- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Новая Эра АПа - "АП в реальном времени" 😂😂😂☝
Пользователь не найдёт Вашего говна в выдаче.
Пользователи никуда не уйдут от Яндекса.
Что за бред вообще? Яндекс как был лидером, так и останется..
Вы думаете что от Яндекса уйдут юзеры из-за того что исчезло Ваше Говно из поиска? 😂
Перестаньте наивные чудаки.. Яндекс не отдаст свою аудиторию и будет за неё бороться.. А Вам нужно всегда подстраиваться под Яндекс, а если он Вас расстраивает, то просто не работайте под него.. Нечего тут ныть о каких результатах.. Если какие то сайты поднялись, то за этим что-то стоит.. Анализируйте, а не сидите тут на форуме и кидайте пустые слова о аудитории.. Эххх..
обычная конкуренция...нечто не вечно на этом свете, по крайней мере искать будут в другом месте. это как хлеб..нет в магазине пойду в другой сходу...поисковиков хватает.
А по поводу того что я кидаю...просто мнение высказал. я выводы я уже сделал..все в +.
Весело будет, если подтвердится в ближайшем времени.
Я думаю оно врядли подтвердится))
Будем майла, но думаю ее подкорректируют серьезно, сегодня либо уже во Вторник. Будем ждать ;) Сейчас, что бы кто не говорил, выдача не серьезная!
Афигенный разброс ваших мыслей... Я думаю подкорректируют сегодня или во вторник =))) Какого года?
Кажется, секрет сегодняшнего апа раскрыт - попадало то, что крутилось РАЗНЫМИ анкорами. Если в анкорах были только ключевики, то сайты поднялись. Наблюдение мое + еще одного оптимизатора с этого форума.
У кого-то есть возражения?
Не согласен. Наблюдаю на подобном проекте типичную картину этого апа для большей части оптимизаторов.
Ну что можно сказать? Спасибо товарищам из Яндекса за возможность воочую наблюдать разницу между двумя базами в режиме он-лайн со всеми возможными замерами и сравнениями!
И много ли замерено? ;)
Этого Апа, честно говоря, ждал 3 недели.
Расколбаса, слава богу, не произошло 10 старых проектов - все +, один, совсем новый, слегка - ))).
Расколбаса, слава богу, не произошло 10 старых проектов - все +, один, совсем новый, слегка - ))).
По всем фронтам*? Не верится что то. У всех разная выдача.
а разве я писал про снипеты?
Ну найден по ссылке , это тоже своего рода снипет.
Да вы уникум