- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мои сообщения критикующего характера находятся в темах с названиями "оцените, важно мнение и т.п." А ваши с коментариями со скрытым, да иногда и не скрытым обсиранием моих работ и моего поведения почти везде...Любой мой топик без вас и Cornel, вашего друга уже не обходиться, но его видно не часто....А вообще не секрет, что отнешения у вас со мной не сложились с самого начала, до моей еще деятельности, как дизайнера...Это, что типа месть, забиваете все свободное пространство - "Смотрите как меня много, и какая я мать-Тереза, буду учить вас культуре и манерам поведения"...Вы на себя посмотрите, ваши каменты для новичков иногда носят грубый характер, не пора ли меняться? Может смотря на вас поменяюсь и я....
П.С. Если лезешь учить, сама будь научена...(старинная мудрость...) А, то, как-то нелепо смотриться....
ппц, вы еще подеритесь 🍾
Денис Раскольников, специально для вас сейчас вам извините "ткну носом", что бы вы еще раз посмотрели
Денис Раскольников, специально для вас сейчас вам извините "ткну носом", что бы вы еще раз посмотрели
Да с твердолобыми сложно общаться :( Себя ткните....
Вот вам хотяб пару примеров вам, там нигде не было написано оценить работу, а вы как всегда, абы вставить "5 копеек". Сначала следите за собой, потом уже к другим лезьте.. Да и еще до меня вам показывали и делали примеры..
/ru/forum/195302
/ru/forum/189128
/ru/forum/190400
/ru/forum/187020
Мной все сказано, можете тут грубить, смеятся и делать что хотите, я вам показала, как вы поступаете, а вам уже решать, плевать на это с высокой башни, либо хоть чуть подумать. Удачи.
/ru/forum/195341 моя тема…
/ru/forum/191220 самой не нравиться, так сделаем другим…
/ru/forum/190121 мой ответ на «ААА Logo»
/ru/forum/189822 «не плачь», тоже репу тут нормально приподняли, я молчу про тему вашего кидалова….
/ru/forum/comment/2682115 с этого все начиналось, типа я Мать-Тереза, я тут долго научу-ка я всех правилам хорошего тона , вы даже и не знали, что это продолжение разговора, а полезли, неосмотрительно как-то
/ru/forum/183693 вроде, тоже не просили обсуждать….
/ru/forum/183370 ООО Я ВЕЛИКИЙ КОМЕНТАТОР!!!
/ru/forum/177491 А ЭТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ , супер ТЕМА
Мне продолжать……? А вообще обсирание друг друга не благородная тема, у каждого свои козыри….можно меряться до конца века!!!
А потом мне еще "-" лепят....Разберитесь для начала....Я просто не боюсь своих проступков, согласен с некоторыми замечаниями; что не ангел, но не люблю "вшивых" учителей....
Все тема закрыта.....
Денис Раскольников, вам надо немного ознакомиться с версткой. Какой шрифт вы используете в контенте шаблона? Разве можно сделать такой шрифт в html? Или у каждого юзера должен стоять ваш набор шрифтов. Шаблон надо подкорректировать с этой точки зрения.
Денис Раскольников, вам надо немного ознакомиться с версткой. Какой шрифт вы используете в контенте шаблона? Разве можно сделать такой шрифт в html? Или у каждого юзера должен стоять ваш набор шрифтов. Шаблон надо подкорректировать с этой точки зрения.
Я не сильно знаком с версткой, но помоему их можно закинуть прямо на сайт в отдельную папочку, чтобы они правильно отражались в браузере...А даже если и нельзя, то я могу их поменять - это не вопрос :)
Я не сильно знаком с версткой, но помоему их можно закинуть прямо на сайт в отдельную папочку, чтобы они правильно отражались в браузере...А даже если и нельзя, то я могу их поменять - это не вопрос :)
Даже наличие у пользователя шрифтов не обеспечит такого отображения как на шаблоне, так как в Photoshop'е вы можете применять эффекты для текста, такие как Sharp, Smooth и так далее. При верстке этого достичь нельзя. Текст будет отображаться довольно коряво.
Ладно прекращаю флудить, думаю мой совет вам пригодится.