- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продаю уникальный шаблон для сайта. Цены как таковой нету, поэтому жду предложений в личку или по icq...Если найдется заказчик, доработаю по требованиям....
Помоему дурной топ один шрифт во всем дизайне использовать. Да и дизайна то особо нет.
Помоему дурной топ один шрифт во всем дизайне использовать. Да и дизайна то особо нет.
Давайте не будем обсуждать? Если идея понравиться, то я, конечно, поменяю...по классике жанра:)
Денис Раскольников, раз взялись рисовать, так дорисовывайте до конца, а потом продавайте. Такое чувство, что шаблон за 5 минут нарисовали, надоело рисовать, типа, ай влом, может так купят, так и продаете... смешно...
О..как же без вас? соскучился уже....Просто был сделан заказ, но по стечению обстоятельств его отменили и шаблон завис, если кому-то понравиться, то доделаю, если нет - выкину, а так у меня и без него времени нету...
Кхм.. Сделан заказ? Я то всегда думала, что если говоришь заказ сделан, то и макет должен быть сделан, а по его виду это сложно понять... Вообщем удачи вам.
PS: Еще раз можно убедиться, что для вас качество ни значит н и ч е г о.
А вроде нормально. На самом деле, Вы Денис, можете сделать лучше, я уверен;) Удачи Вам:)
Спасибо, заказ застопорился в процессе работы и не был доделан до конца, по причинам указанным выше, доделаю по запросам заказчика (будущего).
Эта работа не показатель моего мастерства и т.п. А, то многие будут сейчас говорить, что работа "ФУ" лишь бы показать какие они мегадизайнеры по сравнению со мной....делайте, как делаете, просите так же сколько хотите....
П.С. А некоторые лезут просто во все темы, как к своей маме в ж....не надоело?
П.С. А некоторые лезут просто во все темы, как к своей маме в ж....не надоело?
Всё хорошо, что хорошо кончается. Но зачем такие слова говорить? 😡 Чушь... Можно импронизировать другим жаргоном? Стыдно должно быть... Вроде культурный человек, а такие слова летят, "братан, фильтровать базар в натуре надо, не по понятиям зубы сушишь". Извени не сдержался. :D
Всё хорошо, что хорошо кончается. Но зачем такие слова говорить? 😡 Чушь... Можно импронизировать другим жаргоном? Стыдно должно быть... Вроде культурный человек, а такие слова летят, "братан, фильтровать базар в натуре надо, не по понятиям зубы сушишь". Извени не сдержался. :D
Дуру не гони 😂 Я вот тоже не сдержался 🚬 Бывает, надоели мошки всякие, летают, вроде не жалят, а срут много....
Денис Раскольников, хм.. в детстве культуры не учили? видимо не учили... во первых, лазите по темам и **** там Вы... поищите ваши сообщения и посмотрите, только что пришли на форум, и ставите себя здесь супермега крутым.. искренне жаль.. всего доброго