- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я начинающий дорвейщик :) Все доры в этот ап вылезли, но по 1 главной страничке... Все хорошо и понятно - что скорее всего это быстроробот... но дело в том что уже есть сохраненная копия - разве так должно быть?
Я начинающий дорвейщик :) Все доры в этот ап вылезли, но по 1 главной страничке... Все хорошо и понятно - что скорее всего это быстроробот... но дело в том что уже есть сохраненная копия - разве так должно быть?
Умеете отличать сохраненку быстроробота от основной ? ;)
Умеете отличать сохраненку быстроробота от основной ? ;)
По моему быстроробот не делает сохраненок... хотя могу ошибаться... Если это к примеру не быстроробот проиндексировал, тогда почему по 1-ой странице?
И у меня аналогичные проблемы: либо внеиндекса, либо 1 страница. Как такое может быть, что в аккурат по 1 странице Яша сьел? Или мы не тем сервисом смотрим?
И у меня аналогичные проблемы: либо внеиндекса, либо 1 страница. Как такое может быть, что в аккурат по 1 странице Яша сьел? Или мы не тем сервисом смотрим?
Открываете yandex и смотрите.
По моему быстроробот не делает сохраненок... хотя могу ошибаться... Если это к примеру не быстроробот проиндексировал, тогда почему по 1-ой странице?
Ну тогда мой вопрос снимается :). Делает. Отсортируйте выдачу по дате и в топе будут страницы в большинстве своем как раз от быстроробота.
Почему по одной странице, понятия не имею, но ничего в этом странного не вижу :).
Я начинающий дорвейщик :) Все доры в этот ап вылезли, но по 1 главной страничке... Все хорошо и понятно - что скорее всего это быстроробот...
Это НЕ быстроробот, блин. Это обычный I индексатор. Смотрите логи, сколько, какие и когда проиндексированы у вас страницы. Чего все в быстроробот-то уперлись?
Я начинающий дорвейщик :) Все доры в этот ап вылезли, но по 1 главной страничке... Все хорошо и понятно - что скорее всего это быстроробот...
Это НЕ быстроробот, блин. Это обычный I индексатор. Смотрите логи, сколько, какие и когда проиндексированы у вас страницы. Чего все в быстроробот-то уперлись?
Тогда не понятно почему на 53 дорах съелось по 1 страничке =(
webpositive, схема потому что такая: морда, первый уровень ссылок, второй уровень ссылок и т.д.
Тогда не понятно почему на 53 дорах съелось по 1 страничке =(
webpositive, поясните, пожалуйста, что вы видите в этом противоестественного?
Если бы добавили в аддюрлку карты сайта, то с большой вероятностью у вас бы было 53 проиндексированных карты сайтов ;). Такое часто бывает, есть примеры 🙄.
1 -> 12(40) ->120(400) -> 3к(5к) -> 20к(+)
примерно так