- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не занимаюсь написанием коммерческого софта - поэтому детали не могу знать так как вы.
Привет теоретикам ;)
Я например в эту секунду использую бесплатный браузер Opera, который не так давно был платным. Но что-то побудило разработчиков перейти в нишу бесплатного ПО - браузер отличный. Не знаю стоит ли покупать за любые деньги какой-либо другой браузер. Мне кажется это лишнее.
Так же я уверен что разработчики живут не на чистом энтузиазме.
Подобных примеров масса.
Может оставим людям право так поступать и не будем делать это обязанностью? Тем более, что без текущего авторского права Опера бы не родилась. И если завтра авторское право в США исчезнет, то умрет и компания, создающая Оперу, - их доход до сих пор полностью зависят от этого права.
2Lesni4ok
Прежде чем воровать информацию и контент, стоит задуматься, что чем больше ворующих, тем меньше у авторов желания генерить уникальный контент, и вообще что-то полезное и хорошее создавать. Это я, с точки зрения автора говорю. Выкладываешь в свободный доступ информацию, а ее расстаскивают неблагодарные маленькие тролли, которым на все плевать. Легче завязаться с издательством, получить бабла и пусть издательство борется само с троллями. Только жалко благодарных читателей, единственное, что останавливает. Это относительно информации. Воровство и неуважение чужого труда в итоге приводит к снижению качества информационного потока в сети.
Относительно программных продуктов, я понимаю пользователей программных продуктов и прочего, когда они получают некачественный продукт. Им не хочется зря терять деньги. Но боюсь, и тут пиратство не является глобальным выходом из ситуации, а исключительно персональным эгоизмом, который ни в коем случае не приведет к улучшению продукта, и не только не поможет в борьбе с корпорациями, но и приведет к тому, что своими действиями пираты могут задушить маленькие, но перспективные инициативные группы разработчиков, которые могли бы когда-нибудь в будущем выпустить хорошие достойные продукты, но не осилят из-за расстасканных первых версий продукта, и не окупившихся усилий.
В конце концов, вы же не воруете хлеб в магазине, потому что вас не устроило его качество, вы просто больше не покупаете данный сорт хлеба. Вы не воруете технику, если вам не понравилось качество ее работы, вы пытаетесь воспользоваться возможностью возврата, и в дальнейшем избегать покупки продуктов данной фирмы, а также предупреждаете друзей и знакомых - не имейте с ними дела. Почему вы считаете нормальным не воровать материальный продукт, но при этом нематериальный продукт украсть не страшно и не зазорно.
И если завтра авторское право в США исчезнет, то умрет и компания, создающая Оперу, - их доход до сих пор полностью зависят от этого права.
В Норвегии.
В Норвегии.
Рынок-то основной в США ;)
Рынок-то основной в США
Это для IE. :)
Это для IE. :)
Для Оперы для мобильных устройств тоже США ;)
Для Оперы для мобильных устройств тоже США
Ладно, уговорил. Если США исчезнут, Норвегии тоже крышка. :)
Автору темы советую разобраться, что такое авторское и смежные права, каких видов они бывают (имущественные, неимущественные), зачем придуманы и т.д., а потом протестовать.
Лицензия GNU GPL как раз опирается на авторское право, и уже не раз применялась в суде против тех, кто ее нарушал.
Хотелось бы продолжить нашу дискусию по поводу авторского право, но после бана перехотелось.
2Lupus. Ты конечно почистишь, но советую хотя бы прочитать:
1. Хамить - это когда очки на лице разбивают. А это была просьба фильтровать базар.
2. Все ип не забанишь - мозга не хватит. Не трать время.
3. Теперь я понимаю за что вас так часто ddосят.
4. Не переживай - хоть и хочеться иногда поболтать с людьми - у вас их мало.
5. Во время очередного сеанса перерабатывания еды в гавно я поставлю небольной эксперемент над вашим елеработающим форумом. Думаю не выдержит, хотя как знать...
6. Купи линзы - денег дам.
7. Совет: не переоценивай свои силы.
Lesni4ok
Lesni4ok, забанил тебя автомат. И сработал он на перебор штрафных баллов. А штраф был за клоноводство. И нефик тут из себя жертву изображать.