отношение людей к магазину. мол не важно, какой дизайн- главное что есть контент, на остальное всем плевать..
спорить я уже замучался, отсюда вопрос- как улучшить данные 5 магазинов, и какие мнения можете сказать по каждому дизайну или магазину- с точки зрения обывателя??
есть мнение- что мол дизайнеры заинтересованы лишь в том, как бы только пальцы погнуть.. и на продажи никак мол не влияет..
в общем тяжелая ситуация. так что жду обоснованных ответов. заранее всем спасибо.
итак:
ooom.ru
argomoscow.ru
argo-moscow.com
argovita.ru
argomoscow.com
Для таких вопросов есть специальный раздел форума "Usability и удержание посетителей"
/ru/forum/development/usability-visitors-retention
ну я бы и 5 секунд не задержался на этих сайтах.. не то, чтобы что-то еще искать, ибо искать непонятно как..
вообщем среднестатистические говносайты
вообщем ни дизайна, ни юзабилити..
о посетителях думать надо, а не о говноконтенте, который и расположен-то не читабельно
Для таких вопросов есть специальный раздел форума "Usability и удержание посетителей"
/ru/forum/development/usability-visitors-retention
извиняюсь - не нашел. может модераторы перенесут?
говноконтент- а подробнее можно?
плохо структурированный, не продуманный и не интересный пользователю контет - так понятней??:)
Открыл первый сайт и сразу закрыл.
Видно, что к сайту относятся наплевательски.
Никогда бы не купил там ничего.
Сказать какие-то улучшение тоже не реально. Т.к. сайт вообще никакой.
плохо структурированный, не продуманный и не интересный пользователю контет - так понятней??:)
а что значит интересный контент? ведь не возможно всем угодить.
если человек идет по запросу "аллергия"- он читает о том, что ему может помочь и почему?
а интересный контент- это часто статьи про собчак, юмор, порнуха и т.д и т.п.
поэтому вопрос еще целевой аудитории...
здоровому человеку- конечно там читать не интересно..пока он здоров..
а что значит интересный контент? ведь не возможно всем угодить.
если человек идет по запросу "аллергия"- он читает о том, что ему может помочь и почему?
а интересный контент- это часто статьи про собчак, юмор, порнуха и т.д и т.п.
поэтому вопрос еще целевой аудитории...
здоровому человеку- конечно там читать не интересно..пока он здоров..
ну раз так говорите то да.. на этих сайтах только больной сидеть сможет :)
Думаю хороший дизайн повышает покупательскую способность сайтов на 20 - 30% Для интернет магазина это очень актуально. Так же как и правильно структурированный материал сайта.
Думаю хороший дизайн повышает покупательскую способность сайтов на 20 - 30% Для интернет магазина это очень актуально. Так же как и правильно структурированный материал сайта.
ну вот вижу первые конструктивные ответы а то какие то хихиканья про больных на сайте. Ответ про говносайт вообще к дизайну никакого отношения не имеет. еслм уж сказать нечего так и не говорите.
Я во тоже жду каких реальных, здравых критичных комментов а пост про неинтересный контент меня просто рассмешил, причем тут интересный контент, когда сайт продает конкретные вещи и заманивание всякими собчаками и прочими темами здесь просто неуместно.
/ru/forum/197715
я тут продублировал с указанием что начало тут- так что отвечать лучше там..по юзабилити..
а отсюда перенести