Ап 18.01.08

A
На сайте с 13.10.2007
85

Секрет сегодняшнего апа что выдача плавать будет теперь всё время, сео умерло , начался директ.. это и был сюрприз от яда.. о которых говорили...

S
На сайте с 13.04.2007
11
anser06:
Кажется, секрет сегодняшнего апа раскрыт - попадало то, что крутилось РАЗНЫМИ анкорами. Если в анкорах были только ключевики, то сайты поднялись. Наблюдение мое + еще одного оптимизатора с этого форума.

У кого-то есть возражения?

у меня. сайт крутился ключевиками

Жан
На сайте с 05.04.2007
97
anser06:
Кажется, секрет сегодняшнего апа раскрыт - попадало то, что крутилось РАЗНЫМИ анкорами. Если в анкорах были только ключевики, то сайты поднялись. Наблюдение мое + еще одного оптимизатора с этого форума.

Такой тенднции не заметил. Есть и такие и другие примеры. Хотя конечно старался писать нормальные ссылки. Если Вы имеете ввиду ссылки с анкорами-ключами без разбавления, то это точно не так. У меня уж точно все анкоры уникальны и разбавлены, а особенного падения нет скорее наоборот. А вообще рано о анализе говорить пусть все устаканится сначала .ИМХО

COKOJI
На сайте с 12.12.2006
57
anser06:

Ерунда. Наоборот уникальные анкоры это хорошо - конечно если они читабельны и логичны. Или вы имели ввиду когда к ключу добавляются слова не по тематике? Объясните точнее Ваше наблюдение.

Я почти по всем проектам стремлюсь к макс возможному кол-ву уникальных анкоров рамках тематики - и в минус от этого уж точно никогда не уходил.

Куплю места под статьи навсегда на жирных площадках. Дорого. Пишите. Продвигаю по трафику свои бизнесы и клиентские сайты.
torg33
На сайте с 05.12.2007
12
COKOJI:
Вариант выдачи на 99% останется тот что на сфронт2. Так что бестолку рассуждать о других вариантах.

Меня больше интересует ссылки купленные до какого числа засчитались. В беках вижу от 11 числа самое позднее - соответственно делаю вывод что засчитались те ссылки которые съелись в ап 11 числа.

Подтвердите/Опровергните пожалуйста.

а говорят наоборот

Чтобы узнать, какой алгоритм ранжирования отработал ваш запрос, зайдите после получения результатов поиска на страницу http://www.yandex.ru/cgi​-bin/hostname, где показывается имя сервера, который вас обслужил. Если оно выглядит как sfront??.yandex.ru или ludi.yandex.ru, значит, вам выпал счастливый билет и возможность потестировать новый поиск. Если имя выглядит как sfront2-???.yandex.ru, значит счастливый билет выпадет вам на днях.

интересно будет так же?

Что это было?", "Почему?" и "Доколе?" (с)

дизы для вашего сайта =) (/ru/forum/189798)
S3
На сайте с 04.10.2007
45

Выдача не совсем вернулась на вчерашние позиции у меня вчера во время Апа было -15 по всем позициям а сегодня о чудо разум восторжествовал все вернулось обратно да еще +3 позиции в плюсе.

Видать в Яндексе кто то вовремя протрезвел☝

Возьму на продвижение сайты.
Y
На сайте с 07.04.2007
10

Проект который держится только на естественных ссылках, (не покупаю под него ссылки, так как не коммерческий) в ТОП 3 по довольно такие интересному запросу, уже несколько АПов.

Остальные проекты пока постоянно меняют свои позиции...

Пятница все таки самый жаркий день недели.

VS
На сайте с 29.01.2004
45
ViS
anser06:

есть такое наблюдение - в пределах одного сайта:

на 2-е страницы стоят ссылки исключительно кивордовые (НЧ) (3 киворда 100 ссылок) а на 1-у вариации кивордов + киворд-текст (тоже НЧ) (150 штук 300 ссылок)

первые 2 страницы топ10, последняя в Ж....

еще один сайт есть с похожим эффектом, когда использовался только киворд было куплено некоторое кол-во ссылок и сайт поднялся в 20-ку, добавил к киворду вариации и прикупил еще немного ссылок - по этому запросу страница вывалилась далеко за 100, проделал тоже самое с другой страницей - эффект такой же.

вообще бред - а как же естественность ссылок? хотя эти ссылки тоже нельзя назвать естественными т.к. вариации взяты из директа (может в этом дело?)

С Уважением ViS.
COKOJI
На сайте с 12.12.2006
57
torg33:
а говорят наоборот

Чтобы узнать, какой алгоритм ранжирования отработал ваш запрос, зайдите после получения результатов поиска на страницу http://www.yandex.ru/cgi​-bin/hostname, где показывается имя сервера, который вас обслужил. Если оно выглядит как sfront??.yandex.ru или ludi.yandex.ru, значит, вам выпал счастливый билет и возможность потестировать новый поиск. Если имя выглядит как sfront2-???.yandex.ru, значит счастливый билет выпадет вам на днях.

интересно будет так же?

Что это было?", "Почему?" и "Доколе?" (с)

Я это уже читал :)

Я говорю про данный конкретный апдейт. Результаты его можно посмотерть на меиле который соответствует выдаче сфронт2. У меня лично sfront2-040.yandex.ru

V3
На сайте с 01.11.2007
3

с 11 места на 69 , с 40ого на 23 , вот так ап....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий