- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Секрет сегодняшнего апа что выдача плавать будет теперь всё время, сео умерло , начался директ.. это и был сюрприз от яда.. о которых говорили...
Кажется, секрет сегодняшнего апа раскрыт - попадало то, что крутилось РАЗНЫМИ анкорами. Если в анкорах были только ключевики, то сайты поднялись. Наблюдение мое + еще одного оптимизатора с этого форума.
У кого-то есть возражения?
у меня. сайт крутился ключевиками
Кажется, секрет сегодняшнего апа раскрыт - попадало то, что крутилось РАЗНЫМИ анкорами. Если в анкорах были только ключевики, то сайты поднялись. Наблюдение мое + еще одного оптимизатора с этого форума.
Такой тенднции не заметил. Есть и такие и другие примеры. Хотя конечно старался писать нормальные ссылки. Если Вы имеете ввиду ссылки с анкорами-ключами без разбавления, то это точно не так. У меня уж точно все анкоры уникальны и разбавлены, а особенного падения нет скорее наоборот. А вообще рано о анализе говорить пусть все устаканится сначала .ИМХО
Ерунда. Наоборот уникальные анкоры это хорошо - конечно если они читабельны и логичны. Или вы имели ввиду когда к ключу добавляются слова не по тематике? Объясните точнее Ваше наблюдение.
Я почти по всем проектам стремлюсь к макс возможному кол-ву уникальных анкоров рамках тематики - и в минус от этого уж точно никогда не уходил.
Вариант выдачи на 99% останется тот что на сфронт2. Так что бестолку рассуждать о других вариантах.
Меня больше интересует ссылки купленные до какого числа засчитались. В беках вижу от 11 числа самое позднее - соответственно делаю вывод что засчитались те ссылки которые съелись в ап 11 числа.
Подтвердите/Опровергните пожалуйста.
а говорят наоборот
Чтобы узнать, какой алгоритм ранжирования отработал ваш запрос, зайдите после получения результатов поиска на страницу http://www.yandex.ru/cgi-bin/hostname, где показывается имя сервера, который вас обслужил. Если оно выглядит как sfront??.yandex.ru или ludi.yandex.ru, значит, вам выпал счастливый билет и возможность потестировать новый поиск. Если имя выглядит как sfront2-???.yandex.ru, значит счастливый билет выпадет вам на днях.
интересно будет так же?
Что это было?", "Почему?" и "Доколе?" (с)
Выдача не совсем вернулась на вчерашние позиции у меня вчера во время Апа было -15 по всем позициям а сегодня о чудо разум восторжествовал все вернулось обратно да еще +3 позиции в плюсе.
Видать в Яндексе кто то вовремя протрезвел☝
Проект который держится только на естественных ссылках, (не покупаю под него ссылки, так как не коммерческий) в ТОП 3 по довольно такие интересному запросу, уже несколько АПов.
Остальные проекты пока постоянно меняют свои позиции...
Пятница все таки самый жаркий день недели.
есть такое наблюдение - в пределах одного сайта:
на 2-е страницы стоят ссылки исключительно кивордовые (НЧ) (3 киворда 100 ссылок) а на 1-у вариации кивордов + киворд-текст (тоже НЧ) (150 штук 300 ссылок)
первые 2 страницы топ10, последняя в Ж....
еще один сайт есть с похожим эффектом, когда использовался только киворд было куплено некоторое кол-во ссылок и сайт поднялся в 20-ку, добавил к киворду вариации и прикупил еще немного ссылок - по этому запросу страница вывалилась далеко за 100, проделал тоже самое с другой страницей - эффект такой же.
вообще бред - а как же естественность ссылок? хотя эти ссылки тоже нельзя назвать естественными т.к. вариации взяты из директа (может в этом дело?)
а говорят наоборот
Чтобы узнать, какой алгоритм ранжирования отработал ваш запрос, зайдите после получения результатов поиска на страницу http://www.yandex.ru/cgi-bin/hostname, где показывается имя сервера, который вас обслужил. Если оно выглядит как sfront??.yandex.ru или ludi.yandex.ru, значит, вам выпал счастливый билет и возможность потестировать новый поиск. Если имя выглядит как sfront2-???.yandex.ru, значит счастливый билет выпадет вам на днях.
интересно будет так же?
Что это было?", "Почему?" и "Доколе?" (с)
Я это уже читал :)
Я говорю про данный конкретный апдейт. Результаты его можно посмотерть на меиле который соответствует выдаче сфронт2. У меня лично sfront2-040.yandex.ru
с 11 места на 69 , с 40ого на 23 , вот так ап....