Вопрос

1 2345 6
Добрый дорвейщик
На сайте с 11.12.2007
83
Elite:
Яндекс не озвереет, если ему карту на 50к с одного домена всунуть?

Озвереет.:) Кроме того, у Яндекса, как впрочем и других ПС есть ограничение на то, сколько ссылок индексируется с одной страницы, если не ошибаюсь около 1-1.5к.

seoliga:
voky,бред говорите.У всех на 1 апе вылезает индекс,тока на след.апе индексируются внутр.паги.

Ну это уж Вы слишком строго :).

Морда вылазит на первом апе далеко не всегда (я уже писал об этом выше), вылазит та страница, которая в add-url добавлена. Во-вторых, не всегда по одной странице вылазит в индекс. У меня в большинстве случаев все же по одной, но иногда по 10-100 (в зависимости от того что за страница в аддюрл добавлена и сколько внутренних ссылок она имеет) :).

W
На сайте с 02.06.2006
106

Знакомый тоже говорит что обычно если по 1 странице появляется, то в след. ап обычно бан... Кому верить? =)

S
На сайте с 13.07.2007
56
webpositive:
Знакомый тоже говорит что обычно если по 1 странице появляется, то в след. ап обычно бан... Кому верить? =)

Самому делать и проверять.😒

nikit.in
На сайте с 22.07.2007
17
webpositive:

У вашего знакомого карма плохая, если он не врет :)

E
На сайте с 18.09.2007
24
Добрый дорвейщик:
иногда по 10-100 (в зависимости от того что за страница в аддюрл добавлена и сколько внутренних ссылок она имеет) :).

То есть карта с достаточно небольшим (порядка сотни) количеством ссылок на другие страницы дора?

W
На сайте с 02.06.2006
106
solnikolay:
Самому делать и проверять.😒

Уже всё сделано... Жду следующего апа :)

[Удален]

webpositive,если на начальной стадии индексирования появляется одна пага,то не беда.так и должно быть.Стоит насторожиться если вылетает домен и остаеться только индекс-это дорого в бан.

G4
На сайте с 11.03.2006
125
webpositive:
Я начинающий дорвейщик Все доры в этот ап вылезли, но по 1 главной страничке... Все хорошо и понятно - что скорее всего это быстроробот... но дело в том что уже есть сохраненная копия - разве так должно быть?

Очень похоже на индексацию в фильтре, скоро просто забанят, не проиндексировав остальное

seoliga:
Стоит насторожиться если вылетает домен и остаеться только индекс-это дорого в бан.

А причем тут проблемы с доменом и проблемы с индексацией, ясное дело что это так

Выкупаем места на крупных фильмовых и игровых сайтах!!ДОРОГО!!. Стучите 58five275.
[Удален]
Grinbi4:
Очень похоже на индексацию в фильтре, скоро просто забанят, не проиндексировав остальное

Ничего непобаниться, всё нормально у ТС. ТС жди нового апа и вылезу остальные страницы

G4
На сайте с 11.03.2006
125
Arbeiten:
Ничего непобаниться, всё нормально у ТС. ТС жди нового апа и вылезу остальные страницы

ТС - Надо было тебе сделать без главных, добавить карту, и карта бы проиндексилась целиком, тогда все ок, а если одна страница, то напрячься сильно и молиться, отпишешь что будет, интересно кто прав, я думаю будет бан так как на всех 53 дорах 1 главная в индекс, значит как то криво сделаны

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий