Макросы в Excel

12
F
На сайте с 04.01.2008
15
1278

Кто имеет код макроса для сортировки кейвордов на НЧ і ВЧ (в Excel)??? кейворди взяты из яндекс.директ

Виложыте если имеете. Буду очень благодарен.

Спасибо за внимание.

kruto
На сайте с 26.10.2007
12

чета я непонял. у тебя 2 столбца в Экселе один с кейвордом, второй с частотой? Если да, то бери и сортируй по частоте. Выделяй столбец с частотой и нажимай на кнопку сортировки. Сверху будут НЧ, снизу ВЧ

Здесь могла быть моя подпись.
F
На сайте с 04.01.2008
15
kruto:
чета я непонял. у тебя 2 столбца в Экселе один с кейвордом, второй с частотой? Если да, то бери и сортируй по частоте. Выделяй столбец с частотой и нажимай на кнопку сортировки. Сверху будут НЧ, снизу ВЧ

Спасибо за ответ, я так и делаю, но я хотел би штоб, макрос отделял НЧ от ВЧ, по столбцам

A7
На сайте с 09.01.2008
0
facer:
роздилял

вам макрос не поможет:)

купите лучше учебник русского языка

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
kruto:

Только выделять нужно оба столбца. ;)

Глаза боятся, а руки-крюки.
F
На сайте с 04.01.2008
15
andrey78:
вам макрос не поможет:)
купите лучше учебник русского языка

извените за граматику, но если я б по украински вам написал, Вы б точна ничево не поняли

F
На сайте с 04.01.2008
15
moldu:
Только выделять нужно оба столбца. ;)

ну да, иначе сортировало толька б частоту

A7
На сайте с 09.01.2008
0

facer, Ну тогда извините. Уж очень взгляд режет. А по русски все равно стоит учиться писать грамотно:)

F
На сайте с 04.01.2008
15
andrey78:
facer, Ну тогда извините. Уж очень взгляд режет. А по русски все равно стоит учиться писать грамотно:)

Учусь. Главное штоб понимали...

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
facer:
Учусь. Главное штоб понимали...

Вельмишановний facer! Тут дуже багато хто розуміє та розмовляє українською, але це форум російький і прохання до Вас, якщо звертаєтесь до росіян, то будь ласка російською. Якщо у Вас виникають труднощі з російською - можна запитати тільки в українців на Вашій рідній мові. В цьому випадку від всех русскоязычных обитателей этого форума Вы не получите ни одного практического совета, поэтому лучше правильно сразу писать и стараться не делать ошибок:)

F
На сайте с 04.01.2008
15
m_valeriy:
Вельмишановний facer! Тут дуже багато хто розуміє та розмовляє українською, але це форум російький і прохання до Вас, якщо звертаєтесь до росіян, то будь ласка російською. Якщо у Вас виникають труднощі з російською - можна запитати тільки в українців на Вашій рідній мові. В цьому випадку від всех русскоязычных обитателей этого форума Вы не получите ни одного практического совета, поэтому лучше правильно сразу писать и стараться не делать ошибок:)

Я вдячний Вам за пораду, буду старатися писати без помилок

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий