- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такой вот дизайн.
http://weblancer.net/users/SinisteR/portfolio/203158.html#item
Т.к. сам дизайн довольно специфический, на западный стиль, могу продать и только шапку скажем. Никаких шаблонов и клип-артов, фото использованные в коллаже уникальные.
цена макета - 150wmz. (PSD)
цена шапки - 80wmz. (PSD)
возможны доработки, цена их оговаривается отдельно в зависимости от сложности.
п.с. изображение уменьшено до 50%
для связи - icq: 337520281
Интересный шаблон. Переливы в меню красиво сделаны.
Хорошая работа. Можно цену и приподнять даже.
Поднять может и стоит, но, учитывая специфичность темы, оставлю всё таки как есть. Актуально!
Продажа макета ещё в силе.
Хорошая работа...
и мне макет понравился. тс+1 (но дизайн действительно специфический :) ) . заявленной цены стоит по-любому, тем более, если фото действительно уникальные.
Честно, в этой жизни должны быть плохие-которых не любят, и хорошие-котрых любят, но, добавлю честных - которых уважают....
Простите, но может я не ценю свою работу, а все-таки...
Вообщем шапка на 80 сильно как-то!..диз за 150 согласен...хотя и не мой вкус...мы все ведь разные, и судим по разному...слишком много "железного стиля"...а шапка, к ней же вернулся, просто прикольный клипарт, с, возможно, срезанным низом и вставленным разрезом моря. Хотя смотрится необычно, согласен.. Вот если бы был флеш, меня просто поразило бы, "писал кипятком", вообщем есть к чему стремиться...
P.S. не судите меня строго, но воспринимайте всерьез..Работа хороша, но цена большая...
жалко, что такой специфичный макет получился... Не стоило, наверное, его так красиво рисовать на условиях того, что то ли примут, то ли нет... Обидно просто
жалко, что такой специфичный макет получился... Не стоило, наверное, его так красиво рисовать на условиях того, что то ли примут, то ли нет... Обидно просто
а вы предлагаете изначально порожняк гнать? на случай, что не возьмут???? Удачи вас подезигнить
а шапка, к ней же вернулся, просто прикольный клипарт, с, возможно, срезанным низом и вставленным разрезом моря. Хотя смотрится необычно, согласен.. Вот если бы был флеш, меня просто поразило бы, "писал кипятком", вообщем есть к чему стремиться...
Это Ваше мнение и не мне его судить, просто поясню пару вещей, как уже сказал фотографии уникальны (фото серфиста, фото кайтера, фото моря), были сделаны моими друзьями в болгарии, которые занимаются этим спортом, разрез моря, не был "вставлен", а был на 80% отрисован, остальные 20% это штамповка с исходной фотки моря и фотографий под водой (пузырьки :)). Ставив такую цену я опирался на затраченный труд.
Спасибо всем, я рад что макет нравится, жаль что не потенциальным покупателям :)
Это Ваше мнение и не мне его судить, просто поясню пару вещей, как уже сказал фотографии уникальны (фото серфиста, фото кайтера, фото моря), были сделаны моими друзьями в болгарии, которые занимаются этим спортом, разрез моря, не был "вставлен", а был на 80% отрисован, остальные 20% это штамповка с исходной фотки моря и фотографий под водой (пузырьки :)). Ставив такую цену я опирался на затраченный труд.
Спасибо всем, я рад что макет нравится, жаль что не потенциальным покупателям :)
Уважаю..если все так, как вы говорите. Просто на первый взгляд, обычный коллаж из клипарта. Простите...Хотя если бы сделали из клипарта, получилось бы не хуже, а итог таков = экономия времени+меньшая цена...Я не хотел вас задеть, тем более обидеть, если, что не так - прощу прощения...Было мое первое мнение..Я рад, что вы отстаиваете свой труд...Удачи..