Ап 18.01.08

deedee
На сайте с 13.06.2006
118
что Яша решил разные браузеры разная выдача))))

кстати про браузеры разные я тут еще не встречал версию:D на ровне с откатами и прочим

[Удален]

Кстати, люди, обновилась "Статистика запросов / Подбор слов" - теперь 16/01. До этого, кажись, долго не менялась (10/12), ещё ранее было 06/12.

praide
На сайте с 20.07.2007
269

Похоже и веса слов изменились...

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
S
На сайте с 21.12.2007
14
Заметил причуду 1
и
2

интересно, пробел перед словом повлиял?

белое гетеросексуальное меньшинство
[Удален]
deedee:
кстати про браузеры разные я тут еще не встречал версию:D на ровне с откатами и прочим

Насчет браузеров есть тут несогласные, но на самом деле даже операторы некоторые работают по-разному.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

кажется ктото кавота водит за НОС.. попутно дёргая за яйки, и отвешивая болючии подсрачники.

если это ап, то логики в нём нет(пока что)

есть один проэкт(конкуренция присутствует средненькая) с которым ни смена алгоритма, ни прочии зухера этого дутого яндекса -НИЧЕГО НЕ Сделали. десяток запросов в топе.

недовно главный вч скитился на 8 позицыю - добавил ссылок - вывез обратно в топ 5...

так вот - после этого добавления(которое можно щитать проделанной работой) и этого апа с сайтом по прежнему ничего не произошло, хотя по остальным проэктам где постоянно ведётся работа и какаято борьба за выход в финал - куча проседаний, выпадов в офф и прочих неприятностей.

склоняюсь к тому что время ссылок всётаки имеет значение - но как тогда объяснить то, что купив ссылки вчера (допустим), завтра я уже вижу подвижки и причём неплохие... типа передался вес но маленький, а потом он со временем прокачивается чтоли ?

про сегодняшний ап - очень его ждал, и никак не ожидал что будет такое Г. полный бред.

их всех там надо галаперидолом поколоть, чтоб сука в себя пришли.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
pchol123:

их всех там надо галаперидолом поколоть, чтоб сука в себя пришли.

Чувак, не кипятись! Напейся!

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Ап, как Ап, всё более-менее нормально стало после ночного расколбаса. Может это пришельцы повлияли? http://j-net.ru/videoview/?cid=319870&cp=

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Y
На сайте с 27.10.2007
15

у меня по всем проектам утренне-обедный минус сменился на плюс.

D
На сайте с 25.07.2006
92
dfg

Ситуация на мой взгляд уникальная, сайт нулевый – это первый АП до этого просто отсутствовал как на сервере так и в Яндексе соответственно.

11 января,

Число загруженных страниц: 1

Страниц в индексе: 0

Внешних ссылок на страницы сайта: 7

15 января

Число загруженных страниц: 148

Страниц в индексе: 64

Внешних ссылок на страницы сайта: 218

Все ссылки саповские, уникальные.

Сегодняшняя выдача по sfront3 по всем запросам топ!

выдача по sfront2 по всем запросам далеко за 3 страницу, вот как это понимать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий