Вопрос

1 2345 6
[Удален]
Grinbi4:
ТС - Надо было тебе сделать без главных, добавить карту, и карта бы проиндексилась целиком, тогда все ок, а если одна страница, то напрячься сильно и молиться, отпишешь что будет, интересно кто прав, я думаю будет бан так как на всех 53 дорах 1 главная в индекс, значит как то криво сделаны

Не говорю то, то что не знаешь.

Без главных плоховато индекситься любой дор. Карту нельзя добавлять в дурилку, так как там большой объём ссылок и скорее всего из-за этого дор попал бы под фильтры.

ТС не волнуйся не будет бана. Grinbi4 что там криво, что ты ерунду говоришь. Нормально всё.

Изночально бот индексит по 1 страницы с каждого поддомена, а уже потом возвращается за остальными страницами.

G4
На сайте с 11.03.2006
125
Arbeiten:
Без главных плоховато индекситься любой дор. Карту нельзя добавлять в дурилку, так как там большой объём ссылок и скорее всего из-за этого дор попал бы под фильтры.

а кто сказал что я добаляю карту в которой больше 100 страниц или около 1-2к, я добаляю совсем другую карту

Выкупаем места на крупных фильмовых и игровых сайтах!!ДОРОГО!!. Стучите 58five275.
UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

2-а мегамозга дают советы :)

[Удален]
Grinbi4:
а кто сказал что я добаляю карту в которой больше 100 страниц или около 1-2к, я добаляю совсем другую карту

А какую ты карту добавляешь?

UltraBait а вы что супер мегамозг. Вы что этим постом хотели сказать, что вы такой великий, а мы лохи.

Вы хоть тему топика почитайте.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

да чего вообще шум развели. яша полумертвый какой то. он мой белый сайт не жрет, на который ссылки проставлены на внутренние страницы, штук 150, с сайтов в як, за 2 апа эта черепаха проиндексила 50 страниц, в то время как гугл к 1к подбирается уже.

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
Arbeiten:
UltraBait а вы что супер мегамозг. Вы что этим постом хотели сказать, что вы такой великий, а мы лохи.

Не “мы” а ты…

[Удален]
basterr:
да чего вообще шум развели. яша полумертвый какой то. он мой белый сайт не жрет, на который ссылки проставлены на внутренние страницы, штук 150, с сайтов в як, за 2 апа эта черепаха проиндексила 50 страниц, в то время как гугл к 1к подбирается уже.

Переход к новому алгоритму, да и эти новогодние пьянки.

У меня кстати дор на который я ради эксперемента поставил кучу ссылок с Як - проиндексилось 4 страницы, а дор на котором не было ссылок - 7000 страниц.

Подожди, скорее всего во вторник у тебя проиндексяться остальные страницы

W
На сайте с 02.06.2006
106
Grinbi4:
ТС - Надо было тебе сделать без главных, добавить карту, и карта бы проиндексилась целиком, тогда все ок, а если одна страница, то напрячься сильно и молиться, отпишешь что будет, интересно кто прав, я думаю будет бан так как на всех 53 дорах 1 главная в индекс, значит как то криво сделаны

Сделаны они не криво... 2 разных доргена.... 2 разных хостинга... несколько разных схем... и 2 разные тематики: адалт и медицина...

Пару доров висит на доменах 2-го уровня, пару доменов висит на поддоменах, пару доменов висит на доменах 2-го уровня и без главной страницы.

По поводу обычного индексатора и быстроробота:

Более детально посмотрев, я увидел что 13 доров адалт тематики съелись по 1 страничке обычным индексатором (присутствует заголовок <title> и есть сохраненная копия). Остальные 40 доров медицинской тематики проиндексировались по 1 страничке быстророботом (отсутствует заголовок <title> и нет сохраненной копии).

Из опыта работы с белыми сайтами я знаю, что после индексации быстророботом главной страницы - в след ап сайт выпадает, а потом уже в ближайшие 1-2 апа появляется снова и с остальными страницами... А как дела обстоят с дорами? Вылетают ли они после индексации быстророботом, и есть ли шанс что они успеют вернуться а не попасть в бан? =)

Добрый дорвейщик
На сайте с 11.12.2007
83
webpositive:

Более детально посмотрев, я увидел что 13 доров адалт тематики съелись по 1 страничке обычным индексатором (присутствует заголовок <title> и есть сохраненная копия). Остальные 40 доров медицинской тематики проиндексировались по 1 страничке быстророботом (отсутствует заголовок <title> и нет сохраненной копии).

1). C чего Вы взяли что при индексации быстророботом, в Яндексе отсутствует сохраненная копия? Сохраненая копия имеется и кроме того она имеет признаки для того, чтобы отличить ее от сохраненки индексатора.😆

2). Лог-файлы советую посмотреть, если уж очень сомневаетесь.

3). То, что вместо титла юрл и нет сохраненной копии уже не раз обсуждалось в соседних ветках, поэтому пора уже к этому привыкнуть.☝

webpositive:

Из опыта работы с белыми сайтами я знаю, что после индексации быстророботом главной страницы - в след ап сайт выпадает, а потом уже в ближайшие 1-2 апа появляется снова и с остальными страницами...

Не всегда выпадает.😒

webpositive:

А как дела обстоят с дорами? Вылетают ли они после индексации быстророботом, и есть ли шанс что они успеют вернуться а не попасть в бан? =)

Доры и белые сайты не отличаются в плане индексации 🚬

Вам уже написали, что шансы проиндексироваться ваши дорвеи по прежнему имеют, запаситесь терпение и дождитесь слудующего апдейта.

booch
На сайте с 06.03.2007
125

С чего вы взяли, что без тайтлов это быстробот?

При след апе без тайтлов могут выпасть, а могут тайтлы приобрести.

Добрый дорвейщик правильно говорит, смотрите логи, там и узнаете быстробот или обычный индексатор.

И вообще ТС советую форум почитать о быстроботах и обычных индексаторах, чтобы разницу почувствовать.

Идея года! Такого в онлайн играх ещё не было. (http://ams-ter.mybrute.com) Перспективный блог (http://seoamster.ru)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий