Ап 18.01.08

shhef
На сайте с 02.05.2007
85

Новая Эра АПа - "АП в реальном времени" 😂😂😂☝

MT
На сайте с 20.12.2007
3
Vadik'One:
Пользователь не найдёт Вашего говна в выдаче.
Пользователи никуда не уйдут от Яндекса.

Что за бред вообще? Яндекс как был лидером, так и останется..
Вы думаете что от Яндекса уйдут юзеры из-за того что исчезло Ваше Говно из поиска? 😂

Перестаньте наивные чудаки.. Яндекс не отдаст свою аудиторию и будет за неё бороться.. А Вам нужно всегда подстраиваться под Яндекс, а если он Вас расстраивает, то просто не работайте под него.. Нечего тут ныть о каких результатах.. Если какие то сайты поднялись, то за этим что-то стоит.. Анализируйте, а не сидите тут на форуме и кидайте пустые слова о аудитории.. Эххх..

обычная конкуренция...нечто не вечно на этом свете, по крайней мере искать будут в другом месте. это как хлеб..нет в магазине пойду в другой сходу...поисковиков хватает.

А по поводу того что я кидаю...просто мнение высказал. я выводы я уже сделал..все в +.

прогон по каталогам (3000 каталогов) с вводом капчи + составление описаний - 10$ стучать в ICQ 139-497-140
K-style
На сайте с 11.02.2007
109
f0x:
Весело будет, если подтвердится в ближайшем времени.

Я думаю оно врядли подтвердится))

С Уважением, Станислав
[Удален]
dmbav:
Будем майла, но думаю ее подкорректируют серьезно, сегодня либо уже во Вторник. Будем ждать ;) Сейчас, что бы кто не говорил, выдача не серьезная!

Афигенный разброс ваших мыслей... Я думаю подкорректируют сегодня или во вторник =))) Какого года?

K
На сайте с 09.01.2007
53
anser06:
Кажется, секрет сегодняшнего апа раскрыт - попадало то, что крутилось РАЗНЫМИ анкорами. Если в анкорах были только ключевики, то сайты поднялись. Наблюдение мое + еще одного оптимизатора с этого форума.

У кого-то есть возражения?

Не согласен. Наблюдаю на подобном проекте типичную картину этого апа для большей части оптимизаторов.

Егор
На сайте с 28.02.2006
230
DrJeans:
Ну что можно сказать? Спасибо товарищам из Яндекса за возможность воочую наблюдать разницу между двумя базами в режиме он-лайн со всеми возможными замерами и сравнениями!

И много ли замерено? ;)

С уважением, Егор
[Удален]

Этого Апа, честно говоря, ждал 3 недели.

Расколбаса, слава богу, не произошло 10 старых проектов - все +, один, совсем новый, слегка - ))).

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
PETR IVANOV:
Расколбаса, слава богу, не произошло 10 старых проектов - все +, один, совсем новый, слегка - ))).

По всем фронтам*? Не верится что то. У всех разная выдача.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
М
На сайте с 08.09.2006
223
burunduk:
а разве я писал про снипеты?

Ну найден по ссылке , это тоже своего рода снипет.

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
P
На сайте с 19.04.2007
69
PETR IVANOV:

Да вы уникум

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий